Cozinheiro

Mig*** ***** (XX anos)
Montador 3ª em Mephisto Portugal lda.
ETAP Vila Praia de Âncora
Viana do Castelo,
Viana do Castelo
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Montador 3ª
Mephisto Portugal lda.
jul 2018 - fev 2020
Trabalho em produção, montador de sapatos em máquina.
Cozinheiro 2ª
Restaurante 505
abr 2017 - jun 2018
Chef Tiago Faria, Chef consultor Vitor Matos, Póvoa de Varzim

6 meses - Responsável pela secção de entradas frias bem como sua mise em place, carta e 	grupos. 
Responsável pelas encomendas de produtos da mesma. 
Limpeza e organização dos frios. 
Apoio a outras secções.
Receção de mercadoria.

6 meses - Responsável pela secção de Peixes, bem como suas misen em places. 
Organização e limpeza da mesma.

Cozinheiro 3ª
Turismo Restaurante Lounge
fev 2015 - mar 2017
Chef Miguel Morgado, Barcelos

2/2015 - 2/2016
Entradas e tapas frias e quentes - Responsável por toda a misen en place da secção, carta, 	grupos e serviços de catering. 
Responsável pelas encomendas dos produtos da mesma. 
Limpeza e organização dos frios, e cozinha em geral.

2/2016 - 3/2017 
Secção das carnes - Responsável pela secção, misen en place da carta, grupos e serviços da respetiva secção. 
Desossagem e limpeza da carne, confeção da mesma. 
Limpeza e organização da secção.  
Apoio à secção das entradas. 
Apoio a receção de mercadoria.
Cozinheiro 3ª
Hotel Design & Wine 4*, Caminha
jul 2014 - fev 2015
Responsável pelas entradas frias, quentes e Snacks.
Preparação de misen en  place da carta; gestão da misen en place e encomendas da respetiva secção. 
Apoio a secção das carnes.
Limpeza e organização da cozinha.
Estagiário
Hotel CS Atlantic São Rafael 5*, Albufeira
jun 2014 - jul 2014
Ajudante na secção das entradas frias e sobremesas.
Reposição de misen en place da carta diária.
Estagiário
Hotel Design & Wine 4*, Caminha
jul 2013 - ago 2013
Ajudante na secção dos frios e carnes. 
Realização da misen en place da carta e menus. 
Limpeza e organização de todos os frios; ajudante na receção da mercadoria; limpeza geral da cozinha.
Formação
Técnico Restauração Variante Cozinha Pastelaria
ETAP Vila Praia de Âncora
set 2011 - jul 2014
A higiene básica na cozinha;
Tipos de cortes em vegetais;
Diferentes maneiras de cozinhar carne e peixe;
Comida e sobremesas Portuguesas e Internacionais;
 Artes decorativas com fruta e legumes. 
Informações Adicionais
Depois de acabar a minha formação em Técnico Restauração Variante Cozinha Pastelaria, trabalhei 4 anos na área. No fim desses 4 anos sai da área, porque queria ter contacto com outra área, e outra perspetiva do mercado de trabalho, então passei este ultimo ano e meio a trabalhar numa fabrica de calçado.
Agora tenciono voltar a área de cozinha e continuar o meu percurso, ainda com mais motivação. Pois é a área que estudei e que amo realmente.