Cozinheiro

Pau*** ***** (XX anos)
CHEFE DE COZINHA em BAGO RESTAURANT BAR
Senac – Águas de São Pedro – SP - Brasil
Reguengos de Monsaraz,
Évora
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
CHEFE DE COZINHA
BAGO RESTAURANT BAR
jun 2019 - jan 2020
INAUGURAÇÃO DA CASA COM ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO NUMA MESCLA DA MINHA ASSINATURA COM PRODUTOS NACIONAIS; TREINAMENTO DE COLABORADORES; GERENCIAMENTO DA PRODUÇÃO E ATIVIDADES DA EQUIPE DE COZINHA; CONTROLE DE ESTOQUE E COMPRAS; IMPLANTAÇÃO DOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO (CONTROLE DE SOBRAS, PERDAS E REAPROVEITAMENTO, PADRONIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA DO TRABALHO E HIGIENE, CONTROLE DE QUALIDADE) SEGUINDO AS NORMAS DA HACCP; ATENDIMENTO PERSONALIZADO AO CLIENTE.
Consultor
Assessoria no projeto de implementação do Capela Bar em Campinas SP - Brasil
ago 2018 - out 2018
Elaboração de cardápio com fichas técnicas e modo de preparo; Compra de utensílios e equipamentos; Treinamento de funcionários; Supervisão da qualidade, organização, higiene, controle de estoque, boas práticas em manipulação de alimentos e controle de produção
Proprietário / Cozinheiro
EMPREENDEDORISMO ROSSO – GASTRONOMIA ARTESANAL - Campinas SP - Brasil
jun 2016 - jan 2019
TRABALHO REALIZADO EM CASA, ONDE MONTEI UMA COZINHA PROFISSIONAL; PRODUÇÃO DE MASSAS, MOLHOS, TORTAS E SALGADOS ARTESANAIS PARA VENDA DIRETA AO CLIENTE; RESPONSÁVEL PELA ADMINISTRAÇÃO E CONTABILIDADE, VENDAS, PROPAGANDA, COMPRAS E CONTROLE DE ESTOQUE.
PROMOÇÃO DE ALMOÇOS PARTICULARES, DESDE ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO, PRODUÇÃO DOS PRATOS E SERVIÇO
Chefe de Cozinha
Bellini Ristorante – Vitória Hotéis – Campinas SP - Brasil
mar 2008 - jan 2019
Gerenciamento da produção e atividades da equipe de cozinha; Treinamento dos colaboradores; Criação e renovação de cardápios dentro da categoria do restaurante; Elaboração de cardápios para eventos especiais; Produção de eventos dentro e fora da empresa; Aprimoramento dos processos de produção (controle de sobras, perdas e reaproveitamento; padronização; controle de estoque; conservação dos alimentos; segurança do trabalho e higiene; controle de qualidade); Atendimento personalizado ao cliente.
Chefe de Cozinha
Bazuah Eventos / Café Cancun - Araraquara SP - Brasil
dez 2006 - jan 2008
- BAZUAH EVENTOS: Produção de Buffet e demo-cook para festas de formatura e casamento, atingindo até 2000 pessoas;
- CAFÉ CANCUN: Serviço de Buffet e à la carte para eventos de aniversário e casamento, especializado em cozinha Mexicana.
Subchefe de Cozinha
Bellini Ristorante – Vitória Hotéis – Campinas SP - Brasil
mai 2003 - dez 2006
Supervisionar e dirigir a equipe de cozinha durante o trabalho; Delegar atividades para cada membro da equipe; Treinar funcionários de acordo com as exigências da empresa; Auxiliar na elaboração de cardápios; Auxiliar no controle de estoque; receber, controlar e atestar a qualidade da matéria-prima requisitada; Supervisionar a higiene e segurança no local de trabalho; Preparar a equipe e a cozinha para o serviço diário; Fechar o serviço da cozinha.
Ajudante de Cozinha
The Royal Palm Residence – Restaurante Matisse Campinas SP - Brasil
out 2002 - abr 2003
Produção de pré-preparo dos alimentos; Higienização e organização dos alimentos e espaço de trabalho; Pequenas produções nos vários setores da cozinha.
Cozinheiro
Robatas Place – Cozinha Tailandesa – Campinas SP - Brasil
mar 2002 - jun 2002
Pré-produção e produção dos itens do cardápio; Execução do serviço do restaurante; Abertura e fechamento da cozinha; Organização e higienização do ambiente de trabalho e matérias-primas.
Auxiliar de Produção
Guadalajara Fábrica de Tortillas - Araraquara SP - Brasil
mar 2000 - ago 2001
Produção de Tortillas.
Formação
Gastronomia - Cozinheiro Básico
Senac – Águas de São Pedro – SP - Brasil
out 2001 - mar 2002
Curso em Hotel-escola onde passei por todos os setores da cozinha profissional, aprendendo o funcionamento de cada setor.
Idiomas
Português - Fluente