Ana palma

Ana*** ***** (XX anos)
Preparador de Produtos Cárneos em Montaraz Garvão
Escola Superior Agraria de Beja
Beja,
Beja
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Preparador de Produtos Cárneos
Montaraz Garvão
fev 2018 - Atualmente

          
        
Formação
Engenharia Alimentar
Escola Superior Agraria de Beja
out 2017 - Atualmente
1º Ano
Bromatologia e Toxicologia; Energia e Ambiente; Enologia; Segurança Alimentar; Produção Matérias-Primas
Alimentares; Refrigeração e Automação Industrial; Ciência e Tecnologia da Carne; Desenvolvimento de
Produto; Lacticínios; Sistemas de Qualidade Alimentar; Tecnologia de Produtos Vegetais;
▪ 2º Ano
Estágio/Trabalho de Projeto/Dissertação; Segurança e Higiene no Trabalho
Idiomas
Inglês - A2
Informações Adicionais
CARTA DE CONDUÇÃO
Carta de condução: B1
Carta de condução: B
Curriculum relacionados