Ir à oferta completa

EMPREGADO/A DE MESA/ BARMAN/ CHEFE DE SALA/ RESPONSÁVEL DE TURNO/COZINHEIRO/A/HOST/HOSTESS/SOMMELIER

Lisboa - Lisboa

Descrição da oferta de emprego

Empregado/a Mesa 1a Funcao.
Empregado/a Mesa 1a Horario.
40 Semanais Folga.
1 dia e &#; Vencimento.
Mediante experiencia e objetivos Descritivo de Funções.
• Responsável pelas montagens das salas para refeições; • Responsável pela mise-en-place; • Pelas limpezas em BackOffice; • Responsável pelo serviço aos clientes, de acordo com os padrões de serviço definidos - Devera apresentar os diversos produtos procurando, ao aconselhar o cliente, estimular o consumo; • Conhecer completamente todas as opcoes das ementas de forma a ser elucidativo na explicacao ao cliente; • Preencher as folhas de registos e tarefas (nomeadamente HACCP); • Responsavel por reposicoes entre o servico de almoco e jantar e no final do dia de servico; Perfil do candidato • Experiencia relevante e comprovada na area da restauracao; • Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serão valorizadas); • Orientacao para o cliente; • Boa apresentacao e simpatia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal; • Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo; • Flexibilidade horaria; • Espirito de equipa; Barman Funcao.
Barman Horario.
40 Semanais Folga.
1 dia e &#; Vencimento.
Consoante experiencia e objetivos) Descritivo de Funções.
• Preparar e servir cocktails simples ou compostos, soft drinks e outros conforme Menu ou solicitacao de clientes; • Manter parametros de limpeza e organizacao do bar, tal como abastecimento e reposicoes; • Respeitar os standards de qualidade definidos pela empresa; • Conhecimento e sugestao de harmonizacao e paring entre comidas e bebidas; • Cumprimento das normas de HACCP, FIFO e FEFO; • Controle de Stocks e pare Stocks; • Atendimento ao cliente eficiente e cordial; • Conhecimento eficaz para criacao de novas sugestoes e inivacoes para o espaco Perfil do candidato • Experiencia relevante e comprovada na area; • Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas); • Orientacao para o cliente; • Boa apresentacao e simpatia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal; • Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo; • Flexibilidade horaria.
Chefe de Sala Funcao.
Chefe de Sala Horario.
Flexibilidade de Horario Folga.
1 dia e &#; Vencimento.
Mediante experiencia e objetivos Descrição de funções para Chefe de Sala • Garantir o pleno funcionamento da unidade; • Garantir o correto aprovisionamento dos artigos, tendo em conta as oscilacoes de vendas, garantido a disponibilidade, a imagem da casa e o controlo da quebra e custo de mercadoria; • Garantir os Standards de qualidade de servico; • Gestao de encomendas e planos de producao semanais de fornecedores.
• Garantir o cumprimento de standards de limpeza e das regras de higiene e segurança no trabalho; • Gestao dos pedidos de manutencao da unidade; • Controlo semanal de stocks; • Desenvolver plano de acoes corretivas com base em auditorias HSA, servico, apresentacao, simpatia, administrativo, stocks e financeiro; • Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, e motivar as equipas; • Conhecimento do trabalho e dinamicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funcoes; • Planeamento diario de turnos; • Gestao de plano de ferias da unidade; • Gestao de horarios semanais com base nas vendas horarias; • Recrutamento e selecao de novos colaboradores em conjunto com a direcao de operacoes; • Adequar os custos variaveis da loja a realidade de vendas; • Gerir reclamacoes de clientes; • Avaliar e dar feedback com periodicidade semanal a equipa; • Fazer e analisar inventario mensal e fecho de mes; Perfil do candidato • Experiencia relevante e comprovada em funcoes similares na area da restauracao; • Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas); • Orientacao para as vendas; • Boa apresentacao e simpatia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal; • Capacidade de lideranca; • Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo; • Flexibilidade horaria; • Espirito de equipa; • Gestao de stress; • Dominio de ferramentas office na otica do utilizador Cozinheiro/a Funcao.
Cozinheiro/a Horario.
40 Semanais Folga.
1 dia e &#; Vencimento.
Mediante experiencia e objetivos Descritivo de Funções.
• Selecionar, preparar os ingredientes a serem utilizados na coinfeccao das refeicoes e conferir data de validade e a qualidade pre-estabelecida para os produtos; • Verificar as especificacoes da ementa, conferir a disponibilidade dos ingredientes e substituir os itens em falta se necessario; • Preparar os equipamentos e utensilios a serem utilizados no processo de preparação dos alimentos e utilizar o equipamento de seguranca apropriado quando necessario; • Preparar os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos e acompanhar cada etapa do processo • Preparar o peixe, os legumes e as carnes, e proceder a execucao das operacoes culinarias; • Proceder aos empratamentos de acordo com o estabelecido de maneira a obter um produto final dentro das especificacoes; • Organizar e manter a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho voltados para o desempenho da atividade, conforme as normas de higiene e seguranca no trabalho; • Proceder a guarda e conservacao dos alimentos para preservar as condições necessarias e evitar deterioracao e perdas; • Cooperar na organizacao da limpeza dos instrumentos /ambiente de trabalho, desligar os equipamentos quando nao estao em uso, retirar lixo, lavar a cozinha e fechar as instalacoes e dependencias; • Avisar o chefe de cozinha acerca de avarias que sejam detetadas para que sejam solucionadas; • Planear e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha; • Passagem de informacao de turnos e servico • Desinfetar e preparar alimentos a utilizar na confecao das refeicoes; • Controlar o tempo e as condicoes de exposicao dos alimentos; Reportar ao superior hierarquico as necessidades de manutencao no caso de avarias nos equipamentos, infraestrutras e/ou nos utensilios eletricos a seu cargo; Perfil do candidato • Formacao/Qualificacao minima necessaria.
12a ano de escolaridade e Formacao Profissional de Cozinheiro, ou equivalente; • Experiencia minima necessaria.
2 ano de experiencia; • Dominio da Lingua Portuguesa (nivel C1) escrito e falado • Ingles (B1) falado e escrito (Uniao Europeia, ); • Conhecimentos de vocabulario tecnico especifico (conhecimentos linguísticos associados a profissao); • Bons conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP.
• Reconhecida e comprovada honestidade, disciplina, sentido de etica e responsabilidade; • Sensibilidade e orientacao para o cliente; • Sentido de responsabilidade e autonomia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento, de escuta e empatia; • Espirito de lideranca e capacidade de trabalho em equipa; • Capacidade analitica e estrategica; • Capacidade de planeamento, organizacao, adaptacao a mudanca, flexibilidade, dinamismo e proatividade; • Gestao do tempo, rapidez de execucao e forte orientacao para a obtencao de resultados.
Sommelier Funcao.
Sommelier / Supervisor de Sala Horario.
40 Semanais Folga.
1 dia e &#; Vencimento.
Mediante experiencia e objetivos Descritivo de Funções.
• Criar e atualizar as listas de vinhos em coordenacao com os CE(s) e Departamento F&B; • Aconselhar os clientes sobre vinhos com base nos seus gostos pessoais e escolhas alimentares; • Certificar-se que os vinhos sao servidos na temperatura certa e nos copos adequados; • Gerir o servico de vinhos e garantir uma correta gestao de stocks; • Treinar as diferentes equipas de sala sobre os vinhos disponiveis; • Rotacao de stocks e potenciar vendas sugestivas; • Negociar precos de compra com fornecedores em articulacao com o F&B; • Apoio em diversas areas sempre que solicitado Perfil do candidato • Experiencia relevante e comprovada como Sommelier; • Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas); • Orientacao para o cliente; • Boa apresentacao e simpatia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal; • Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo; • Flexibilidade horaria; • Espirito de equipa; • Amplos conhecimentos vinicolas; • Certificacao como Sommelier e um diferencial.
Grupo nacional em franco crescimento, procura Hostess/Host, com os seguintes requisitos.
-Experiência profissional (mínimo 1 ano) -Domínio da Língua Portuguesa e Inglesa; -Boa capacidade de integração; -Disponibilidade horária; -Boa apresentação; Oferece-se.
-Progressão de Carreira; -Equipa jovem e dinâmica; -Bom ambiente de trabalho; -Vencimento atrativo.
Descrição de funções para Responsável de turno.
• Garantir os Standards de qualidade de servico; • Garantir o cumprimento de standards de limpeza e das regras de higiene e segurança no trabalho; • Integrar, acompanhar, formar, desenvolver, e motivar as equipas; • Conhecimento do trabalho e dinamicas de cada um dos postos de trabalho e capacidade para desempenhar as funcoes; • Planeamento diario de turnos; • Gerir reclamacoes de clientes; • Avaliar e dar feedback com periodicidade semanal a equipa; Perfil do candidato • Experiencia relevante e comprovada em funcoes similares na area da restauracao; • Dominio de lingua Inglesa (outras linguas serao valorizadas); • Orientacao para as vendas; • Boa apresentacao e simpatia; • Capacidade de comunicacao e relacionamento interpessoal; • Capacidade de lideranca; • Sentido de responsabilidade, proatividade e dinamismo; • Flexibilidade horaria; • Espirito de equipa; • Gestao de stress; • Dominio de ferramentas office na otica do utilizador Envie o seu curriculo para.
---@--- https://www.
et-empregos.
om//empregado-a-de-mesa-barman-chefe-de-sala-responsavel-de-turno-cozinheiro-a-host-hostess-sommelier/
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • Exclusivevanilla, S.A
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 29/04/2025
Data de expiração
  • 28/07/2025
Chefe de sala
Via amarela lda

Chefe de sala conhecedor de comida portuguesa/peixe/carnes e vinhos... organizar a equipa atender clienetes gerir a sala e os empregados de mesa control de stocks requisitos do trabalho boa apresentação / profissional / eficiente / pontual espirito de liderança experiencia minima de 2 anos em cargo identico......

Chefe de sala
Via amarela lda

Chefe de sala conhecedor de comida portuguesa/peixe/carnes e vinhos... organizar a equipa atender clienetes gerir a sala e os empregados de mesa control de stocks requisitos do trabalho boa apresentação / profissional / eficiente / pontual espirito de liderança experiencia minima de 2 anos em cargo identico......

EMPREGADO/A DE MESA _Restaurante CABRIZ
Restaurante CABRIZ

Atender os clientes na sala de refeições, assegurando a ligação com a cozinha... candidaturas se reúne os requisitos indicados e está interessado (a), enviar a candidatura *****@*****strong> assunto: re: empregado de mesa qc... procuramos um(a) empregado/a de mesa para integrar em equipa jovem e dinâmica......

Restaurante /Pizzaria em Aveiro está contratar- emp. p/ Sala
Orange target utilities, lda

Como entidade responsável pelo tratamento de tais dados... 01914800000029, empregado/a para sala - aveiro para:url: http://www... 01914800000029categoria:- empregado/a para salalocalização:aveiroorange target group recruta para prestigiado cliente empregado/a para sala na zona de aveiro......

Empregado de mesa / catering / banquetes (m/f)
Evento Gourmet

Empregado de mesa (banquetes) para catering almada se tem:• gosto pela área da restauração• facilidade no relacionamento interpessoal • boa apresentação• capacidade de organização e planeamento das suas actividades então… esta oportunidade pode ser para si! empresa com vários anos de experiência de restauração......

Responsável de Operações (M/F) - Bemposta
Adaptel

Em portugal desde 2017 recruta para várias áreas de negócio e atualmente está à procura de um responsável de operações para a bemposta, lisboa... localização: bemposta, lisboa | categoria: logística palavras-chave: responsável operações armazém bemposta a adaptel há mais de 25 anos que presta serviços......

EMPREGADO DE MESA - VILA NOVA DE GAIA
GRUPO ROMANDO

Procuramos empregado (a) de mesa | atendente de mesa enoteca 17... 56 x romando é um espaço que privilegia a arte de bem receber, onde a estética e o conforto à mesa são complementos essenciais de uma cozinha sólida, que tem como protagonistas o produto e uma linguagem de memória, reinventada no empratamento......

O restaurante Dondué está a recrutar Empregado Mesa/Bar
Garcez & Santos

O restaurante dondué está a recrutar - empregado de mesa/bar (m/f): funções: organização do local de trabalho, nomeadamente preparação da sala de refeições de acordo com as normas do restaurante; executar um serviço de atendimento rápido, eficiente e de qualidade na sala de refeições, cafetaria......

Chefe de Equipa - Cabos/ Const. Rede Fibra Óptica – Algarve
Orange target utilities, lda

Como entidade responsável pelo tratamento de tais dados... net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01992100000000 - chefe de equipa - algarve, para: *****@*****a orange target utilities, lda... descritivo de funções:- interpretação e implementação do projeto;- planeamento dos trabalhos a executar......

Chefe de Equipa - Cabos/ Const. Rede Fibra Óptica - Lisboa
Orange target utilities, lda

Como entidade responsável pelo tratamento de tais dados... net ou envie o seu cv por email, com assunto ref: 01932100000000 - chefe de equipa - lisboa, para: *****@*****a orange target utilities, lda... descritivo de funções:- interpretação e implementação do projeto;- planeamento dos trabalhos a executar......