Controlo, qualidade, segurança alimentar

Car*** ***** (XX anos)
Técnica de Controlo e Qualidade Alimentar em JERÓNIMO MARTINS,
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, UNIVERSIDADE DO PORTO
Santo Tirso,
Porto
|
Experiência
Técnica de Controlo e Qualidade Alimentar
JERÓNIMO MARTINS,
jun 2018 - Atualmente
- Controlo da qualidade de produtos perecíveis; - Realização de testes de análise sensorial e de vida útil; - Produção de relatórios KPI’s e outros relatórios de apoio; - Controlo de registos de qualidade e gestão de stock; - Implementação das políticas de qualidade em vigor na empresa; - Recolha e tratamento de indicadores da qualidade (não conformidades, reclamações e controlo analítico); - Rastreabilidade; - Acompanhamento da legislação aplicável no ramo;
- Sistema HACCP;
- Legislação alimentar;
- ISO 9001, ISO 22000, ISO14001, OSHAS, IFS, BRC;
- Análise sensorial;
- Microbiologia clássica e alimentar.
Formação
Mestrado em Alimentação Coletiva
FACULDADE DE CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, UNIVERSIDADE DO PORTO
set 2015 - jul 2017
Formação na área da segurança e qualidade alimentar, identificação das fases importantes na otimização de processos de produção de refeições, no controlo de qualidade e na criação de novas alternativas nutricionalmente desejáveis e seguras com uma boa relação custo/benefício.
Dissertação: “Avaliação da qualidade e da segurança microbiológica da ostra japonesa (Crassostrea gigas) e do ouriço-do-mar (Paracentrotus lividus)”.
Pós - graduação em Aquacultura e Pescas
INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOMÉDICAS ABEL SALAZAR, UNIVERSIDADE DO PORTO
set 2014 - jul 2015

          
          
Licenciatura em Biologia Aquática
INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOMÉDICAS ABEL SALAZAR, UNIVERSIDADE DO PORTO
set 2010 - jul 2014
Formação geral em biologia e formação complementar em aquacultura, biologia marinha, pescas, ictiologia, sanidade e patologia animal, química, tecnologia alimentar e microbiologia.
Idiomas
Inglês - C1
Informações Adicionais
Outras informações
Carta de condução, B, B1;
Viatura própria;
Voluntária EMAÚS - Porto;
Voluntária Animalife – Campanhas alimentares
Participante e Monitora de Grupo de Jovens (MTA);Ex-atleta federada (Karaté);Explicadora de Biologia/Geologia (preparação de exames nacionais).

Formação Complementar:
✓ Cerificado de Competências Pedagógicas (CCP)

✓ HEV – molecular biology and epidemiology”
(29 de outubro de 2016 - FFUP, Universidade do Porto)

✓ Aquacultura em Portugal –Desafios e Oportunidades
(25 de junho de 2015)