Recepcionista;técnica superior de controlo alimentar

Dan*** ***** (XX anos)
Assistente de Diretor em Procerâmica S.A.
CEARTE
Sertã,
Castelo Branco
|
Experiência
Assistente de Diretor
Procerâmica S.A.
abr 2019 - dez 2020
Apoio diário nas tarefas do Diretor fabril.
Responsavel de Laboratorio
Proceramica S.A.
abr 2019 - Atualmente

          
          
Operadora de Loja
Zara Man
abr 2018 - out 2018
Caixeira.
Organização de loja.
Vendas.
Operadora de Call Center
GoldEnergy
jul 2017 - fev 2018
Contratação de novos clientes GoldEnergy via telefónica.
Colaboradora Victoria's Lounge
Victoria's Lounge
fev 2017 - jun 2017
Receção de Clientes;
Atendimento ao público, serviço de bar e mesa;
Operadora de caixa.
Operadora de Estudos de Mercado
IPOM
fev 2017 - Atualmente
Abordagem da população sobre temas de pesquisa no mercado e clientes mistério.
Analista de Microbiologia
Merieux NutriSciences, Silliker Portugal
nov 2016 - jan 2017
Preparação de análises de controlo alimentar em alimentos, seguimento de procedimentos internos, registos de dados e resultados finais em água e alimentos.
Boas práticas de Higienização Alimentar.
Recepcionista de Restauração
Royal Buffet
fev 2013 - nov 2016
Receção e informação ao cliente.
Analista de Microbiologia
Merieux NutriSciences, Silliker Portugal
out 2012 - fev 2016
Preparação de análises de controlo alimentar em alimentos, seguimento de procedimentos internos, registos de dados e resultados finais em água e alimentos.
Boas práticas de Higienização Alimentar.
Promotora
SmashEvents
Eventos e promoção de eventos do Porto.
Estagiaria Analista de Laboratorio de Microbiologia
Silliker S.A.
Analise de alimentos e água.
Informatização de resultados no sistema Silliker.
Formação
Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
CEARTE
jun 2013 - jul 2013
Perigos, sinalização, equipamento e regras para o bom funcionamento da atividade.
Avaliação, correção e implementação de medidas necessárias ao bom funcionamento de uma atividade.
Normas de Higiene e Segurança no Trabalho
CEARTE
mai 2013 - jul 2013
Higiene e Segurança Alimentar; 
Sistema HACCP.
Nutrição Humana e Qualidade Alimentar
Instituto Politécnico de Castelo Branco
nov 2009 - dez 2012
 Apto a exercer profissões ligadas à Administração Pública; Técnico Superior de Controlo de Qualidade; Auditorias; Gestão Alimentar (Creches, Refeitórios, Lares de 3ª Idade, Restaurantes, Hospitais...); Educação para o Consumo Alimentar; Empresas/ Estabelecimentos de Produtos Alimentares de Elevada Qualidade; Indústrias Agrotransformadoras; Industrias de Biotecnologia Alimentar; Laboratórios de Análises; Formação de Empresas (Agropecuárias, Transformadoras, Laboratórios de Análises, Consultadoria); Atividades de I§D; Ensino; Equipas Pluridisciplinares de Combate à Pobreza; Empresário Agrícola; Associações de Produtores.
Idiomas
Português - Natural
Francês - B2
Curriculum relacionados