SUPERVISOR RESTAURANTE/ BAR (M/F)-HOTEL ERICEIRA
Descrição da oferta de emprego
-Realizar a supervisão e gestão da equipa de restaurante e bar; -Auxiliar na gestão do inventário, custos e stocks; -Supervisionar o serviço prestado pelo restaurante e bar; - Realizar atendimento ao cliente garantindo a sua satisfação; - Fazer requisitos de compras de produtos ou equipamentos; -Realizar outras tarefas inerentes à função.
Para seres bem-sucedido nesta missão tens de ter.
-Formação em hotelaria; -Experiência profissional de 3 anos na função de supervisão de equipas em restauração; -Boa capacidade de comunicação e liderança; -Foco no cliente, empatia e capacidade de resolução de problemas; -Dinamismo, polivalência e boa capacidade de gestão de stress.
-Nível de inglês avançado; -Bons conhecimentos de HACCP; -Flexibilidade de horário e 2 folgas rotativas.
Oferecemos.
-Contrato direto com o cliente -Salário atrativo e regalias internas da empresa -Horário e folgas rotativas -Formação contínua -Local.
Ericeira
Detalhes da oferta
- Adecco Recursos Humanos
- Indeterminado
- 19/04/2024
- 18/07/2024
Requisitos do trabalho a/o gerente de restaurante - olhão, terá de ser / ter experiência na função ou em funções similares; experiência em gestão de equipa; conhecimentos de haccp; capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante; orientação......
ª (m/f) para integrar no restaurante do hotel principais responsabilidades: - preparar diariamente todo o “set-up” de serviço à carta ou buffet;- limpar as mesas, cadeiras, louça, copos e talheres assim como todo o material para a mise-en-place;- limpar e preparar mesas para o serviço conforme os standards......
Dispõe ainda, a nível de restauração de dois restaurantes (restaurante italiano, restaurante azimute) e dois bares (pool bar e bar atrium)... the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta 132 apartamentos, dispõe de um restaurante, o salicórnia e o bar by the sea e duas salas de reunião......
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
O restaurante do hotel funciona essencialmente à hora de jantar e maioritariamente em serviço buffet... oferta de emprego (a partir de meados de março de 2024):procura-se cozinheiro/a para hotel 3* em monte real... requisitos do trabalho requisitos:- experiência em funções similares (preferencial);-......
O the editory by the sea, é uma unidade de 5 estrelas, composta por 132 apartamentos, totalmente renovada, com um conceito muito moderno, com um restaurante e um bar, duas salas de reunião... uma marca que se inspirou no passado, vive o presente e prepara o futuro e onde as pessoas fazem a diferença......
Descrição do emprego o hotel casual belle époque localizado na baixa de lisboa, tem uma vaga para recepcionista... o candidato deverá: - acolher os hóspedes; - desempenhar todas as tarefas de check-in e check-out; - lidar com reservas online e telefónicas; - gerir as reservas e cancelamentos; - informar......
ª (m/f) principais responsabilidades: - receção dos hóspedes: check-in e check-out;- gestão relacionada com ocupação, atribuição e venda de quartos;- supervisão e coordenação do turno;- realização de faturação, lançamento e cobrança de consumos;- promover os serviços oferecidos pelo hotel e realização......