A convir de acordo às vagas é às minhas capacidades

Art*** ***** (XX anos)
Empregado de mesa em Algartempo
E. T. A. Dr. Rafael Peñalver (Clarines, Venezuela)
Portimão,
Faro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Empregado de mesa
Algartempo
dez 2019 - Atualmente
Funções próprias do empregado de mesa em modalidade Partime nos Hotéis :CasinoAlgarve(Solverde), Grupo Nau(Salgados, Salão de Conferências, Village), Cascade, Belmar, Amendoeiras.

Chefe imediato José Silva +351 963 900 324
Professor
Colegio Talentus Villa (Lima, Peru)
mar 2018 - jul 2019
Como professor de Francés Inicial e Mini Chef (Alunos com necessidades Especiais como Asperger, TDHA, Touret, Dislexia, entre outros), prepara o material para as aulas, preparar jogos de motivação, preparar e atender os exames assim como atender os pais e ou representantes de ditos alunos. Coordinar diretamente com a Sra. Diretora da Instituição a metodologia a implementar-se.

Chefe imediato : Lcdo. José Antonio +51 943 878 512
Gerente de Operações
Hotel Colibrí Swits (Ilha de Margarita, Venezuela)
out 2014 - jan 2018
Dar atenção ao status dos quartos e demais áreas do Hotel, revisar e autorizar as nóminas de pagamento quinzenal, revisar e atender as queixas dos hóspedes, dar atenção aos sistemas internos, revisar e atualizar inventários, stock em armazém, atender os fornecedores assim como as instituições públicas e à Câmara de Coercio e Hotelaria. Asistir diretamente ao Diretor Geral

Chefe imediato : Roger Grandin Constantini +58 414-5633596
Supervisor de Lojas
Grupo Rockland Shoes
out 2010 - abr 2014
Garantir os horários de abertura e fecho das lojas assim como:mercadoria devidamente exhibida, atenção ao cliente, pagamentos ao dia, atende ros requerimentos dos empregados e enlaça - los com a empresa. Entre outros próprios do posto ocupado

Chefe imediato : Dr. Christian Loutphi Bittar 

adv.buyer.pt@gmail.com
Auditor e Supervisor de Inventários
Grupo Rocky/ Ruler (Caracas, Venezuela)
fev 1993 - jan 2010
Uma vez elaborados os inventários na toma física dos mesmos, revisar e dar solução quando era preciso, toma de decisões, formação das equipas, minimizar custos e aumentar benefícios, atenção minuciosa na revisão de documentos a assinar pelo Presidente do consorcio
Chefe imediato : Alejandro El Barche
+58 414-1202733
Chefe de pessoal
Restaurante El. Mesón del Capitan/ La GUACHARACA (Pto la Cruz, Venezuela)
fev 1990 - jan 1993
Garantir o bom funcionamento do Restaurante, boa atenção aos comensais, cumprimento do horário e das Normas Internas, revisão dos inventários, revisão das nóminas de pagamento, fecho de caixa
Chefe imediato : Mike Pilavian
Obs. O Restaurante já não existe e a pessoa faleceu
Asistente a la Presidencia
Inmobiliaria JNR /Hotel Club Trópico (Pto la Cruz Venezuela)
jan 1986 - fev 1993
Avaliar por separado las decisiones a tomar e tudo aquilo que fosse mevasroo para o bom funcionamiento da empresa.

Chefe imediato : ING. Jean Noel Rouleaux

Ob: A empresa fechou na Venezuela. 
Formação
Zootecnia e Fitotecnia
E. T. A. Dr. Rafael Peñalver (Clarines, Venezuela)
jul 1981 - jul 1986
Perito Agrónomo nas áreas de Zootecnia (animais) e Fitotecnia (Plantas) 
Idiomas
Português - Materno
Espanhol - Avançado
Francês - Medio
Inglês - Medio
Italiano - Inicial
Informações Adicionais
Auditor Interno Normas ISO 9001:2000
Normas Internacionais de Qualidade