Atendimento à mesa, empregada de balcão, reposição de stock, recepção de encomendas, operadora de caixa
Maf*** ***** (XX anos)
Aprendiz de Rest e Bebidas em Delicias do Forno
Dante Dog Works
Bragança,
Bragança
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Experiência
Aprendiz de Rest e Bebidas
Delicias do Forno
jan 2018
-
Atualmente
Atendimento ao cliente, preparação de sandes e bebidas. servir às mesas, operadora de caixa e quiosque, recepção de encomendas, reposição de stocks, controlo de validades
Estágio Auxiliar Veterinária
Hospital Veterinário de Trás-os-Montes OneVet Group, Vila Real
2017
-
2017
Estágio curricular no âmbito do curso técnico de auxiliar de veterinária tirado no Hospital Veterinário do Porto OneVet Group.
Estágio Auxiliar Veterinára
Hospital Veterinário do Porto OneVet Group, Porto
2017
-
2017
Estágio curricular no âmbito do curso técnico de auxiliar de veterinária tirado no Hospital Veterinário do Porto OneVet Group.
Estágio não remunerado
Farmácia Ramos, Porto
2012
-
2012
Recepção de encomendas, preparação de encomendas, reposição de stock, controlo de validades, acompanhamento de atendimento ao público
Formação
Adestradora/Treinadora de cães
Dante Dog Works
mar 2020
-
jun 2020
Curso Completo de Adestramento Canino, por Dante Camacho da Dante Dog Works realizado online, com duração de 4 meses. As 23 matérias leccionadas foram: 1 ‑ Comece aqui 2 ‑ Relacionamento homem/cão 3 ‑ Comportamento canino 4 ‑ Elementos do aprendizado Mar 2020 - Jun 2020 PESSOAL EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL FORMAÇÃO E QUALIFICAÇÕES 5 ‑ Habilidades essenciais de um adestrador 6 ‑ Teoria do aprendizado 7 ‑ O clicker e como os marcadores aceleram o aprendizado 8 ‑ Linguagem corporal e comunicação 9 ‑ Exercícios fundamentais 10 ‑ Introdução a Etologia 11 ‑ Comportamentos de boas maneiras 12 ‑ Desenvolvimento e educação do filhote 13 ‑ Comandos de obediência 14 ‑ Como funciona a socialização 15 ‑ Técnicas de modificação comportamental 16 ‑ Problemas de comportamento 17 ‑ Como ensinar pessoas e estruturar aulas 18 ‑ Truques 19 ‑ Finalizando 20 ‑ Bónus 21 ‑ Bónus ‑ Aulas da semana do adestramento 22 ‑ Bónus ‑ Dinheiro: como lidar com ele 23 ‑ Bónus ‑ Intervenções assistidas por animais
Curso de criação canina
CCVL (Centro Canino Vale de Lobos) Academia
2019
-
2020
Curso Completo de Criação Canina realizado online, em sistema de e‑learrning, com duração de 8 meses e com classificação obtida de Excelente (91.27%). As 15 matérias leccionadas foram: 1 ‑ A genética canina 2 ‑ O período reprodutivo 3 ‑ Reprodução 4 ‑ Gestação 5 ‑ Patologia da reprodução 6 ‑ Alimentação da cadela gestante 7 ‑ O parto 8 ‑ A amamentação 9 ‑ O desmame 10 ‑ As primeiras etapas do desenvolvimento do cachorro 11 ‑ Enfermidades do período neonatal 12 ‑ O crescimento do cachorro 13 ‑ Desparasitação e vacinação dos cachorros 14 ‑ Entrega dos cachorros 15 ‑ Processos de identificação e registos dos cachorros
Curso de psicologia canina
CCVL (Centro Canino Vale de Lobos) Academia
2018
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2019
Curso Completo de Criação Canina realizado online, em sistema de e‑learrning, com duração de 5 meses e com classificação obtida de Excelente (92.53%). As 15 matérias leccionadas foram: 1 ‑ Como funciona um cão 2 ‑ O carácter 3 ‑ O temperamento 4 ‑ A comunicação 5 ‑ Os instintos 6 ‑ Os condicionamentos 7 ‑ Agressividades 8 ‑ Ansiedade por separação 9 ‑ Síndrome de disfunção cognitiva 10 ‑ Fobias 11 ‑ Manias maternais 12 ‑ Hiperactividade e hiperexceptibilidade 13 ‑ Comportamentos estereotipados 14 ‑ Ingestão inadequada 15 ‑ Eliminação inadequada
Curso Profissional em Auxiliar de Veterinária
Hospital Veterinário do Porto OneVet Group, Porto
mar 2017
-
out 2017
Curso de Auxiliar de Veterinária ministrado no Hospital Veterinário do Porto da OneVet Group, com estágios realizados no Hospital Veterinário do Porto,no Hospital Veterinário de Trás‑os‑Montes e no Consultório Veterinário Peso da Régua. A matéria leccionada foi: 1 ‑ Anatomia e fisiologia de cães e gatos; 2 ‑ Raças de cães e gatos; 3 ‑ Socialização e comportamento; 4 ‑ Contenção de pequenos animais; 5 ‑ Exame físico e recolha de sinais vitais; 6 ‑ Reprodução e pediatria; 7 ‑ Higienização e desinfeção de instalações; 8 ‑ Principais doenças infecto‑contagiosas; 9 ‑ Zoonoses e programa vacinal de pequenos animais; 10 ‑ Administração de medicamentos e cálculo de dosagens; 11 ‑ Preparação do material e do paciente para cirurgia; 12 ‑ Anestesia e monitorização anestésica; 13 ‑ Cuidados com o paciente cirúrgico, Recobro anestésico e controlo da dor; 14 ‑ Urgências; 15 ‑ Pensos e tratamento de feridas; 16 ‑ Reabilitação física em animais de companhia; 17 ‑ Nutrição; 18 ‑ Destartarização e cuidados dentários; 19 ‑ Meios auxiliares de diagnóstico em cardiologia; 20 ‑ Imagiologia; 21 ‑ Recolha de amostras e processamento de análises clínicas; 22 ‑ Atendimento ao cliente e controlo de stocks; 23 ‑ Compliance e gestão de clientes; 24 ‑ Maneio de animais exóticos.
Curso de Pastelaria Iniciados
Segredos D'Avó
out 2016
-
nov 2016
Curso de Pastelaria Iniciados ministrado pelo Chef Luis Francisco, que teve duração de 5 secções. A matéria leccionada foi: 1 ‑ Bolos amanteigados, técnica, demonstração e prática 2 ‑ Bavaroise, técnicas e prática 3 ‑ Genoises, técnica e prática, aplicações 4 ‑ Bolos enrolados, técnicas e prática 5 ‑ Chantily, técnica e prática, aplicações/decorações 6 ‑ Creme de ovo, técnica, demonstração e prática, aplicações 7 ‑ Creme pasteleiro, técnica e prática, aplicações 8 ‑ Cheese cake (gelatinado) 9 ‑ Massas: 9.1 ‑ Massa de crepes, técnica e prática 9.2 ‑ Massa de fartos, técnica e prática 9.3 ‑Massa folhada, técnica, demonstração e prática 10 ‑ Ganache, técnica e prática, aplicações 11 ‑ Molhos doces, técnica e prática, aplicações 12 ‑ Sobremesas com Claras, técnica e prática, aplicações 13 ‑ Parfait glacê (gelado), técnica e prática, aplicações 14 ‑ Clássicos: Éclaires, Profiteroles, Mil folhas russas, Torta de Noz, Tiramissú, Bolo de Ananás Caramelizado, técnica e prática, aplicações, Panna cotta
Curso Barista Inicial Delta
Academia Barista Delta, Porto
mai 2016
-
mai 2016
Curso Barista Delta inicial ministrado por Francisco Malta Marques. A matéria leccionada foi: 1 ‑ Conhecer a história do café; 2 ‑ Reconhecer as diferentes variedades de café e suas origens; 3 ‑ Conhecer os métodos de colheita, tratamento e armazenamento de café verde; 4 ‑ Conhecer o ciclo da produção do café; 5 ‑ Saber a definição de Barista; 6 ‑ Conhecer e ser capaz de utilizar correctamente o equipamento necessário para a realização do trabalho, máquina de café e moinho; 7 ‑ Reconhecer os parâmetros para a extracção do “Expresso Perfeito”; 8 ‑ Obter na chávena o “Expresso Perfeito”; 9 ‑ Efectuar a correta manutenção e limpeza do equipamento; 10 ‑ Ser capaz de detectar e solucionar problemas no equipamento
Curso de Suporte Básico de Vida
Cooperativa de Ensino Superior Politécnico e Universitário
fev 2007
-
fev 2007
Curso de Suporte Básico de Vida. A matéria leccionada foi: 1 ‑ Cadeia de Sobrevivência. 2 ‑ Riscos para o reanimador. 3 ‑ Algoritmo de SBV. 4 ‑ Posição lateral de segurança. 5 ‑ Algoritmo de desobstrução da via aérea. 6 ‑ Algoritmo de SBV com DAE.
Idiomas
Inglês - Médio