Chef de cozinha vegetariana

Isa*** ***** (XX anos)
estagiaria cozinha vegana em Candle 79, Nova Iorque
Natural Gourmet Institute, Nova York
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
estagiaria cozinha vegana
Candle 79, Nova Iorque
ago 2018 - set 2018
100 horas de estágio encarregada do prep e serviço da estação de frios e desenvolvimento da salada especial da semana no restaurante vegano de Nova Iorque
Chef de cozinha
Mercado de agricultores locais da Union Square, Nova York.
ago 2018 - set 2018
desenvolver receitas e fazer demos usando ingredientes disponíveis na feira, doado pelos pequenos produtores.
Personal chef
ago 2018 - Atualmente
Desenvolvimento, preparação e serviço de jantares particulares.
Cozinheira
fundação James Beard, Nova York.
jul 2018 - jul 2018
Auxiliar chef Stephan Beaucamp na fundação James Beard em Nova York com a preparação e realização de um jantar de 9 cursos.
Chef de cozinha vegetariana
Natural Gourmet Institute
mar 2018 - set 2018
Auxiliar chefs com o planejamento, preparação e serviço de jantares veganos de 3 cursos servido semanalmente no Instituto
Desenvolvimento de menu, criação de receitas, organização de ficha técnica, preparação e execução do meu jantar final de formatura.
Auxiliar de cozinha
Chef Matthew Kenney
out 2017 - out 2017
composição e elaboração das receitas demonstradas para servir ao público.
Auxiliar o Chef e organizar ingredientes nas receitas demostradas. 
Administradora
N.O.S Escola, Rio de Janeiro.
mar 2017 - mar 2018
Estágio de 1 ano montando agenda, organizando aula e em contato com profissionais da área de saúde para aulas na escola.
Estagiaria cozinha vegetariana
Prana cozinha Vegetariana, Rio de Janeiro, BR.
jan 2017 - jul 2017
Auxiliar na cozinha de doces veganos e sem glúten do restaurante Prana, eventualmente evolundo para cozinha de refeições executando diversas tarefas em preparação e conclusão de pratos
Formação
Chef de cozinha natural
Natural Gourmet Institute, Nova York
fev 2018 - set 2018
 619 horas no programa intensivo “Chef’s Training”
Natural chef
N.O.S Escola, Rio de Janeiro, Brazil
jun 2017 - abr 2018
Programa de saúde integral e culinária 10 meses.
Culinaria crua e viva
Puc Rio, Brasil
fev 2017 - ago 2017
6 meses de estágio auxiliando a professora Ana Branco em suas aulas e feiras orgânicas na PUC Rio. Executando pratos, ensinando e conscientizando jovens sobre a culinária crudívora, preparando e demonstrando receitas. 
Culinária e nutrição Ayurveda
Laura Pires
jun 2016 - dez 2016
Programa de 6 meses de introdução aos princípios da alimentação ayurvédica com a professora Laura Pires.
Idiomas
ingles - fluente
espanhol - fluente
portugues - fluente
frances - básico
Informações Adicionais
Qualificações
-Desenvolvimento de receitas lixo 0 - utilizando todas as partes do alimento de forma inovadora e deliciosa.
-Ensinar principios da culinaria natural, ayurveda e proposta do desperdicio 0 para todas as idades.  
-Conversão de receitas tradicionais em versões saudáveis e veganas.
-Habilidade para preparação e apresentação artística de pratos da culinaria plant-based.
-Construção de menus e desenvolvimentos de receitas nutricionalmente balanceadas personalizadas para restaurantes 
-Elaboração de receitas baseadas nos princípios da ayurveda e nos estágios de cura através do alimentos
-Composição de pratos a partir da culinária crudívora acessível.