Cozinheiro
Mig*** ***** (XX anos)
Montador 3ª em Mephisto Portugal lda.
ETAP Vila Praia de Âncora
Viana do Castelo,
Viana do Castelo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Montador 3ª
Mephisto Portugal lda.
jul 2018
-
fev 2020
Trabalho em produção, montador de sapatos em máquina.
Cozinheiro 2ª
Restaurante 505
abr 2017
-
jun 2018
Chef Tiago Faria, Chef consultor Vitor Matos, Póvoa de Varzim 6 meses - Responsável pela secção de entradas frias bem como sua mise em place, carta e grupos. Responsável pelas encomendas de produtos da mesma. Limpeza e organização dos frios. Apoio a outras secções. Receção de mercadoria. 6 meses - Responsável pela secção de Peixes, bem como suas misen em places. Organização e limpeza da mesma.
Cozinheiro 3ª
Turismo Restaurante Lounge
fev 2015
-
mar 2017
Chef Miguel Morgado, Barcelos 2/2015 - 2/2016 Entradas e tapas frias e quentes - Responsável por toda a misen en place da secção, carta, grupos e serviços de catering. Responsável pelas encomendas dos produtos da mesma. Limpeza e organização dos frios, e cozinha em geral. 2/2016 - 3/2017 Secção das carnes - Responsável pela secção, misen en place da carta, grupos e serviços da respetiva secção. Desossagem e limpeza da carne, confeção da mesma. Limpeza e organização da secção. Apoio à secção das entradas. Apoio a receção de mercadoria.
Cozinheiro 3ª
Hotel Design & Wine 4*, Caminha
jul 2014
-
fev 2015
Responsável pelas entradas frias, quentes e Snacks. Preparação de misen en place da carta; gestão da misen en place e encomendas da respetiva secção. Apoio a secção das carnes. Limpeza e organização da cozinha.
Estagiário
Hotel CS Atlantic São Rafael 5*, Albufeira
jun 2014
-
jul 2014
Ajudante na secção das entradas frias e sobremesas. Reposição de misen en place da carta diária.
Estagiário
Hotel Design & Wine 4*, Caminha
jul 2013
-
ago 2013
Ajudante na secção dos frios e carnes. Realização da misen en place da carta e menus. Limpeza e organização de todos os frios; ajudante na receção da mercadoria; limpeza geral da cozinha.
Formação
Técnico Restauração Variante Cozinha Pastelaria
ETAP Vila Praia de Âncora
set 2011
-
jul 2014
A higiene básica na cozinha; Tipos de cortes em vegetais; Diferentes maneiras de cozinhar carne e peixe; Comida e sobremesas Portuguesas e Internacionais; Artes decorativas com fruta e legumes.
Informações Adicionais
Depois de acabar a minha formação em Técnico Restauração Variante Cozinha Pastelaria, trabalhei 4 anos na área. No fim desses 4 anos sai da área, porque queria ter contacto com outra área, e outra perspetiva do mercado de trabalho, então passei este ultimo ano e meio a trabalhar numa fabrica de calçado. Agora tenciono voltar a área de cozinha e continuar o meu percurso, ainda com mais motivação. Pois é a área que estudei e que amo realmente.
Curriculum relacionados