Cozinheiro

Seb*** ***** (XX anos)
Chef em Carlotta bistro
Escuela de hostelería bilbao
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Chef
Carlotta bistro
mai 2022 - jul 2022
Elaboração de cardápio, padronização, custeio de pratos, estoques.  Gestão de pessoal.  Gestão de formatos de refrigeradores, limpeza, câmara frigorífica, temperaturas, escalas de pessoal Verificar a segurança dos produtos antes, durante e após os processos;  Pedidos de fornecedores.  Preparação da minha área responsável (o passe): mise e almoços, jantares e
  e local, montagem de pratos e decoração para o serviço de brunch.;  Verificação dos termos nas carnes.  Mise e coloque as áreas da cozinha, cozinhe nas áreas de quentes, frios, frituras e produção.  Induções dos pratos ao chefe de mesa e aos garçons, às vezes os pratos eram explicados aos comensais.
cook
Yaipizza
jan 2022 - out 2023
Order and receipt of raw materials, washing, disinfection and labeling to carry out production of the service.  Cleaning areas, refrigerators and ovens.  Assembling pizza by hand.  daily inventory
cozinheiro
ECOPETROL
jan 2022 - mar 2022
Responsável por preparar proteínas para 1000 pessoas, porcionando-as, rotulando-as e armazenando-as, sempre verificando se a cadeia de frio não é interrompida.  Suprimentos que deveriam processar os tubérculos em fornos combinados com seus respectivos molhos e enviá-los para os refeitórios próximos ao acampamento.  Faça pizzas, sanduíches, empanadas, bolos folhados.  Manuseio de chaleira para sopas, cremes e caldos de grande volume.  Usando uma panela inclinável para fazer sobremesas, grãos, molhos e cozinhar carnes.  Limpeza da área no início, durante e final do serviço.  Gestão de formatos de limpeza, desinfecção, agendamento e geladeira.
cozinheiro
Petronio cocina de autor
set 2021 - dez 2021
Preparação de mise and place, inventário da minha área, suporte na área de fritos ou frios quando necessário.  Fique atento aos pedidos para que os produtos sejam entregues no prazo e de acordo com as demais áreas para que tudo corra perfeito.  Manipulação de arroz em grandes quantidades, cozimento de proteínas (porco, peixe e frutos do mar).  Confecção de purês para acompanhamentos e molhos para finalização de produtos.  Rotulagem de produtos, limpeza diária da cozinha com desinfecção de geladeiras e fogões.
cozinheiro/taquero
El pantera taqueria
jun 2019 - dez 2019
Preparação de carnes defumadas como barriga de porco ou frango;  preparação de molhos El pantera, chouriços, cebolas em conserva e acompanhamentos.
  Serviço de taquero grelhado, inventário diário e desinfecção da cozinha.
cozinheiro
Culinária italiana Il mercatino
jun 2018 - dez 2018
Produção matinal de carnes curadas, preparação de molhos, acompanhamentos e proteínas.  Ter o meu posto preparado para o atendimento da tarde e da noite para que eu possa receber encomendas de preparos a pedido do Chef.  Limpeza, rotulagem de produtos.  Eu uso forno a lenha, cozinho carne nele, abro com a mão e preparo pizzas de massa fermentada.  Corte de parmigiano, presunto e bresaola.
cozinheiro
Pescadero Hernández bohorquez
jun 2015 - fev 2017
Preparação de molhos, arranjos de peixes, marinadas, frituras e preparações de cardápios.
cozinheiro
Natural body center
nov 2014 - mai 2015
Fazer os preparativos solicitados pelo Chef, Mise e colocar programas de produção e culinária.
Formação
Técnico de gestão superior em alta gastronomia
Escuela de hostelería bilbao
fev 2016 - dez 2018
gestão gastronômica na alta cozinha.
Idiomas
Español - nativo
Ingles - A2
Informações Adicionais
Cozinha internacional
Verde oliva escuela de gastronomía
Correio eletrônico
Sebas_96_fe@hotmail.com
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About me
A lover of cooking, with a high interest in exploring each food product, thus creating better sensations and memories for the diner, I am creative, trained to respond in service or production.  I work under pressure, responsible and respectful of my work, constantly researching gastronomic news.