Vendedora

Bea*** ***** (XX anos)
Técnica de reprografia em Associação de estudantes ESAV
Escola Superior Agrária de Viseu
Viseu,
Viseu
|
Experiência
Técnica de reprografia
Associação de estudantes ESAV
set 2019 - Atualmente
- Desempenho diversas atividades relacionadas com a área da papelaria, fotocópias, encadernações, etc., com o propósito de satisfazer as necessidades dos alunos e professores; 
- Gestão do programa de faturação.
Auxiliar da Nutricionista, numa IPSS na cidade de Viseu
entro Social e Cultural de Orgens, Viseu (Portugal)
mar 2019 - jun 2019
- Avaliação nutricional e antropométricas dos utentes idosos do centro de dia;
 - Desenvolvimento de atividades no âmbito da alimentação com os utentes;
 - Avaliação ao nível qualitativo e quantitativo das ementas e respetiva elaboração de fichas técnicas.
Formação
Saúde e Segurança Alimentar
Escola Superior Agrária de Viseu
set 2016 - out 2019
Licenciatura em Qualidade Alimentar e Nutrição

Principais disciplinas: - Matemática, Métodos Estatísticos e Informática e Biofísica; - Bioquímica, Conservação e Qualidade dos Alimentos, Análise de Alimentos I e II, Nutrição Humana, Nutrição e Dietética e Gestão da Qualidade. 

Competências profissionais: - Conhecer alimentos desde a sua produção,  passando pelo  seu  processamento  industrial, avaliando-os  qualitativa  e nutricionalmente,  sob  o ponto  de  vista  da  qualidade,  segurança alimentar e valor nutricional face às distintas exigências do consumidor; - Estabelecer  relação  biunívoca  entre  a  produção  de alimentos  e  o  seu  consumo  numa perspetiva de melhoria / diversificação da produção de  alimentos  e  das  condições nutricionais da população.
Idiomas
Inglês - B2
Informações Adicionais
Competências de comunicação
- Espírito de equipa e boa capacidade de comunicação adquiridas através da experiência profissional . 
Competências relacionadas com o trabalho
- Organizada, dinâmica e responsável; 
- Boa capacidade de integração e disponível para novas realidades. 
- Boa capacidade de trabalho em equipa; 
 - Boa integração/adaptação. 
Competências digitais
- Conhecimento do software Office na óptica do utilizador (word, excel e power point) 
- Conhecimento básico de aplicações gráficas, como o IBM SPSS Statistics, versão 25 
- Conhecimento do Software de faturação Certificado Sage 2648/AT, versão 2018.60.014. 
Aptidões e Competências Pessoais
Competências e cargos desemprenhados: 
- Integrante do Concelho Pedagógico, como representante do Curso de Licenciatura em Qualidade Alimentar e Nutrição, nos anos letivos 2017/2018 e 2019/2020; 
- No ano letivo 2017/2018, desempenhei o cargo de Coordenadora do Departamento Pedagógico da Associação de Estudantes da ESAV;
 - Integrante do núcleo de Qualidade Alimentar e Nutrição, na qualidade de 2ª Secretária da Assembleia Geral, nos anos letivos de 2017/2018 e 2018/2019; 

Ocupação dos tempos livres: 
- Leitura em geral, direcionada à área alimentar; 
- Desporto: ginásio 
Certificações
- 3º Whokshop de I&D no Setor Agro Alimentar (1st International Meeting on I&D in the Food Sector), 2018; 
- 3º Whorkshop de Alimentação e Nutrição da ESAV, 2017;
 - 2º Whorkshop de Alimentação e Nutrição da ESAV, 2016;
 - Certificado de Olimpíadas da Biologia Sénior, 2015;
 - Certificado de Participação no Concurso Nacional de Leitura, 2015/2016. 
Carta Condução
B1, B