Assistente administrativo ou auxiliar de produção

Ang*** ***** (XX anos)
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO em PANNA REC. HUMANOS E TERCERIZAÇÃO LTDA
ETC TREINAMENTO E CONSULTORIA
Sintra,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO
PANNA REC. HUMANOS E TERCERIZAÇÃO LTDA
fev 2019 - mar 2021
-Sistema SAP
-Balanceiro de Carga(sistema Prix Guardian)
-Faturamento/recebimento
-Emissão de NFS, entrada/saída
-Análise Chave acesso
-Envio e conferência de pagamentos NFS e CTE`s,
-Pesagens e liberação de motoristas,
-Arquivos em geral/livro fiscal
-Conferências de NFS de entradas/Saída
-Cancelamento
-Lançamentos planilhas diversas (Excel)
Resultados: Participação para melhorias deplanilhas trazendo
agilidade nos processos.
AUXILIAR DE PRODUÇÃO
VEDERE INDUSTRIA OTICA LTDA
jul 2017 - mar 2018
-Controle de Qualidade
-Controle de entrada e saída de peças
-Organização do Setor
AUXILIAR ADMINISTRATIVO\SECRETARIA
MULTIPEDRAS LTDA
jun 2014 - mar 2016
-Atendimento ao Cliente,
-Agendamento das entregas,
-Vendas,
-Orçamentos em Excel;
-Elaboração de planilhas para fazer apontamento em sistema de
ponto,
-Realização de cadastro de funcionário
-Automação de ponto;
-Emissão Notas Fiscais,
Formação
OPERADOR DE EMPILHADEIRA
ETC TREINAMENTO E CONSULTORIA
ago 2014 - ago 2014
http://etctreinamento.com.br/
Habilidades Básicas
Conduta Pessoal\Profissional
Primeiros Socorros
Prevenção a combate a incêndios
Legislação Trabalhista
Norma Regulamentadora NR11\NR12
A empilhadeira-descrição e apresentação
Procedimento de operação
Normas de segurança
Noções de direção defensiva
Inspeção pré-operação
Pratica -elevar, abaixar e inclinar
Estacionamento
INFORMÁTICA
APOLO INFORMÁTICA
abr 2006 - fev 2007
http://www.apolo.srv.br/
Windows
Word
Excel
Power Point
Access Internet
Outolook 
Noções de Digitações
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
SENAC MG
nov 2004 - dez 2007
https://www.mg.senac.br/Paginas/default.aspx
Ambientação Profissional em saúde
Fundamentos de saúde
Anatomia e fisiologia Humanas
Bioquímica
Nutrição Humana
Aplicação de programas de treinamento
Microbiologia de Alimentos
Higiene dos Alimentos
Informática básica
Preparo de alimentos e refeições
Nutrição de saúde publica
Nutrição em diferentes etapas da vida
Produção de dietas especiais 
Avaliação Nutricional 
Estágio
Informações Adicionais
CARTA AB