Chefe de sala / sommelier
Fil*** ***** (XX anos)
Sommelier/Sake Sommelier em Mizu-Teppanyaki at Vila Vita Parc Hotel Resort & Spa
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Sommelier/Sake Sommelier
Mizu-Teppanyaki at Vila Vita Parc Hotel Resort & Spa
abr 2017
-
jan 2021
Principais responsabilidades: - Criação e atualização da carta de vinhos e bebidas; - Realizar o serviço de vinhos, garantindo um elevado padrão de serviço; - Fazer recomendações de acordo com o gosto do cliente ou aconselhar de forma a harmonizar com os pratos servidos; - Garantir standards de qualidade, nomeadamente, temperaturas, acondicionamento e logística; - Controlar inventários; - Realizar as Requisições de Vinhos; - Auxiliar o Restaurant Manager na melhoria contínua do serviço, criação e realização de eventos e atividades no restaurante, de forma a garantir a satisfação do cliente; - Realização de provas de vinhos; - Realizar formação à equipa de F&B.
Chefe de Sala
Longueville Manor Hotel Jersey
out 2016
-
mar 2017
Principais Responsabilidades: - Realizar o atendimento ao cliente; - Dirigir, coordenar e supervisionar as actividades e operações diárias, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento dos respectivos objectivos e regras de funcionamento; - Organizar e coordenar a equipa de colaboradores, articulando os serviços de mesa com o de cozinha; -Realizar inventários e controlo de materiais.
Sub Chefe de Sala
Ormer Restaurant Jersey 1* Michelin
mar 2016
-
out 2016
Principais Responsabilidades: - Apoiar o chefe de de sala no desmpenho das suas funções; - Supervisionar operações de mise - en - place; - Realização de inventários; - Apoiar o sommelier no serviço de vinhos; - Responsável pelos eventos realizados no restaurante; -Receber clientes, fazer sugestões e tirar os pedidos.
Sommelier
Bohemia Restaurant Jersey 1*Michelin at Club Hotel & Spa
mai 2015
-
mar 2016
Principais responsabilidades: - Criação e atualização da carta de vinhos e bebidas; - Realizar o serviço de vinhos, garantindo um elevado padrão de serviço; - Fazer recomendações de acordo com o gosto do cliente ou aconselhar de forma a harmonizar com os pratos servidos; - Realizar pairings de vinhos de acordo com os menus de degustação; - Garantir standards de qualidade, nomeadamente, temperaturas, acondicionamento e logística; - Controlar inventários; - Realizar as Requisições de Vinhos; - Auxiliar o Restaurant Manager na melhoria contínua do serviço, criação e realização de eventos e atividades no restaurante, de forma a garantir a satisfação do cliente; - Realização de provas de vinhos; - Realizar formação à equipa de F&B.
Formação
Gestão Hoteleira Restauração e Bebidas
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
out 2010
-
abr 2012
Control de Custos; Marketing; Economia; Contabilidade; Gestão de Eventos; Gestão de Liderança; Recursos Humanos; Restaurante e Bar; Cozinha.
Idiomas
Inglês - Fluente
Espanhol - Fluente
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