Controlo e qualidade alimentar

Ana*** ***** (XX anos)
Amarante,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
Engenharia Agronómica
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
set 2018 - Atualmente
-Conhecimentos teóricos e práticos em áreas de Fruticultura, Vitivinicultura, Fitopatologia, Qualidade Segurança Alimentar, Processamento de Frutos e Hortícolas, Agricultura Biológica, Gestão Ambiental e Sistemas de Informação Geográfica;
- Capacidade para gestão técnica de explorações agrícolas, agrocomerciais e agroprodutivo;
-Competências de trabalho na área de Fitopatologia;
-Aptidão para prestação de serviços e consultadoria técnica aos sectores agrocomercial, agroambiental e agroprodutivo;
-Capacidade para elaborar, implementar e avaliar projetos da área agronómica;
-Aptidão para controlo e fiscalização da qualidade e segurança alimentar;
-Habilitações para realizar investigação científica e tecnológica.
Genética e Biotecnologia
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
set 2015 - jul 2018
- Conhecimento teórico e prático nas áreas de Biologia, Genética, Biotecnologia, Microbiologia, Virologia, Bioquímica e Fisiologia Vegetal e Animal;
-Aptidão para trabalhar na área vegetal, nomeadamente fitopatologia;
-Prática experimental em diversas técnicas laboratoriais (ex: cultura in vitro, extração de DNA, técinas de PCR e eletroforese, teste ELISA, etc);
- Competências para realizar investigação científica;
-Habilitações para fornecimento e prestação de serviços técnico e profissionais na área de Genética e Biotecnologia, incluindo diagnóstico e autenticidade de produtos;
-Competências em Bioinfomática;
-Habilitações para desenvolvimento e serviços de consultadoria de empresas de Biotecnologia.
Idiomas
Português - C2
Inglês - B2
Espanhol - B1