Ir à oferta completa

SUPEVISOR OPERACIONAL - RESTAURAÇÃO

Lisboa - Lisboa

Descrição da oferta de emprego

O nosso parceiro é um grupo de Restauração de referência, que se encontra em fase de expansão, e encontra-se a recrutar um(a) Supervisor(a) Operacional, para reforçar a sua equipa.
Principais responsabilidades.
- Acompanhar e supervisionar as operações de dois restaurantes; - Analisar a produtividade e qualidade de serviço das diferentes lojas e definir/ implementar planos de acção em linha com os resultados identificados; - Rever os processos, de forma a aumentar a rentabilidade e melhoria dos mesmos; - Acompanhar as equipas, com o objectivo de melhorar as performances individuais e de equipa; - Motivar as equipas para o cumprimento dos objetivos; - Avaliar as necessidades de formação das equipas e desenvolver planos de formação que tenham em vista essas necessidades; - Identificar necessidades de manutenção dos espaços; - Assegurar que o sistema HACCP é aplicado de forma adequada e profissional; - Realizar atendimento telefónico de reservas e pedidos de informação; - Apresentar orçamentos para serviços de catering pontuais ou outras solicitações dos clientes.
Perfil pretendido.
- Formação Superior em Gestão, Hotelaria ou similar (preferencial); - Experiência profissional mínima de 2 anos como Supervisor, Gestor Operacional ou Gerente; - Excelente capacidade para trabalhar em equipa; - Resiliência e capacidade de resistir ao stress; - Excelente capacidade de liderança; - Orientação para os resultados; - Dinamismo, proactividade e forte capacidade analítica; - Boa capacidade de comunicação e facilidade de relacionamento interpessoal; - Capacidade de adaptação a realidades diferentes.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • ONE - Recruitment Agency
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 15/04/2024
Data de expiração
  • 14/07/2024
Consultores c/ experiência em Restauração p/ c21 rubrica
Century 21 rubrica

Em resumo, a combinação de conhecimento do setor de hotelaria/restauração, habilidades de atendimento ao cliente e capacidade de resolução de problemas faz com que os profissionais com experiência neste campo se destaquem e prosperem como consultores imobiliários... além disso, a habilidade em lidar......

Chefe de Turno - Restauração (M/F) Algarve
Slot Recursos Humanos

A slot recursos humanos, encontra-se assim de momento a recrutar para prestigiada empresa cliente:chefe de turno - restauração (m/f) colombofunção:- gestão e apoio operacional da loja, gerindo simultaneamente a equipa e garantindo a receção e acolhimento do cliente;- gestão de stocks e encomendas;- garantir......

Dirkamp - responsável operacional campismo/glamping
Kampaoh portugal

Se queres fazer parte desta empresa jovem, dinâmica e em pleno crescimento e acreditas que podes contribuir para a nossa equipa, esta é a tua oportunidade! objetivo a tua principal função passa pela gestão da área kampaoh a nível operacional (hospitalidade) e de recursos humanos (liderando equipas) com......

Chefe de Turno - Restauração (M/F) Lisboa
Slot Recursos Humanos

Função:- gestão e apoio operacional da loja, gerindo simultaneamente a equipa e garantindo a receção e acolhimento do cliente;- gestão de stocks e encomendas;- garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;- outras tarefas inerentes à função... elevamos a sua performance......

DIRKAMP Assistant - Asistente Responsável Operacional
Kampaoh Portugal

) apoiar a revisão da housekeeping junto com o dirkamp dar suporte na gestão da lavandaria, bem como garantir o fornecimento eficiente de produtos à equipe de limpeza requisitos do trabalho requisitos: formação em hotelaria e turismo, atendimento ao cliente ou similar (preferencial) habilidades comunicativas......

Consultor c/experiência em Hotelaria p/ C21 Rubrica
Century 21 Rúbrica

A century21 rubrica, nas antas, junto à loja do cidadão do porto, encontra-se a recrutar experientes em hotelaria/ restauração, para a função de consultor/a imobiliári@... em resumo, a combinação de conhecimento do setor de hotelaria/restauração, habilidades de atendimento ao cliente e capacidade de......

Gerente de restaurante bar
N24 tapas by bart

Sobre a vaga experiência comprovada na gestão de equipa e paixão pelo sector da restauração este gerente de restaurante – olhão, algarve terá como principais responsabilidades: gestão operacional e estratégica do restaurante, assegurando que as políticas e valores da organização são cumpridos; assegurar......

Chefe de Cozinha
Grupo Comer o Mundo

O grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura e valores do grupo à equipa; coordenar e dinamizar a equipa de cozinha e copa; capacidade de organização......

Chefe de Sala
Grupo Comer o Mundo

Chefe de sala o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... estamos a recrutar um chefe de sala com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... oferecemos: valor salarial atrativo......

Chefe de sala (m/f) - aqualuz tróia by the editory
Aqualuz tróia by the editory

Dispõe ainda, a nível de restauração de três restaurantes e dois bares... uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença, por isso, juntos, vamos fazer sucesso na hotelaria em portugal... the editory collection hotels é uma marca que se destaca......