Controlador na área de qualidade e segurança alimentar

Joa*** ***** (XX anos)
Técnica Alimentar de apoio à produção em Cateringpor
Instituto Superior de Agronomia
Odivelas,
Lisboa
|
Experiência
Técnica Alimentar de apoio à produção
Cateringpor
out 2019 - abr 2020
• Gestão de pedidos de matérias-primas; 
• Planeamento e acompanhamento de ordens de produção;  
• Controlo de registos de qualidade e validades dos produtos nas câmaras de frio;  
• Recolha de amostras para análises microbiológicas e físico-químicas.
Gestora/Consultora de Cliente
Aquimisa, S.A
jun 2015 - ago 2019
• Gestão da carteira de clientes;  
• Formadora na área de Segurança Alimentar;   
• Consultoria em Segurança Alimentar e Qualidade - Acompanhamento técnico do sistema HACCP em estabelecimentos alimentares; 
• Realização de auditorias;  
• Serviços administrativos – Atendimento a cliente, marcações, realização de propostas e gestão de material;   
• Recolha de amostras alimentares, águas residuais, águas de consumo, subprodutos, entre outros. 
Formação
Engenharia Alimentar
Instituto Superior de Agronomia
set 2012 - dez 2014
(Tecnologia alimentar; Química; Microbiologia; Qualidade; Segurança alimentar; Gestão; Ambiente; e Marketing).  
Engenharia Alimentar
Escola Superior Agrária de Coimbra
set 2005 - set 2008
(Tecnologia alimentar; Química; Microbiologia; Qualidade; Segurança alimentar; Gestão; Ambiente; e Marketing).  
Idiomas
Inglês - Intermédio
Informações Adicionais
Informática
• Conhecimentos de Informática na ótica do utilizador: Utilizador Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Internet Explorer, Outlook.