Bartender
Mar*** ***** (XX anos)
Responsável de Equipa em Alati Can, Lda
Cocktail Team
Lisboa
|
Experiência
Responsável de Equipa
Alati Can, Lda
2018
-
2020
– Formação de novos funcionários respetivamente à carta, conceito do restaurante, atendimento e serviço ao cliente. – Supervisão do trabalho da equipa e aconselhamento aos membros juniores para melhoria do desempenho, tendo como prioridade garantir a satisfação do cliente. – Delegar tarefas, assegurando a produtividade, a eficácia da equipa e gestão de pausas. – Fecho de contas e encerramento de caixa. – Resolução de problemas/ conflitos no âmbito do serviço diário. – Informar e consultar a gerência sobre qualquer situação fora da minha abrangência de resolução. – Garantir e conferir o encerramento correto e seguro do restaurante. – Elaboração diária de relatórios escritos relativos ao funcionamento geral do serviço e da equipa, e a eventuais necessidades de manutenção nos equipamentos ou no estabelecimento
Bartender
Alati Can, Lda
2015
-
2018
– Execução de cocktails, serviço de bebidas e de cafetaria. – Elaboração de preparações de bar e correto acondicionamento das mesmas. – Montagem da estação de bar, preservação do espaço de trabalho limpo e organizado, segundo as normas de higiene e segurança. – Assegurar a reposição do stock de bebidas e da estação de bar, prevenindo a falta de elementos cruciais ao serviço. – Organização do armazém e monitorização dos frigoríficos de stock de bebidas e produtos frescos pertencentes à secção de bar. – Integração e formação de novos elementos da equipa de bar. – Garantir e conferir o encerramento correto e seguro do bar.
Formação
Gestão de Bar
Cocktail Team
2020
-
2020
– Faturação – Cálculo de Custos – Controlo de Bar por dose – Inventários Físicos no Bar – Preços de Venda – Carta de Bar
Técnicas de Venda
Cocktail Team
2020
-
Atualmente
– Atendimento – Características do Cliente Atual – Comunicação – 7 Elementos Chave da Atitude Positiva – Cross-Selling e Upselling – Matriz de Abordagem
Master Gin
Cocktail Team
2020
-
2020
– O que é o Gin – História do Gin – Processo de Elaboração do Gin – Tipos de Gin – Como Servir um Gin – Cocktails com Gin
Segurança Alimentar
4#ALL Health & Safety
2018
-
2018
– Receção de Mercadorias – Organização de Equipamentos de Refrigeração – Rotulagem de Produtos Alimentares
12º Ano
Escola Secundária de Cascais
2003
-
2004
– Curso Geral de Artes
Idiomas
Inglês - C1
Castelhano - B2
Francês - B1
Italiano - A1
Informações Adicionais
Competências pessoais
– Postura entusiasta e positiva, primando pela simpatia. – Trabalhadora dedicada e confiável, com alto sentido de responsabilidade. – Pró-ativa e polivalente, dinâmica e autónoma. – Boas capacidades interpessoais e comunicativas, espírito de equipa. – Vendedora proficiente, priorizando sempre a prestação da melhor experiência possível ao cliente. – Resiliência mental e física ao stress e em circunstâncias de maior volume de trabalho. – Atitude calma perante cenários inesperados. – Assídua e pontual. – Sentido estético apurado e criatividade.
Outras competências
– Conhecimentos de gastronomia nacional e internacional. – Conhecimento acerca de conservas portuguesas de vários tipos. – Formação em contexto de trabalho acerca de vinhos portugueses e cerveja artesanal. – Participação em eventos e feiras de vinho e gastronomia. – Familiaridade com diversos softwares de faturação e utilização de PDA. – Conhecimento de informática na ótica do utilizador. – Conhecimento adicionais sobre HACCP adquiridos em contexto laboral.
Outras experiências profissionais
– Empregada de mesa | Alati Can Lda [2013-2015] – Assistente de apoio telefónico | ANSR [2011] – Vendedora de loja/Operadora de caixa | PNS, Lda. [2007-2010] – Operadora de marketing direto | Kmar-sociedade internacional de férias [2004-2007] – Assistente de loja / Operadora de Caixa | Cascais Press, Lda. [2004]
Curriculum relacionados