Ir à oferta completa

COZINHEIROS DE 2ª (M/F) - GUINCHO

Lisboa - Lisboa

Descrição da oferta de emprego

A TRIANGULU, empresa de recursos humanos, encontra-se a recrutar Cozinheiros de 2ª para entidade de turismo no Guincho.
Funções.
- Preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros; - Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas; - Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; - Preparação do peixe, legumes e carnes e execução das operações culinárias; - Empratamento e guarnecimento dos pratos cozinhados.
O que procuramos.
Experiência comprovada em cozinha; Capacidade de planeamento e organização; Disponibilidade para trabalhar ao fim de semana, feriados e Horas noturnas; Viatura pessoal (zona sem acesso por transportes públicos); Dinamismo, proatividade e iniciativa para o exercício da função.
Condições.
- Horário das 10h30 às 14h30 e das 18h30 às 22h30; folgas rotativas - Vencimento Base acima da média + Proporcionais de Subsídio de Férias e de Natal - Projeto sazonal a iniciar em Junho até Outubro Caso esta oferta esteja de acordo com as suas aspirações profissionais, envie o seu currículo atualizado indicando a referência “COZINHA_GUINCHO".
A TRIANGULU atua no mercado português desde e presta serviços como Trabalho Temporário (Alvará N.º 154 de ), Outsourcing e Recrutamento & Seleção, sempre com a missão de contribuir de forma significativa para o sucesso dos nossos candidatos, colaboradores, clientes e parceiros.
Constituída por uma equipa de profissionais com sólida experiência na gestão de Recursos Humanos, a TRIANGULU é um parceiro focado na procura dos melhores profissionais, no desenvolvimento da carreira dos seus colaboradores, e na garantia de um elevado nível de serviço aos seus clientes.
Ir à oferta completa

Detalhes da oferta

Empresa
  • TRIANGULU
Localidade
Endereço
  • Indeterminado - Indeterminado
Tipo de Contrato
  • Indeterminado
Data de publicação
  • 25/05/2024
Data de expiração
  • 23/08/2024
Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (m/f) - aqualuz tróia by the editory
Troia golf

Estamos a reforçar as equipas internas, para período sazonal, na função de cozinheiros (1ª, 2ª e 3ª)... perfil do candidato:- formação académica na área de cozinha/pastelaria;- experiência profissional anterior comprovada;- gosto pela área de cozinha em concreto, numa realidade de carta e de buffet;-......

Cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª (M/F) - The Editory Riverside - 5*
The Editory Riverside

Estamos neste momento a integrar a equipa de f&b;, com a admissão de cozinheiros 1ª, 2ª e 3ª m/f): perfil do candidato:- formação académica especifica na área (cozinha/pastelaria);- experiência profissional anterior em unidades hoteleiras de 4 e 5*;- forte orientação para o cliente e excelência de serviço......

Consultor Imobiliário MF - Porto
ERA Arca d´Água | ERA S. João

Queres fazer parte da vizinhança? função prospeção, angariação, promoção e venda de imóveis análise de mercado e elaboração do plano da sua respetiva zona gestão e negociação com proprietários e compradores requisitos do trabalho pessoas pró-ativas e dinâmicas forte capacidade de argumentação e negociação......

Engenheiro eletrotécnico MF
Nuno Duarte Gomes, Lda.

Elaboração de todo o processo técnico da obra; gestão, acompanhamento e coordenação de obras e produção; levantamento e realização de autos de medição e controlo de custos; preparação de materiais e equipamentos para obra; consultas e encomendas a fornecedores, verificação e validação de medições; elaboração......

Cozinheiro de 2ª (m/f) - belas clube de campo
Belas clube de campo

O belas clube de campo encontra-se neste momento a recrutar cozinheiros (m/f) para integrar a sua equipa... perfil:• aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;• forte apetência para o trabalho em equipa e por objectivos;• facilidade de comunicação;• flexível e......

Cozinheiro 1ª, 2ª e 3ª
Cardume Admirável

Neste momento estamos à procura de: · cozinheiros 1ª; 2ª e 3ª; principais funções a desempenhar: · preparação diária dos ingredientes para a confeção das refeições;· organização e higienização dos utensílios, equipamentos de trabalho e do local de trabalho;· armazenamento, preparação e confeção, cumprindo......