Chefe de sala / sommelier

Fil*** ***** (XX anos)
Sommelier/Sake Sommelier em Mizu-Teppanyaki at Vila Vita Parc Hotel Resort & Spa
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Sommelier/Sake Sommelier
Mizu-Teppanyaki at Vila Vita Parc Hotel Resort & Spa
abr 2017 - jan 2021
Principais responsabilidades:

- Criação e atualização da carta de vinhos e bebidas;

- Realizar o serviço de vinhos, garantindo um elevado padrão de serviço;

- Fazer recomendações de acordo com o gosto do cliente ou aconselhar de forma a harmonizar com os pratos servidos;

- Garantir standards de qualidade, nomeadamente, temperaturas, acondicionamento e logística;

- Controlar inventários;

- Realizar as Requisições de Vinhos;

- Auxiliar o Restaurant Manager na melhoria contínua do serviço, criação e realização de eventos e atividades no restaurante, de forma a garantir a satisfação do cliente;

- Realização de provas de vinhos;

- Realizar formação à equipa de F&B.
Chefe de Sala
Longueville Manor Hotel Jersey
out 2016 - mar 2017
Principais Responsabilidades:

- Realizar o atendimento ao cliente;

- Dirigir, coordenar e supervisionar as actividades e operações diárias, garantindo a qualidade dos serviços e o cumprimento dos respectivos objectivos e regras de funcionamento;

- Organizar e coordenar a equipa de colaboradores, articulando os serviços de mesa com o de cozinha;

-Realizar inventários e controlo de materiais.
Sub Chefe de Sala
Ormer Restaurant Jersey 1* Michelin
mar 2016 - out 2016
Principais Responsabilidades:

- Apoiar o chefe de de sala no desmpenho das suas funções;
- Supervisionar operações de mise - en - place;
- Realização de inventários;
- Apoiar o sommelier no serviço de vinhos;
- Responsável pelos eventos realizados no restaurante;
-Receber clientes, fazer sugestões e tirar os pedidos.
Sommelier
Bohemia Restaurant Jersey 1*Michelin at Club Hotel & Spa
mai 2015 - mar 2016
Principais responsabilidades:

- Criação e atualização da carta de vinhos e bebidas;

- Realizar o serviço de vinhos, garantindo um elevado padrão de serviço;

- Fazer recomendações de acordo com o gosto do cliente ou aconselhar de forma a harmonizar com os pratos servidos;

- Realizar pairings de vinhos de acordo com os menus de degustação;

- Garantir standards de qualidade, nomeadamente, temperaturas, acondicionamento e logística;

- Controlar inventários;

- Realizar as Requisições de Vinhos;

- Auxiliar o Restaurant Manager na melhoria contínua do serviço, criação e realização de eventos e atividades no restaurante, de forma a garantir a satisfação do cliente;

- Realização de provas de vinhos;

- Realizar formação à equipa de F&B.
Formação
Gestão Hoteleira Restauração e Bebidas
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
out 2010 - abr 2012
Control de Custos;
Marketing;
Economia;
Contabilidade;
Gestão de Eventos;
Gestão de Liderança;
Recursos Humanos;
Restaurante e Bar;
Cozinha.
Idiomas
Inglês - Fluente
Espanhol - Fluente
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