SUB-CHEF DE COZINHA (M/F/D)
Descrição da oferta de emprego
- organizar e coordenar toda a atividade da cozinha; - realização de tarefas de preparação de alimentos; - supervisionar a preparação dos pratos, garantindo os padrões de qualidade; - controlo do cumprimento de regras de conservação dos alimentos, bem como as normas de limpeza dos locais e equipamentos; - formar e desenvolver membros da equipa em técnicas culinárias e padrões operacionais; - coordenar com outras áreas, como o serviço de compras, por forma a garantir um fluxo de trabalho eficiente.
requisitos.
- experiência profissional no ramo da restauração (fator obrigatório); - formação na área de hotelaria/restauração (fator preferencial); - responsabilidade, dinamismo e proatividade; - capacidade de trabalhar em equipa; - disponibilidade imediata e de horários.
condições.
- condições salariais atrativas; - integração na equipa de um restaurante contemporâneo e com um excelente ambiente de trabalho; - contrato de trabalho direto com o nosso cliente; - excelente localização no centro de aveiro.
convidamo-lo/a a candidatar-se a esta oportunidade, registando-se no nosso site ou, se já se encontrar registado, clicando no botão candidate-se.
qualquer dúvida ou informação, poderá contactar-nos através do (custo de uma chamada para a rede móvel nacional) ou do
Detalhes da oferta
- Synergie
- 10/04/2024
- 09/07/2024
Manter a limpeza e organização da cozinha e dos utensílios... requisitos do trabalho requisitos:-experiência prévia como ajudante de cozinha é desejável, mas não obrigatória... colaborar com a equipa de cozinha garantindo que todas as refeições são preparadas com segurança e higiene......
Somos um novo projeto que vai abrir no centro de braga, o nosso conceito aposta numa cozinha focada no marisco e petiscos relacionados com o mar, e estamos a recrutar para a vaga de chefe de cozinha... requisitos do trabalho formação na área com experiência boa capacidade de comunicação capacidade de......
Estamos a recrutar um chefe de cozinha com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... outros dados de posição responsabilidades: transmitir a cultura......
Descrição da vaga: ørestaurante renomado está a contratar ajudante de cozinha... funções: apoiar o chefe de cozinha; lavar, cortar e limpar alimentos; preparar os pratos; limpar a cozinha e as áreas de preparação... horário de trabalho: 12h - 15h e 19 - 00h... folga: fixa aos domingos......
Precisa-se de ajudante de cozinha (m/f) para restaurante de cozinha tradicional no centro da maia... interessados(as) devem entrar em contato através do numero 229483680 / 964129274 ou através do e-mail *****@*****... bom ambiente de trabalho; uma folga e meia por semana ; ordenado compatível com a função......
We currently have an opportunity for a chef de partie to join our busy hospitality team... as a chef de partie you will be responsible for:preparation and cooking of foodassisting in all areas of the kitchen for breakfast, lunch and dinnerensuring the kitchen areas are clean and tidymaintaining health......
Nossa equipa faz todos os nossos pratos do zero em nossa cozinha e embora a experiência de tapas espanholas seja certamente útil, não é obrigatória... sobre a posição nós temos tudo a ver com a nossa equipa e procuramos as pessoas certas que prosperam perto de outras pessoas......
Requisitos do trabalho as an independent working cook you have knowledge of the profession... you will receive the first night after successfully completing your probationary period, the second free night when your contract is extended a strip card with various benefits such as high discounts on......
Estamos a recrutar um cozinheiro com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de conceitos de restauração inovadores no mercado português... outros dados de posição responsabilidades: cumprimento de fichas......
Perfil do candidato:- formação académica na área de cozinha/pastelaria;- experiência profissional anterior comprovada;- gosto pela área de cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet;- capacidade de liderança; - capacidade de relacionamento interpessoal; - rigor e método de trabalho e resistência......