BARMAN (M/F) | HOTEL ALGARVE-PORTIMÃO
Descrição da oferta de emprego
- Atendimento ao Cliente; - Serviço de Bar, Sala e/ou Esplanada, para recolha de pedidos e atendimento de seguimento; - Registo de recebimentos de Clientes e realização de abertura e fecho de Caixa, sempre que necessário; - Preparação de bebidas, de acordo com a receita e padrão de apresentação estipulado; - Lavagem complementar de copos e acessórios, sempre que necessário; - Limpeza e manutenção do Bar, Sala e/ou Esplanada, sempre que necessário; - Receção, organização e conservação das bebidas e complementos, verificando e gerindo o stock; Requisitos.
Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou restauração; Experiência profissional mínima de 2 anos; - Formação técnica na área de bar/restauração (preferencial); - Aplicação de regras básicas em Higiene Alimentar; - Conhecimentos de Inglês (falado) (outros Idiomas serão uma mais-valia); - Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável) Perfil Desejado.
- Capacidade para Comunicação Interpessoal; - Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade; - Gosto pelo Atendimento ao Público;
Detalhes da oferta
- TURIM Hotels
- Em todo Portugal
- Indeterminado - Indeterminado
- Indeterminado
- 16/05/2024
- 14/08/2024
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
Receção, check-in e check-out dos clientes;- confirmar as entradas diárias;- entrega das chaves/ key-pass de quartos;- prestar informações de natureza turística, histórica e cultural acerca da cidade de lisboa;- realizar/ confirmar e inserir reservas no software do hotel;- realização de faturação, lançamento......
Descrição do emprego o hotel casual belle époque localizado na baixa de lisboa, tem uma vaga para recepcionista... o candidato deverá: - acolher os hóspedes; - desempenhar todas as tarefas de check-in e check-out; - lidar com reservas online e telefónicas; - gerir as reservas e cancelamentos; - informar......
ª (m/f) principais responsabilidades: - receção dos hóspedes: check-in e check-out;- gestão relacionada com ocupação, atribuição e venda de quartos;- supervisão e coordenação do turno;- realização de faturação, lançamento e cobrança de consumos;- promover os serviços oferecidos pelo hotel e realização......
Estamos recrutando um recepcionista para ser responsável pelos hóspedes, verificar os hóspedes dentro e fora do hotel, lidar com as dúvidas dos hóspedes, fornecer atendimento rápido e profissional para atender às necessidades dos hóspedes e garantir a satisfação dos hóspedes......
Estamos recrutando um recepcionista para ser responsável pelos hóspedes, verificar os hóspedes dentro e fora do hotel, lidar com as dúvidas dos hóspedes, fornecer atendimento rápido e profissional para atender às necessidades dos hóspedes e garantir a satisfação dos hóspedes......
Responsabilidades: • atendimento e acolhimento dos hóspedes ao check-in, check-out ou nos pedidos rotineiros ao balcão/telefone seguindo os standards do departamento/ hotel;• efectuar o registo de hóspedes, verificação de reservas e informação no sistema informático;• garantir a fidelização de hóspedes......
Diretor(a) comercial - portimãoé apaixonado(a) pela área imobiliária e tem uma habilidade excecional para liderar equipas rumo ao sucesso? a solutions2all está a recrutar diretor comercial altamente motivado e experiente para integrar equipa de prestigiado cliente, em portimão......
ª (m/f) para integrar no restaurante do hotel principais responsabilidades: - preparar diariamente todo o “set-up” de serviço à carta ou buffet;- limpar as mesas, cadeiras, louça, copos e talheres assim como todo o material para a mise-en-place;- limpar e preparar mesas para o serviço conforme os standards......