Cozinha

Raf*** ***** (XX anos)
Chef de cozinha em Jacaré da Comporta
Escola Profissional De Hotelaria e Turismo de Lisboa
Loures,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de cozinha
Jacaré da Comporta
jun 2020 - set 2020
(temporada de verão) 

-Organização e gestão da cozinha 
-Organização e gestão de staff
-gestão de stocks e encomendas
Cozinheiro 1º
Oficio
set 2019 - jun 2020
-Organização da partida das guarnições
-Preparação de mise en places
-Confeção de guarnições ,pratos principais e entradas
Estagiário
Avillez
mai 2019 - jul 2019
-Preparação de mise en places de mariscos e de toda a partida das entradas.
-Preparação de todas as entradas quentes e frias
-Preparação da partida para serviço
-Confeção da partida das guarnições 
Cozinheiro de 1º
Fome
dez 2018 - out 2019
-Preparação e confeção de pratos principais 
-preparação de mise en places 
Cozinheiro 1º
Taska
mai 2018 - ago 2018
-Preparação e confeção de pratos principais e entrada-Preparação de mise en places
-Organização de encomendas e de mercadorias 
-Preparação e confeção do almoço
do pessoal.
Estagiário
Olissipo Lapa Palace
jan 2018 - abr 2018
-Preparação de Pequenos Almoços;-Preparação do almoço do pessoal; 
-Empratamento e confeção de pastelaria, restaurante, banquetes e pequenos-almoços;
-Serviço a banquetes;
-Preparação de pastéis de nata, massas folhadas, entre outros bolos;
-Cozinha molecular;- Trabalhar chocolate;
-Preparação de molhos e caldos (demi-glace, jus, fumet, fundos, entre outros molhos).
cozinheiro
Tacho Da Memoria
nov 2017 - jan 2018
-Empratamentos
-Mise en places
-Preparações de aparelhos principais e entradas

Formação
Cozinha pastelaria
Escola Profissional De Hotelaria e Turismo de Lisboa
jan 2016 - jan 2019
Sociocultural-  Inglês ; Português ; Francês ; Área de Integração ; Tecnologias  da Informação e Comunicação e Educação Física
Cientifica-  Matematica ; Economia e Psicolgia
Técnica- Serviços de Cozinha/Pastelaria ; Tecnologia Alimentar ; Gestão e Controlo ; Formação em Contexto de Trabalho
Idiomas
Portuges - 5 - nativo
ingles - 3- Razoável
Informações Adicionais
world skills portugal
-2 lugar regional
-3 lugar nacional 
Formador pedagógico do IEFP
Curso certificado pelo IEFP
Jovem talento Da Gastronomia Makro
Vencedor Regional
Vencedor Nacional