Churrasqueiro profissional

Raf*** ***** (XX anos)
Gerente e Chefe Churrasqueiro em Restaurante Del Fuego Carnes Nobres
IESA
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Gerente e Chefe Churrasqueiro
Restaurante Del Fuego Carnes Nobres
mai 2017 - fev 2020
Criação da marca, controle e estudo financeiro, marketing,criação do menu, promoções, estruturação física,  compras e seleção de carnes, controle de estoque e desperdícios, organização e formulação de sistemas e métodos de trabalho, recrutamento, seleção, treinamento, gerência.
Chefe churrasqueiro e Aux. Gerência
Fogo e Brasa Churrascaria Brasil - Chipre / Cyprus
fev 2016 - nov 2017
Formulação da marca, estruturação física, elaboração de preços e sistemas e métodos de trabalho, treinamento dos garçons e passadores de Carnes. Grelhar, Assar, Espetar, Cortar, Temperar até 15 diferentes Carnes sistema Rodizio, Responsável pela Compra e Seleção de Carnes, Controle de Estoque e Desperdícios ect...
Formação
Administração
IESA
mar 2008 - nov 2012
Graduado em Administração de Empresas na Faculdade IESA em Santo   Ângelo – RS em 06\2012.
Pós Graduado Otimização de Sistemas e Métodos de Trabalho (Melhoria de processos) – IESA em Santo   Ângelo – RS
Especialista em Negociações FGV – RJ
Profissional Chefe Churrasqueiro ( Master Chef. Meat ) com experiência Nacional e Internacional
Idiomas
Inglês - Intermediário
Espanhol - Intermediário
Grego - Básico
Português / Brasil -
Informações Adicionais
Vou onde oportunidade estiver !
 
PRÓ ATIVO, EXTREMAMENTE COMERCIAL, LIDER DE VENDAS E NEGOCIAÇOES, FLEXIVEL E FACILMENTE ADAPTAVEL, ÓTIMA FLUÊNCIA VERBAL, CRIATIVO, ORGANIZADO, FACILIDADE EM LIDAR COM O PÚBLICO, HABILIDADE EM REALIZAR E COORDENAR TRABALHOS EM EQUIPE, RESPONSAVEL e   
COMPROMETIDO.
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