Ir à oferta completa
COZINHEIRO(A)
Cascais
- Lisboa
Descrição da oferta de emprego
Requisitos.
Salário a definir Requisitos.
- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana; - Disponibilidade Imediata; - Documentação legal para trabalhar em Portugal (Obrigatório):; - Capacidade de lidar com elevado nível de esforço físico; - Experiência de, pelo menos, 1 ano; - Gosto pela cozinha e proativo; - Sentido de Responsabilidade; - Flexibilidade de Horários; - Boa capacidade de gestão de stress; - Boa capacidade de Comunicação; - Atenção ao detalhe e rigor; - Espírito de Equipa; - Pontual e Assídua; - Capacidade de trabalho e polivalência.
Função.
- Preparação e confecção de alimentos; - Conhecimentos sobre o HACCP; - Manter o espaço da cozinha limpo e pronto a ser utilizado; - Cumprimento das diretrizes dadas pelo Chef de Cozinha e/ou Subchefes de Cozinha; - Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros; - Elabora ou colabora na elaboração das ementas; - Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; - Emprata e guarnece os pratos cozinhados; - Confeciona os doces destinados às refeições; - Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Salário a definir Requisitos.
- Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e fins de semana; - Disponibilidade Imediata; - Documentação legal para trabalhar em Portugal (Obrigatório):; - Capacidade de lidar com elevado nível de esforço físico; - Experiência de, pelo menos, 1 ano; - Gosto pela cozinha e proativo; - Sentido de Responsabilidade; - Flexibilidade de Horários; - Boa capacidade de gestão de stress; - Boa capacidade de Comunicação; - Atenção ao detalhe e rigor; - Espírito de Equipa; - Pontual e Assídua; - Capacidade de trabalho e polivalência.
Função.
- Preparação e confecção de alimentos; - Conhecimentos sobre o HACCP; - Manter o espaço da cozinha limpo e pronto a ser utilizado; - Cumprimento das diretrizes dadas pelo Chef de Cozinha e/ou Subchefes de Cozinha; - Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros; - Elabora ou colabora na elaboração das ementas; - Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação; - Emprata e guarnece os pratos cozinhados; - Confeciona os doces destinados às refeições; - Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
As informações declaradas nesta oferta não é da responsabilidade do Huork, mas sim de exclusiva responsabilidade do declarante.
Ir à oferta completa
Detalhes da oferta
Empresa
- Indeterminado
Data de publicação
- 15/05/2024
Data de expiração
- 13/08/2024