Ir à oferta completa
SUPERVISOR(A) DE F&B
Beja
- Beja
Descrição da oferta de emprego
Descrição
Se a gestão e coordenação de operações são a tua especialidade e encaras o F&B como uma expressão de arte, este desafio é para ti!
Estamos a recrutar um(a) Supervisor(a) de F&B para uma unidade de alojamento de luxo no Alentejo, onde a excelência e a autenticidade caminham lado a lado.
Se procuras um projeto que valoriza o detalhe e a inovação, queremos conhecer-te! Responsabilidades - Supervisionar a operação diária de F&B, assegurando um - serviço de excelência; Liderar e orientar a equipa, garantindo o cumprimento de procedimentos e padrões da unidade; - Motivar, formar e fornecer feedback contínuo aos colaboradores; - Coordenar a comunicação entre os diferentes departamentos da unidade hoteleira; - Gerir reclamações e assegurar a satisfação dos clientes; - Garantir um atendimento adequado a clientes com necessidades especiais; - Assegurar o cumprimento das normas HACCP e boas práticas de segurança alimentar; - Trabalhar em sintonia com o departamento de Economato, identificando necessidades de encomendas; - Gerir o inventário de F&B e equipamentos, garantindo uma operação eficiente.
Requisitos - Formação superior em Gestão Hoteleira ou similar; - Conhecimentos de softwares de gestão e MS Office; - Bons conhecimentos de Inglês e de outros idiomas; - Forte orientação para o atendimento ao cliente e objetivos; - Foco na resolução de problemas; - Comunicação e dinamismo.
Se procuras um projeto que valoriza o detalhe e a inovação, queremos conhecer-te! Responsabilidades - Supervisionar a operação diária de F&B, assegurando um - serviço de excelência; Liderar e orientar a equipa, garantindo o cumprimento de procedimentos e padrões da unidade; - Motivar, formar e fornecer feedback contínuo aos colaboradores; - Coordenar a comunicação entre os diferentes departamentos da unidade hoteleira; - Gerir reclamações e assegurar a satisfação dos clientes; - Garantir um atendimento adequado a clientes com necessidades especiais; - Assegurar o cumprimento das normas HACCP e boas práticas de segurança alimentar; - Trabalhar em sintonia com o departamento de Economato, identificando necessidades de encomendas; - Gerir o inventário de F&B e equipamentos, garantindo uma operação eficiente.
Requisitos - Formação superior em Gestão Hoteleira ou similar; - Conhecimentos de softwares de gestão e MS Office; - Bons conhecimentos de Inglês e de outros idiomas; - Forte orientação para o atendimento ao cliente e objetivos; - Foco na resolução de problemas; - Comunicação e dinamismo.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Clan
Tipo de Contrato
- Indeterminado
Data de publicação
- 10/04/2025
Data de expiração
- 09/07/2025