Controlo e qualidade alimentar
Ana*** ***** (XX anos)
Amarante,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
Engenharia Agronómica
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
set 2018
-
Atualmente
-Conhecimentos teóricos e práticos em áreas de Fruticultura, Vitivinicultura, Fitopatologia, Qualidade Segurança Alimentar, Processamento de Frutos e Hortícolas, Agricultura Biológica, Gestão Ambiental e Sistemas de Informação Geográfica; - Capacidade para gestão técnica de explorações agrícolas, agrocomerciais e agroprodutivo; -Competências de trabalho na área de Fitopatologia; -Aptidão para prestação de serviços e consultadoria técnica aos sectores agrocomercial, agroambiental e agroprodutivo; -Capacidade para elaborar, implementar e avaliar projetos da área agronómica; -Aptidão para controlo e fiscalização da qualidade e segurança alimentar; -Habilitações para realizar investigação científica e tecnológica.
Genética e Biotecnologia
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
set 2015
-
jul 2018
- Conhecimento teórico e prático nas áreas de Biologia, Genética, Biotecnologia, Microbiologia, Virologia, Bioquímica e Fisiologia Vegetal e Animal; -Aptidão para trabalhar na área vegetal, nomeadamente fitopatologia; -Prática experimental em diversas técnicas laboratoriais (ex: cultura in vitro, extração de DNA, técinas de PCR e eletroforese, teste ELISA, etc); - Competências para realizar investigação científica; -Habilitações para fornecimento e prestação de serviços técnico e profissionais na área de Genética e Biotecnologia, incluindo diagnóstico e autenticidade de produtos; -Competências em Bioinfomática; -Habilitações para desenvolvimento e serviços de consultadoria de empresas de Biotecnologia.
Idiomas
Português - C2
Inglês - B2
Espanhol - B1
Curriculum relacionados