Supervisão hotelaria/restauração

Osc*** ***** (XX anos)
Gerente / Manager em Restaurant & Crudo Bar Old Navy Vilamoura
Universidad Autonoma de Mexico
Vila Nova de Gaia,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Gerente / Manager
Restaurant & Crudo Bar Old Navy Vilamoura
nov 2018 - fev 2020
Food and Beverage cost
Gestão do pessoal
Coaching e Motivação
Coordenação de grupos e Jantares temáticos
Supervisionar qualidade dos diversos produtos adquiridos aos fornecedores
Elo de ligação entre as equipas de Cozinha, Sala e Proprietário
Supervisor de Bares
Crowne Plaza Vilamoura
jun 2012 - out 2018
Beverage Cost e Controlo de Stock
Formação continua "on the job" de Bar e Mixologia ao staff
Programa anual de Marketing
Orçamentos anuais de Staff e Material para a secção
Coordenação entre as diferentes secções de F&B durante período do Almoço
Supervisão de eventos (Banqueting)
Duty Manager de fim de semana no Hotel 4-5 vezes ao ano
Head Bartender
Sheraton Porto Hotel & SPA
mar 2004 - nov 2011
Supervisão de acordo aos standards da companhia
Mixologia utilizando técnicas modernas
Organização de eventos na Secção de Banquetes
Realização de escalas e Distribuição de tarefas diárias
Formação Bar ao Staff da secção
Monitor dos novos elementos na secção e estagiários sazonais
Formação
Economia
Universidad Autonoma de Mexico
set 1998 - jun 1999
Conclusão de dois semestres .
Em 1999 no sistema público educativo a nível superior houve uma revolta estudantil e politica que levou a uma greve estudantil a qual originou a suspensão do ensino durante ano e meio o que me levou a procura de emprego no estrangeiro. 
Idiomas
Inglés - Fluente
Português - Fluente
Espanhol - Nativo
Informações Adicionais
Formações na Área de Bar
Mixologia Molecular
Mixologia Moderna
Wine Mixology
Bar Cheff
Bartender Sustentável
https://youtu.be/oWxWEGKUQHU
Curriculum relacionados