Chef de cozinha vegetariana
Isa*** ***** (XX anos)
estagiaria cozinha vegana em Candle 79, Nova Iorque
Natural Gourmet Institute, Nova York
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
estagiaria cozinha vegana
Candle 79, Nova Iorque
ago 2018
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set 2018
100 horas de estágio encarregada do prep e serviço da estação de frios e desenvolvimento da salada especial da semana no restaurante vegano de Nova Iorque
Chef de cozinha
Mercado de agricultores locais da Union Square, Nova York.
ago 2018
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set 2018
desenvolver receitas e fazer demos usando ingredientes disponíveis na feira, doado pelos pequenos produtores.
Personal chef
ago 2018
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Atualmente
Desenvolvimento, preparação e serviço de jantares particulares.
Cozinheira
fundação James Beard, Nova York.
jul 2018
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jul 2018
Auxiliar chef Stephan Beaucamp na fundação James Beard em Nova York com a preparação e realização de um jantar de 9 cursos.
Chef de cozinha vegetariana
Natural Gourmet Institute
mar 2018
-
set 2018
Auxiliar chefs com o planejamento, preparação e serviço de jantares veganos de 3 cursos servido semanalmente no Instituto Desenvolvimento de menu, criação de receitas, organização de ficha técnica, preparação e execução do meu jantar final de formatura.
Auxiliar de cozinha
Chef Matthew Kenney
out 2017
-
out 2017
composição e elaboração das receitas demonstradas para servir ao público. Auxiliar o Chef e organizar ingredientes nas receitas demostradas.
Administradora
N.O.S Escola, Rio de Janeiro.
mar 2017
-
mar 2018
Estágio de 1 ano montando agenda, organizando aula e em contato com profissionais da área de saúde para aulas na escola.
Estagiaria cozinha vegetariana
Prana cozinha Vegetariana, Rio de Janeiro, BR.
jan 2017
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jul 2017
Auxiliar na cozinha de doces veganos e sem glúten do restaurante Prana, eventualmente evolundo para cozinha de refeições executando diversas tarefas em preparação e conclusão de pratos
Formação
Chef de cozinha natural
Natural Gourmet Institute, Nova York
fev 2018
-
set 2018
619 horas no programa intensivo “Chef’s Training”
Natural chef
N.O.S Escola, Rio de Janeiro, Brazil
jun 2017
-
abr 2018
Programa de saúde integral e culinária 10 meses.
Culinaria crua e viva
Puc Rio, Brasil
fev 2017
-
ago 2017
6 meses de estágio auxiliando a professora Ana Branco em suas aulas e feiras orgânicas na PUC Rio. Executando pratos, ensinando e conscientizando jovens sobre a culinária crudívora, preparando e demonstrando receitas.
Culinária e nutrição Ayurveda
Laura Pires
jun 2016
-
dez 2016
Programa de 6 meses de introdução aos princípios da alimentação ayurvédica com a professora Laura Pires.
Idiomas
ingles - fluente
espanhol - fluente
portugues - fluente
frances - básico
Informações Adicionais
Qualificações
-Desenvolvimento de receitas lixo 0 - utilizando todas as partes do alimento de forma inovadora e deliciosa. -Ensinar principios da culinaria natural, ayurveda e proposta do desperdicio 0 para todas as idades. -Conversão de receitas tradicionais em versões saudáveis e veganas. -Habilidade para preparação e apresentação artística de pratos da culinaria plant-based. -Construção de menus e desenvolvimentos de receitas nutricionalmente balanceadas personalizadas para restaurantes -Elaboração de receitas baseadas nos princípios da ayurveda e nos estágios de cura através do alimentos -Composição de pratos a partir da culinária crudívora acessível.