Cozinheiro

Ric*** ***** (XX anos)
Cozinheiro em Hotel Lago Montargil & Villas
Escola de hotelaria de Fátima
Lisboa,
Lisboa
|
Experiência
Cozinheiro
Hotel Lago Montargil & Villas
jan 2020 - mar 2020
Estava na cozinha a fazer a comida para o buffet, montar o buffet e repor o buffet
Pasteleiro
hotel pestana porto santo
mai 2019 - set 2019
Estava na pastelaria a fazer as sobremesas e estava como subchefe.
Formação
Pastelaria/Padaria
Escola de hotelaria de Fátima
set 2016 - jul 2019
Área sociocultural  e científica: -Matemática, Português, Economia, Psicologia, Educação Física, Área de Integração, Inglês e TIC.
 
Área profissional e técnica: -Serviços de Pastelaria/Padaria (preparação e confeção de massa, molhos e cremes de Pastelaria/Padaria. Conhecimentos na área da chocolataria e doçaria conventual e tradicional portuguesa). -Tecnologia Alimentar ( conhecimentos sobre segurança alimentar, sistema HACCP e nutrição). -Gestão e Controlo (Fichas técnicas, requisição, gestão de stocks, controlo de custo e venda). -Comunicar em Francês e Inglês (conhecimentos técnicos nas línguas sobre Pastelaria/Padaria).
 
Idiomas
Francês - 2
Inglês - 2