EMPREGADO(A) DE MESA
Descrição da oferta de emprego
Oferecemos.
- Contrato de trabalho a tempo inteiro; - Remuneração compatível; - Horário repartido; - 2 folgas semanais; - Formação contínua e bom ambiente de trabalho.
Funções.
- Atender e receber os clientes com simpatia e profissionalismo.
- Apresentar o menu e fornecer informações sobre os pratos e bebidas.
- Garantir um serviço rápido e eficiente, mantendo sempre a qualidade.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Requisitos.
- Interesse e comprometimento - Assiduidade e pontualidade - Experiência prévia em funções similares é uma mais-valia, mas não obrigatória.
- Capacidade para trabalhar em equipa e sob pressão.
- Boa apresentação e comunicação.
- Disponibilidade horária com folgas rotativas.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- 08/05/2024
- 06/08/2024
Empregado de mesa (banquetes) para catering almada se tem:• gosto pela área da restauração• facilidade no relacionamento interpessoal• capacidade de organização e planeamento das suas actividades então… esta oportunidade pode ser para si! empresa com vários anos de experiência de restauração, catering......
Estamos a recrutar um empregado de mesa com paixão pelo atendimento ao público para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... outros dados de posição responsabilidades: acompanhar os clientes, apresentar os menus e esclarecer eventuais dúvidas; garantir o registo de pedidos e acompanhamento contínuo......
A artifel sa admite para restaurante em viseu:empregado/a de mesa & bar (m/f) - viseuinfo: 962432698cv to: *****@*****... executar a preparação das salas e arranjo das mesas para as refeições; acolher, atender e explicar a ementa e o serviço prestado aos clientes do restaurante......
Você deverá- preparar os pratos de sua área (quentes, frios, café da manhã)- verificar se os buffets estão montados, expostos e reabastecidos- prestar serviço de mesa em nossos restaurantes- gerenciar uma equipe de pelo menos 2 cozinheiros- garantir a qualidade dos serviços, o cumprimento das regras......