EMPREGADO(A) MESA E BALCÃO
Descrição da oferta de emprego
Principal Serviço - Serviço de balcão / Mesas Requisitos.
Boa apresentação; Boa Comunicação; Língua Portuguesa; Responsável; Assídua e Pontual; Experiencia mínima de 1 Ano na Profissão; Profissional Dinâmico; Oferecemos.
Contrato sem Termo (Clausula Periodo experimental 30 dias); 5 Dias de trabalho e 2 dias de folga (Sistema Rotativo) 8 Horas dia; Boas condições salariais; Possibilidade de Progressão de Carreira Profissional; Subsídios em Duodécimos; Pagamento de Decimo Quinto Mês após 1 ano na Empresa; Junte-se á nossa equipe, somos a Melhor empresa no mercado Nacional no setor de Mão de obra especializada em Serviços.
Para se candidatar é importante nos enviar o seu Curriculum Vitae com FOTO; Caso não envie curriculum, ou envie curriculum sem foto, não será pré-selecionado.
A apresentação de uma candidatura é muito Importante.
Queremos conhecer o seu talento.
Aguardamos por si.
Detalhes da oferta
- confidential
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- Indeterminado
- 22/04/2024
- 21/07/2024
Empregado de mesa (banquetes) para catering almada se tem:• gosto pela área da restauração• facilidade no relacionamento interpessoal• capacidade de organização e planeamento das suas actividades então… esta oportunidade pode ser para si! empresa com vários anos de experiência de restauração, catering......
Estamos a recrutar um empregado de mesa com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... oferecemos: valor salarial atrativo; integração num ambiente positivo e dinâmico; benefícios para colaboradores do grupo... outros dados de posição responsabilidades: acompanhar......
A artifel sa admite para restaurante em viseu:empregado/a de mesa & bar (m/f) - viseuinfo: 962432698cv to: *****@*****... oferta:contrato de trabalho a termo certo de 40 horas de trabalho semanal, com folgas rotativas;vagas para contratados a tempo inteiro e tempo parcial;vagas para contratados efectivos......
Você deverá- preparar os pratos de sua área (quentes, frios, café da manhã)- verificar se os buffets estão montados, expostos e reabastecidos- prestar serviço de mesa em nossos restaurantes- gerenciar uma equipe de pelo menos 2 cozinheiros- garantir a qualidade dos serviços, o cumprimento das regras......