Chef de cozinha/ cozinheiro vegan
Cla*** ***** (XX anos)
Chef de Cozinha/ Formador em UICN-Gland /Suiça
USHA Veda -Morges Suiça
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chef de Cozinha/ Formador
UICN-Gland /Suiça
jul 2019
-
Atualmente
Responsável pela cozinha de produção, controlo de custos,inventários,elaboração das ementas,gestão do pessoal, cozinha vegan, cozinha quente,cozinha fria e pastelaria. Cantina de luxo com cerca de 120 pessoas diárias. Controlo das temperaturas e das normas de Higiéne e segurança.
Chef de cozinha formador
SHMS-Swiss Hotel Management School
ago 2012
-
jul 2019
Chef de cozinha responsável pela formação dos alunos MIB tanto na parte teórica como na prática. Elaboração de ementas internacionais, eventos,banquetes,gestão de custos e do pessoal, aplicação das normas de higiene e segurança no trabalho. Experiência em cozinha quente,garde-manger,pastelaria e breack fast intercontinental.
Formação
As bases da Nutrição
USHA Veda -Morges Suiça
ago 2019
-
out 2019
Curso baseado sobre a roda da alimentação, alergias, intoxicações, cozinha saudável,planos alimentares e a cozinha a nível celular.
Curso de Formador
I9 Project- Porto IFP
ago 2018
-
dez 2018
Curso de CCP com média final de 4 sobre uma escala de 5.
Curso tecnológico de Gestão e produção de Cozinha
Escola de Hotelaria eTurismo do Porto
set 2009
-
abr 2012
Curso tecnológico Nível V de cozinha e de pastelaria. Média final de 16 valores.
Curso de Ciências Sociais e Humanas (12°ano)
Escola Secundária da Maia
Média final de 16 Valores.
Idiomas
Francês - Fluente
Inglês - Fluente
Português - Língua materna
Informações Adicionais
Cozinha internacional,Vegan,Raw food,gluten and sugar free
Grandes conhecimentos em cozinha asiática,europeia, americana ,africana, vegan,vegetariana e raw food.
Curriculum relacionados