Ir à oferta completa

VAGA DISPONÍVEL PARA CHEF EM RESTAURANTE DE TAPAS CONTEMPORÂNEO

Praia da Vitória - Açores

Descrição da oferta de emprego

DESCRIÇÃO Título do Cargo.
Chef de Cozinha Data de começo.
Imediato Localização.
Porto, Portugal Descrição da Empresa.
Estamos em busca de profissionais talentosos e apaixonados que desejem fazer parte desta jornada única.
O Bia Lounge é muito mais do que um lugar para refeições; é uma experiência culinária.
No Bia Lounge, acreditamos em mais do que apenas uma refeição; acreditamos em criar um ambiente onde amigos e família podem reunir-se, partilhar histórias e deliciar-se com a alegria de boa companhia.
A atmosfera do nosso restaurante reflete o espírito animado do Porto, com tons calorosos e um ambiente convidativo.
Estamos confiantes de que o Bia Lounge não será apenas um destino gastronómico, mas também uma parte querida da comunidade do Porto.
Responsabilidades e áreas de ação.
Configuração da cozinha - preparar a cozinha e preparar os alimentos de acordo com o menu de pontos de venda.
Montar cozinha com utensílios e equipamentos de cozinha, como facas, frigideiras e balanças de cozinha.
Estudar cada receita e recolher todos os ingredientes necessários.
Cozinhar os alimentos de forma atempada.
Modificar ligeiramente as receitas para satisfazer as necessidades e pedidos dos clientes (por exemplo, reduzir o sal, remover lacticínios).
Estimar e planear os custos.
Gerar um orçamento mensal de custos alimentares, avaliando com fichas técnicas os custos para cada prato/serviço, procurando assegurar a melhor rentabilidade possível.
- Gerir o custo global do trabalho operacional da seção.
Supervisionar stocks e colocação de encomendas.
Efetuar encomendas de acordo com as necessidades previstas e tendo em conta os prazos de entrega de cada fornecedor, coordenando o processo com as áreas de Procurement e Commissary, para contribuir para a rentabilidade do processo de negociação.
Assegurar procedimentos de sanitização e qualidade dos materiais.
Supervisionar a recepção de matérias-primas, a sua qualidade, bem como o seu armazenamento adequado, assegurando que o prazo de validade, temperaturas e refrigeração correcta sejam cumpridos, a fim de assegurar boas práticas de HACCP em termos de higiene e segurança alimentar.
Assegurar que os espaços físicos nas secções Cozinha/Pastelaria são sempre bem higienizados e que as regras de HACCP exigidas são plenamente respeitadas.
Competências Comportamentais.
Planeamento e Organização (Ser Eficiente) Lidar com a complexidade (Ser Eficiente) Liderança e Desenvolvimento de Pessoas (Ser Colaborativo) Orientação para o Negócio (Ser Eficiente) Orientação para Objetivos (Ser Eficiente) Adaptação à Transformação (Ser Ágil) Foco no cliente interno e externo (Ser Apaixonado) Capacidade de Inovação (Ser Ágil) Trabalho em Equipa (Ser Colaborativo) Análise e Resolução de Problemas (Ser Eficiente) Resiliência (Ser Ágil) Rigor e Atenção ao Detalhe (Ser Eficiente) Orientação para as Melhores Práticas de Mercado (Ser Eficiente) Proatividade (Ser Eficiente) Consciência ambiental e social (Ser Consciencioso) Competências Técnicas Operações diárias do funcionamento da cozinha  Bom entendimento de Health & safety   Perfil.
Disponibilidade horária para trabalhar por turnos, incluindo fins-de-semana e feriados Competências técnicas adequadas à função Capacidade de organização e limpeza Proatividade Pontualidade/assiduidade Formação na área de Cozinha; Experiência em hotelaria será valorizada; Benefícios.
Day-off de aniversário Oportunidade de Crescimento Profissional Ser parte integrante da equipe desde o início, contribuindo para o sucesso do restaurante desde os estágios iniciais.
Ambiente dinâmico e estimulante.
Reconhecimento e Recompensas Atmosfera Única e Inovadora Condições.
Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • confidential
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 09/04/2024
Data de expiração
  • 08/07/2024
Gerente de restaurante bar
N24 tapas by bart

Sobre a vaga experiência comprovada na gestão de equipa e paixão pelo sector da restauração este gerente de restaurante – olhão, algarve terá como principais responsabilidades: gestão operacional e estratégica do restaurante, assegurando que as políticas e valores da organização são cumpridos; assegurar......

Ajudante de Cozinha (M/F) restaurante no Centro da Maia
Restaurante Dona Lurdes

Precisa-se de ajudante de cozinha (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274 ou através do e-mail *****@*****... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função......

EMPREGADO DE MESA (M/F) para restaurante na Maia
Restaurante Dona Lurdes

Precisa-se de empregado de mesa (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função e com a experiencia demonstrada......

Chef de Partie
InterContinental Hotel

We currently have an opportunity for a chef de partie to join our busy hospitality team... as a chef de partie you will be responsible for:preparation and cooking of foodassisting in all areas of the kitchen for breakfast, lunch and dinnerensuring the kitchen areas are clean and tidymaintaining health......

Cozinheiro(a) para Café/Restaurante
Gpc

Oferta:contrato de trabalho1... desempenhar atividades dentro da cozinha e toda a elaboração de pratos típicos... 100€ (limpos)jornada: das 16h às 00h - segunda a sábadofolga fixa aos domingosenvie seu cv para: *****@***** requisitos do trabalho pontualidade assiduídade disponibilidade imediata......

Empregado mesa 2.ª (m/f) - Restaurante de Hotel 4* em Lisboa
PHC HOTELS

ª (m/f) para integrar no restaurante do hotel principais responsabilidades: - preparar diariamente todo o “set-up” de serviço à carta ou buffet;- limpar as mesas, cadeiras, louça, copos e talheres assim como todo o material para a mise-en-place;- limpar e preparar mesas para o serviço conforme os standards......

Responsável de sala – Novo Restaurante Sudeste Asiático
Rotative Flavours

Procuramos chefe de sala com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica procuramos candidatos com o seguinte perfil: • experiência profissional em restauração; • experiência de coordenação de equipas; • excelentes capacidades de comunicação em inglês e português......

Restaurante/Pizzaria - Aveiro está contratar Cozinheiro
Orange target utilities, lda

Restaurante italiano/ pizzaria em aveiro está a contratar cozinheiro/aref... necessita de proceder à recolha e ao tratamento de um conjunto de dados de natureza pessoal, os quais são essenciais à prestação de tais serviços, sendo inseridos numa base de dados informatizada da orange target utilities,......

Cozinheiro(a) em Restaurante Vegano, Sem Glúten e Celiaco
Ecolonco

Manter os padrões de higiene e segurança alimentar em conformidade com as regulamentações locais... outros dados de posição oferecemos: ambiente de trabalho positivo e colaborativo... estamos ansiosos para conhecer você e discutir mais sobre esta emocionante oportunidade... requisitos do trabalho requisitos:......

Vaga para Auxiliar de montagem fotovoltaico
Solcor Portugal

Funções- auxiliar nas instalações das estruturas de painéis fotovoltaicos;- auxiliar na instalação de painéis fotovoltaicos;- auxiliar nas instalações elétricas de sistemas fotovoltaicos (inversores, módulos fotovoltaicos, infraestrutura);- trabalhos em altura; requisitos do trabalho requisitos - facilidade......