Vaga para recepção/pequenos-almoços

Sam*** ***** (XX anos)
Sub-chefe de sala em Vogue Cafe - Hotel Infante de Sagres
Escola de hotelaria e turismo do porto
Porto,
Porto
|
Experiência
Sub-chefe de sala
Vogue Cafe - Hotel Infante de Sagres
abr 2018 - Atualmente
Gestão de equipa ( 8 colaboradores);
Supervisão de serviço de mesa e bar;
Elaboração de horários e processamento salarial;
Realização de inventário mensal de todo o material da secção;
Controlo de stock e retificação de eventuais falhas;
Realização de requisição semanal;
Sub-chefe de mesa
The Yeatman Hotel
jun 2016 - abr 2018
Gestão de equipa (12 colaboradores);
Supervisão de serviço de mesa e bar;
Elaboração de horários e processamento salarial;
Realização de inventário mensal de todo o material da secção;
Controlo de stock e retificação de eventuais falhas;
Realização de requisição semanal;
Emprega de mesa de 1a - restaurante michelin
The Yeatman Hotel
mar 2014 - jun 2016
Serviço de mesa;
Apresentação do menu do chefe em 3 idiomas - Português, Espanhol e Inglês;
 
Formação
Gestão hoteleira
Escola de hotelaria e turismo do porto
ago 2010 - mar 2012

          
          
Turismo
EPROMAT- Matosinhos

          
        
Idiomas
Inglês - Muito bom
Espanhol - Bom
Curriculum relacionados