Cozinheiro 1ª/ sub chefe

Ant*** ***** (XX anos)
cozinheiro 1ª em masstige catering Lda.
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
cozinheiro 1ª
masstige catering Lda.
out 2019 - Atualmente
toda preparação e confecção de pratos quentes e frios, gestão de stocks e Haccp.
participação em eventos privados através da empresa ( casamentos, batizados, jantares e almoços de empresas).

cozinheiro 1ª
Hoteis Vila Galé (cascais)
nov 2018 - jul 2019
confecção de todos os pratos quentes.
supervisão e finalização de todos os pratos da carta.
gestão de stocks.
supervisão dos registos de Haccp.
elaboração de menus de natal e passagem de ano em conjunto com o chefe.
elaboração de menus personalizados à medida da escolha do cliente.
sub chefe
restaurante Vaskus Grill
jan 2018 - jul 2018
Confecção de todo serviço de grelha.
responsável pela gestão de stocks.
supervisão e finalização de todos os pratos da carta.
parte administrativa, efetuava gestão de horários e respetivas férias dos colaboradores.
sub chefe (promovido)
MBD ( restaurante The Insólito)
abr 2017 - dez 2017
Confecção de todos os pratos quentes.
supervisão e finalização de todos os pratos da carta.
gestão de stocks.
supervisão dos registos de Haccp.
elaboração de menus de natal e passagem de ano em conjunto com o chefe.
elaboração de menus personalizados à medida da escolha do cliente.
cozinheiro 1ª
MBD ( restaurante The Insólito)
out 2016 - mar 2017
Confecção de todos os pratos quentes, empratamentos e supervisão de todos os pratos em conjunto com o chefe.
prepação de entradas e sobremesas quando necessário.
serviços empratados.
elaboração de menu de natal e passagem de ano em conjunto com o chefe.

cozinheiro 2ª ( promovido)
Hilton Vilamoura Cascatas and resort 5*
mar 2015 - out 2016
Responsável pelo room-service do Hotel,
confecção de buffets quentes e frios, quando solicitado pelo chefe.
confecção de pratos quentes (fogão) no restaurante principal do hotel.
Participei também no concurso da summersby edição 2016 através do hotel, cheguei aos finalistas.
Eventos privados, turismo religioso grupo ( Koshers), segundo responsável pelos pequenos almoços deste grupo.
Participei em vários serviços de grupo empratados quando solicitado pelo chefe e sub chefe.
elaboração da nova carta de room-service do hotel em conjunto com o chefe e sub chefe.

cozinheiro 3ª
Hilton Vilamoura Cascatas and resort 5*
jun 2013 - fev 2015
confecção de todo buffets frio empratamento e montagem do buffet na sala com supervisão do sub chefe e chefe de partida.
responsável pelos registos de Haccp da secção de Gard-manger.
Confecção da Carta de snack's para a cozinha da piscina do Hotel.
Confecção de snack's do room-service.
Participei no serviço de jantares empratados do grupo de turismo religioso ( Koshers).


cozinheiro 2ª
Dom josé Beach Hotel 3*
nov 2012 - mai 2013
Confecção buffet quente e frio
 confecção (fogão)serviço de snack's
cozinheiro 2ª
Hotel Don Pedro Vilamoura 4*
jun 2012 - out 2012
Preparação e confecção de buffets quentes e frios.
serviço à carta (quentes) no restaurante principal do Hotel.
serviço de room-service e snack's para a piscina.
Formação
Cozinha/ pastelaria nível 4
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
set 2008 - jun 2011
Curso de técnicas de cozinha e pastelaria nível 4
média final- 14 valores ( 0- 20)
primeiro estágio- 17 valores (0-20) Hotel Sana Lisboa Park Hotel 4* (Lisboa)
segundo estágio- 15 valores (0-20) Hotel Vila Galé Cerro Alagoa ( Albufeira)
Idiomas
português - nativo
inglês - intermédio
Informações Adicionais
microsoft office
word
excell