Supervisão hotelaria/restauração
Osc*** ***** (XX anos)
Gerente / Manager em Restaurant & Crudo Bar Old Navy Vilamoura
Universidad Autonoma de Mexico
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Gerente / Manager
Restaurant & Crudo Bar Old Navy Vilamoura
nov 2018
-
fev 2020
Food and Beverage cost Gestão do pessoal Coaching e Motivação Coordenação de grupos e Jantares temáticos Supervisionar qualidade dos diversos produtos adquiridos aos fornecedores Elo de ligação entre as equipas de Cozinha, Sala e Proprietário
Supervisor de Bares
Crowne Plaza Vilamoura
jun 2012
-
out 2018
Beverage Cost e Controlo de Stock Formação continua "on the job" de Bar e Mixologia ao staff Programa anual de Marketing Orçamentos anuais de Staff e Material para a secção Coordenação entre as diferentes secções de F&B durante período do Almoço Supervisão de eventos (Banqueting) Duty Manager de fim de semana no Hotel 4-5 vezes ao ano
Head Bartender
Sheraton Porto Hotel & SPA
mar 2004
-
nov 2011
Supervisão de acordo aos standards da companhia Mixologia utilizando técnicas modernas Organização de eventos na Secção de Banquetes Realização de escalas e Distribuição de tarefas diárias Formação Bar ao Staff da secção Monitor dos novos elementos na secção e estagiários sazonais
Formação
Economia
Universidad Autonoma de Mexico
set 1998
-
jun 1999
Conclusão de dois semestres . Em 1999 no sistema público educativo a nível superior houve uma revolta estudantil e politica que levou a uma greve estudantil a qual originou a suspensão do ensino durante ano e meio o que me levou a procura de emprego no estrangeiro.
Idiomas
Inglés - Fluente
Português - Fluente
Espanhol - Nativo
Informações Adicionais
Formações na Área de Bar
Mixologia Molecular Mixologia Moderna Wine Mixology Bar Cheff Bartender Sustentável https://youtu.be/oWxWEGKUQHU
Curriculum relacionados