Vaga para recepção/pequenos-almoços
Sam*** ***** (XX anos)
Sub-chefe de sala em Vogue Cafe - Hotel Infante de Sagres
Escola de hotelaria e turismo do porto
Porto,
Porto
|
Experiência
Sub-chefe de sala
Vogue Cafe - Hotel Infante de Sagres
abr 2018
-
Atualmente
Gestão de equipa ( 8 colaboradores); Supervisão de serviço de mesa e bar; Elaboração de horários e processamento salarial; Realização de inventário mensal de todo o material da secção; Controlo de stock e retificação de eventuais falhas; Realização de requisição semanal;
Sub-chefe de mesa
The Yeatman Hotel
jun 2016
-
abr 2018
Gestão de equipa (12 colaboradores); Supervisão de serviço de mesa e bar; Elaboração de horários e processamento salarial; Realização de inventário mensal de todo o material da secção; Controlo de stock e retificação de eventuais falhas; Realização de requisição semanal;
Emprega de mesa de 1a - restaurante michelin
The Yeatman Hotel
mar 2014
-
jun 2016
Serviço de mesa; Apresentação do menu do chefe em 3 idiomas - Português, Espanhol e Inglês;
Formação
Gestão hoteleira
Escola de hotelaria e turismo do porto
ago 2010
-
mar 2012
Turismo
EPROMAT- Matosinhos
Idiomas
Inglês - Muito bom
Espanhol - Bom
Curriculum relacionados