COZINHEIRO 3ª
Descrição da oferta de emprego
O que terás de fazer- Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação e confeção dos produtos e os requisitos de qualidade estipulados;- Apresentação cuidada das confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;- Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;- Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos.O que precisas de garantir- Esta oferta obriga à apresentação de registo criminal válido (Lei n. 113/2009, de 17 de setembro);- Experiência na função;- Capacidade de trabalho e organização;- Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;- Disponibilidade para trabalhar em um horário rotativo;- Disponibilidade para integração imediata.O que te proporcionamos- Contrato de trabalho temporário;- Vencimento base € 878,14;- Alimentação no local de trabalho;- Formação inicial.
Detalhes da oferta
- Indeterminado
- Indeterminado
- 08/05/2024
- 06/08/2024
Cozinheiro - aveiro para:url: http://www... necessita de proceder à recolha e ao tratamento de um conjunto de dados de natureza pessoal, os quais são essenciais à prestação de tais serviços, sendo inseridos numa base de dados informatizada da orange target utilities, lda......
Estamos a recrutar um cozinheiro com paixão por cozinha para integrar a nossa equipa jovem e dinâmica... oferecemos: valor salarial atrativo; integração num ambiente positivo e dinâmico; benefícios para colaboradores do grupo... o grupo chef kiko dedica-se à criação, desenvolvimento e exploração de......
O nosso cliente é uma unidade hoteleira que pretende reforçar a sua equipa com a contratação de um cozinheiro... principais responsabilidades:este profissional será responsável pela preparação e confeção das refeições, apoiando o responsável do departamento na coordenação da equipa......
O nosso cliente é uma unidade hoteleira que pretende reforçar a sua equipa com a contratação de um cozinheiro... requisitos do trabalho experiência profissional na área (preferencial em hotelaria e/ou restauração); conhecimentos de boas práticas de haccp; disponibilidade para horários rotativos; outros......