Cozinha
Raf*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Jacaré da Comporta
Escola Profissional De Hotelaria e Turismo de Lisboa
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Jacaré da Comporta
jun 2020
-
set 2020
(temporada de verão) -Organização e gestão da cozinha -Organização e gestão de staff -gestão de stocks e encomendas
Cozinheiro 1º
Oficio
set 2019
-
jun 2020
-Organização da partida das guarnições -Preparação de mise en places -Confeção de guarnições ,pratos principais e entradas
Estagiário
Avillez
mai 2019
-
jul 2019
-Preparação de mise en places de mariscos e de toda a partida das entradas. -Preparação de todas as entradas quentes e frias -Preparação da partida para serviço -Confeção da partida das guarnições
Cozinheiro de 1º
Fome
dez 2018
-
out 2019
-Preparação e confeção de pratos principais -preparação de mise en places
Cozinheiro 1º
Taska
mai 2018
-
ago 2018
-Preparação e confeção de pratos principais e entrada-Preparação de mise en places -Organização de encomendas e de mercadorias -Preparação e confeção do almoço do pessoal.
Estagiário
Olissipo Lapa Palace
jan 2018
-
abr 2018
-Preparação de Pequenos Almoços;-Preparação do almoço do pessoal; -Empratamento e confeção de pastelaria, restaurante, banquetes e pequenos-almoços; -Serviço a banquetes; -Preparação de pastéis de nata, massas folhadas, entre outros bolos; -Cozinha molecular;- Trabalhar chocolate; -Preparação de molhos e caldos (demi-glace, jus, fumet, fundos, entre outros molhos).
cozinheiro
Tacho Da Memoria
nov 2017
-
jan 2018
-Empratamentos -Mise en places -Preparações de aparelhos principais e entradas
Formação
Cozinha pastelaria
Escola Profissional De Hotelaria e Turismo de Lisboa
jan 2016
-
jan 2019
Sociocultural- Inglês ; Português ; Francês ; Área de Integração ; Tecnologias da Informação e Comunicação e Educação Física Cientifica- Matematica ; Economia e Psicolgia Técnica- Serviços de Cozinha/Pastelaria ; Tecnologia Alimentar ; Gestão e Controlo ; Formação em Contexto de Trabalho
Idiomas
Portuges - 5 - nativo
ingles - 3- Razoável
Informações Adicionais
world skills portugal
-2 lugar regional -3 lugar nacional
Formador pedagógico do IEFP
Curso certificado pelo IEFP
Jovem talento Da Gastronomia Makro
Vencedor Regional Vencedor Nacional
Curriculum relacionados