Técnico de qualidade/técnico de laboratório/biotecnologia

Let*** ***** (XX anos)
Leiria
Este candidato está disposto a se mudar
|
Formação
Formação Avançada em Nutrição, Qualidade e Segurança Alimentar
Traininghouse
abr 2021 - Atualmente
Visa fundamentalmente a valorização pessoal de diretores/coordenadores técnicos de diversas empresas como são exemplo Instituições Particulares de solidariedade social (IPSS), centros hospitalares, lares de idosos, restauração coletiva, consultores em segurança alimentar, etc.. Existe uma efetiva necessidade no sector alimentar de profissionais com elevada capacidade de acompanhamento e conhecimentos técnicos ao nível da implementação de sistemas de qualidade e de segurança alimentar (ISO, BRC e EFSIS). Esta formação visa também o aporte de conhecimentos  relativos à otimização de dietas alimentares.
Biotecnologia
Instituto Politécnico de Leiria
set 2017 - jul 2020
Conhecimentos adquiridos em diversas áreas, como industrial, alimentar, vegetal, química, matemática, etc. 
Grande vertente de formação laboratorial, com ensino misto entre aulas práticas e teóricas.
Realização de projetos aquando da Licenciatura em Biotecnologia:
- Micropropagação e Cultura de Tecidos de Células Vegetais;
- Isolamento de levedura Saccharomyces cerevisae;
- "Enzimas Proteolíticas presentes no mamão e no abacaxi".
Realização do projeto com o tema "Vacinas obtidas de plantas" - projeto realizado no âmbito do cancelamento de estágios, devido à situação pandémica.
Curriculum relacionados