Recionista/secretária administrativa

Raq*** ***** (XX anos)
Formação em Contexto de Trabalho nas seguintes áreas: Receção , Dep. Financeiro e Economato em Hotel Real Marina & SPA - Olhão
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
Olhão,
Faro
|
Experiência
Formação em Contexto de Trabalho nas seguintes áreas: Receção , Dep. Financeiro e Economato
Hotel Real Marina & SPA - Olhão
jun 2019 - set 2019
Receção :
- Atendimento presencial e telefónico ao cliente; 
- Realização de Check-Ins e Check-Outs;
- Resposta a pedidos, e reclamações do cliente;
- Venda de visitas e passeios turísticos.
- Utilização do sistema New Hotel Software.

Dep. Financeiro:
- Tesouraria;
- Verificação e correção dos fechos de caixa (numerário, faturas);
- Deslocações ao banco para efetuar depósitos;
- Lançamento de Faturas;
- Digitalização, organização e arquivo de documentos.

Economato (Maioritariamente funções administrativas):
- Verificação de mercadoria;
- Contacto com fornecedores;
- Gestão de Stock, elaboração de inventário e registo de faltas;
- Verificação, correção e lançamento de faturas no sistema SAP MM - Compras e Logística;
- Digitalização, organização e arquivo de documentos.
Rececionista
Hotel Velamar Boutique - Olhos de Água, Albufeira
mai 2018 - set 2018
- Atendimento presencial e telefónico ao cliente; 
- Realização de Check-Ins e Check-Outs;
- Resposta a pedidos, e reclamações do cliente; 
- Resposta a emails;
- Elaboração de reservas;
- Utilização do sistema New Hotel Software;
- Elaboração de relatórios,organização e arquivo de documentos e outras tarefas administrativas. 

(Um mês de estágio e posteriormente oferta de emprego)
Empregada na área de F&B
Hotel Magnólia Golf & Welness - Quinta do Lago, Almancil
mai 2017 - set 2017
- Atendimento ao público;
- Caixa;
- Serviço de restaurante , bar , esplanada e piscina;
- Serviço de pequenos-almoços , almoços e jantares;
- Serviço de Room-Service.

(Um mês de estágio e posteriormente oferta de emprego)
Formação
Curso de Especialização Tecnológica em Gestão Hoteleira e Alojamento - Nível V
Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve
out 2018 - mar 2020
Disciplinas significativas para a oferta de emprego:
- Atendimento e Acolhimento; 
- Qualidade e Certificação; 
- Sustentabilidade; 
- Técnicas de Comunicação; 
- Liderança; 
- Gestão e Motivação de Equipas; 
- Estratégias de venda; 
- Marketing Digital; 
- Aplicações Informáticas; 
- Análise Económica e Financeira; 
- Contabilidade; 
- Sistemas de gestão de negócios e empreendedorismo; 
- Ética e Protocolo Empresarial.
Curso Profissional Técnico de Receção - Nível IV (12º ano)
Escola Secundária Dr. Francisco Fernandes Lopes
set 2015 - jul 2018
Disciplinas significativas para a oferta de emprego:

- Operações Técnicas de Receção; 
- Administração, Contabilidade e Legislação; 
- Tecnologias de Informação e Comunicação.
Idiomas
PT - Nativo
ING - Avançado
ES / FR - Noções Básicas
Informações Adicionais
Competências
PESSOAIS:
- Prestabilidade;
- Auto-motivação;
- Otimismo.

PROFISSIONAIS:
- Responsabilidade;
- Boa capacidade de comunicação;
- Proatividade.

DIGITAIS:
- Conhecimento e experiência em softwares :
    Microsoft Office(PowerPoint,Word,Excel) - Avançado
    Host Hotel Systems - Avançado
    New Hotel Software - Principiante
    SAP MM - Compras e Logística - Principiante
    Canva (Sofware de Design Gráfico) - Avançado
    Prezi (Software de Apresentação - Intermediário

- Boa capacidade de aprendizagem e adaptação a novas tecnologias e a diferentes sistemas informáticos.


Curriculum relacionados