Segurança e qualidade alimentar

And*** ***** (XX anos)
Investigadora em Universidade do Minho
Universidade de Valência
Maia,
Porto
|
Experiência
Investigadora
Universidade do Minho
out 2022 - Atualmente
Projeto de doutoramento que visa o estudo de uma micotoxina, com efeitos cancerígenos, em leite e em queijos. Produção de queijos em laboratório e à escala piloto e análises físico-químicas ao longo do processo produtivo. Gestão laboratorial: Otimização e validação de metodologias; Tratamento de encomendas e receção; Manutenção de equipamentos. Produção Científica: Participação em workshops, webinars e congressos no ramo segurança alimentar e outras áreas adjacentes.
Técnica de Qualidade / Produção Alimentar
Padaria Ribeiro
jul 2017 - ago 2017
Implementação do Software de Produção, monotorização do cumprimento de requisitos de Segurança Alimentar e apoio/acompanhamento das interações de operadores em chão de fábrica.
Comercial na Opticália Sta. Maria da Feira
Opticália
jul 2016 - jun 2017
Atendimento ao público, venda de óculos /lentes oftálmicas/ produtos oculares e montagem/reparação de óculos. Gestão de loja: fornecedores e stocks.
Estágio Curricular
RAR Açúcar
out 2015 - jun 2016
Validação do Estudo de Segurança Alimentar do Melaço - Provar que o Melaço produzido na RAR Açúcar é próprio para consumo humano: Projeto de final de curso realizado na empresa RAR Açúcar (Classificação - 19 valores).
Investigação
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
fev 2014 - jul 2014
Monitorização dos parâmetros físico-químicos do grão de cevada/malte ao longo do processo de maltagem: Projeto de Licenciatura em colaboração com a Unicer, inserido no grupo Química Analítica e Qualidade Alimentar da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (Classificação - 18 valores).
Formação
Estágio na Universidade de Valência
Universidade de Valência
mai 2019 - jun 2019
Bolsa de investigação – Faculdade de Farmácia
Programa Doutoral em Engenharia Química e Biológica
Universidade do Minho
out 2017 - Atualmente
Bolsa de investigação – Universidade do Minho
Curso de Gestão da Qualidade e Auditorias Internas
Certform
jan 2017 - mar 2017
Classificação Final de 5 valores em 5
Mestrado em Tecnologia e Ciência Alimentar
Faculdade de Ciência da Universidade do Porto e Universidade do Minho
set 2014 - jul 2016
Classificação Final de 18 valores
Licenciatura em Química
Faculdade de Ciências da Universidade do porto
set 2011 - jul 2014
Classificação Final de 15 valores
Idiomas
Inglês - Intermédio
Informações Adicionais
COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS
Conhecimentos nas diversas áreas da química. Conhecimentos em Análise
Instrumental e técnicas de HPLC. Conhecimentos nas diversas áreas relacionadas
com as agroindústrias: Higiene e Segurança Alimentar, Controlo de Qualidade,
Certificação de Sistemas de Gestão da Qualidade e Ambiente e Tecnologias de
Fabrico de Embalagens de Plástico.
COMPETÊNCIAS PESSOAIS
Responsabilidade
Organização
Espírito de equipa
Dedicação
Persistência
Assertividade