Ir à oferta completa

PASTELEIRO DE 1ª

Lisboa - Lisboa

Descrição da oferta de emprego

O nosso parceiro dedica-se à produção e serviços de catering para companhias aéreas e procura Pasteleiros de 1ª para integrar a sua equipa em Olivais, Lisboa.
Descrição da função.
Analisar a folha de serviço, coordenar e orientar as actividades, nomeadamente recolha e conclusão da preparação das massas e recheios pré-preparados do dia anterior, preparação e confecção bolos e sobremesas e acondicionamento de massas e bolos na câmara frigorífica, de modo a garantir a disponibilidade de refeições necessárias ao cumprimento do plano de produção Coordenar o processo de etiquetagem de refeições, verificando toda a informação necessária, garantindo o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar Controlar a cozedura de bolos e massas, monitorizando os fornos e confirmando a conformidade da temperatura de cozedura com as receitas e indicações da chefia, de modo a garantir os parâmetros de qualidade e fabrico Realizar o controlo de stocks de matéria-prima, confirmando as quantidades e variedades de alimentos e/ou ingredientes e elaborar requisições ao armazém, de forma a garantir a disponibilidade de produtos para a confecção das refeições Coordenar e executar as actividades de limpeza dos instrumentos de produção (bancadas e tapetes), de acordo com as normas do sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) e normas da Empresa, ao nível de temperaturas, desinfecção de todo o material, de forma a assegurar o arranque do turno seguinte e os parâmetros de qualidade e os níveis de serviço acordados Proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos Zelar pelo cumprimento das normas de qualidade e de higiene e segurança, designadamente as respeitantes ao uso de equipamentos, informando superiormente sobre qualquer inconformidade detectada Informar planos de substituição para as diferentes rotações de menus, de forma a evitar a ruptura de stocks de matérias-primas e/ou o não fornecimento dos mesmos.
Requisitos.
Experiência de dois anos em função similar como factor preferencial; Conhecimento e compreensão das normas ISO adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; Formação profissional em técnicas de produção e confecção alimentar, higiene e segurança alimentar, HACCP, Security, HALAL, Boas Práticas Ambientais.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • ONE - Recruitment Agency
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 21/04/2024
Data de expiração
  • 20/07/2024
Cozinheiros 1a, 2a e 3a - resort club med Albufeira
Club med

's (gentil organizador) e g... o club med dispõe de mais de 70 resorts em 26 países dos cinco continentes, emprega mais de 25... 000 colaboradores chamados: g... ´be part of it!´... experiência profissional na função... * 40 horas semanais e 1 dia e meio de folga (portugal) * viagens ida/volta da cidade......

Cozinheiros 1a, 2a e 3a - resort club med albufeira
Club med

's (gentil organizador) e g... o club med dispõe de mais de 70 resorts em 26 países dos cinco continentes, emprega mais de 25... * 40 horas semanais e 1 dia e meio de folga (portugal) * viagens ida/volta da cidade de de residencia-resort * ordenado compatível com a função e o pais recetor para se candidatar......

Cozinheiros 1a, 2a e 3a frança
Club med

's (gentil organizador) e g... o club med dispõe de mais de 70 resorts em 26 países dos cinco continentes, emprega mais de 25... 000 colaboradores chamados: g... ´be part of it!´... experiência profissional na função... * 39 horas semanais e 1 dia de folga (frança) * viagens ida/volta da cidade de de......

Pasteleiro(a) - Tróia Design Hotel
Tróia Design Hotel

É assim que nos posicionamos: inovadores e sofisticados, exigentes e dinâmicos... desta forma, estamos a recrutar um pasteleiro(a) para integrar a nossa equipa no hotel tróia design 5*! missão:este profissional é responsável ao nível de preparação e confecção de alimentos na secção, reporta e informa......