Qualidade/produção alimentar
Sus*** ***** (XX anos)
Elemento Integrante dos Painéis de Provadores de Queijo Terrincho, Alheira e Pastel de Chaves. em Piaget Alimentar/Tradição e Qualidade
Instituto de Soldadura e Qualidade(ISQ)
Chaves,
Vila Real
|
Experiência
Elemento Integrante dos Painéis de Provadores de Queijo Terrincho, Alheira e Pastel de Chaves.
Piaget Alimentar/Tradição e Qualidade
Conclusão com sucesso nas etapas de pré-seleção, seleção, treino e seleção final de provadores; Desenvolvimento e elaboração de fichas de provas, definição dos critérios de aceitação e análise sensorial dos produtos.
Gestão de Espaço de Alojamento em Agro-Turismo, Promoção e Venda de Produtos Agro-Alimentares e Serviços Turísticos.
BioAgroTurismo-Quinta do Vale
Gestão de Espaço de Alojamento em Agro-Turismo, Promoção e Venda de Produtos Agro-Alimentares e Serviços Turísticos.
Consultoria Alimentar
Susana Pinto
Prestação de serviço de consultoria, na área da segurança alimentar, onde se inclui o apoio técnico à implementação de procedimentos de segurança alimentar baseados nos princípios do sistema HACCP.
Formação
Pós- Graduação em Engenharia de Qualidade
Instituto de Soldadura e Qualidade(ISQ)
nov 2005
-
set 2006
Aquisição de competências técnicas para o desenvolvimento de funções de responsável pela garantia e gestão da qualidade nas organizações por forma a potenciar os processos de adequação dos agentes económicos às exigências nacionais e sobretudo comunitárias de certificação de qualidade. A componente de formação prática em contexto real de trabalho, com a duração de 120 horas, na empresa “Produtos Alimentares Carina, Lda”, compreendeu a realização de um trabalho final de curso, subordinado ao tema “Gestão pelo Valor de uma Plataforma de Gestão ERP para a Rastreabilidade”. Obtenção da classificação final de 15 numa escala de 0 a 20.
Qualidade/Produção
Diversos
2019: Curso de Vinhos – APPITAD(50 horas) 2019: Auditores Internos de Segurança Alimentar-HACCP-EVOLUI(12 Horas); 2019: Pedido único 2019-Regras de Elegibilidade online das Candidaturas-IFAP(21 h); 2019: Curso de Técnicos de Cadeias de Abastecimentos Curtas-CONSULTUA (50h); 2018: Sessões coletivas de Mentoring e Coaching- Novo Rumo ao Norte/FLUP(52 h) 2015: Gestão de Operações Industriais-CENERTEC(22 h); 2014: Análise Sensorial do Mel- Confraria do Mel; 2011: Coaching, Liderança e Motivação de Equipas de Alto Desempenho; Gestão da Produção; Dinamização da Ação Comercial e Negocial – CESAE; 2009: HACCP – Instituto Piaget; 2009: Higiene e Segurança Alimentar – Instituto Piaget; 2009: Gestão comercial e marketing – ACISAT; 2009: Gestão e inovação, Projecto QI_PME- Norte – ACISAT; 2008: Certificado de Aptidão Profissional n.º EDF 473912/2008 DN- IEFP/FDTI; 2002: Preparação da Empresa para a Qualidade – ACISAT 2002: Ciclo Integrado de Gestão para a Qualidade – ACISAT 2002: Imagem da Empresa – ACISAT; 2002: Auditorias da Qualidade – CENFIM; 2002: Organização e Gestão da Qualidade – CENFIM: 2000: Técnicas de Marketing – IEFP; 1998: Consultores de PME’s – ACISAT; 1997: Gestão de PME’s – ACISAT
Idiomas
Francês - Intermédio
Espanhol - Intermédio
Informações Adicionais
Seminários e Workshops
10/2018: Workshop Empreendedorismo e Ecoemprego(Economia Circular/Economia Verde)- 30 Horas/Município de Mirandela/IPB/IC Castilla Y León; 20/06/2018: EficiêncioCultura- Conferência Vida Rural 25.01.2018: Conferência Internacional Liderança Empreendedorismo: Atreve-te… a ser empreendedor – AEP 2014: Workshop PNL(Programação Neurolinguística) e Gestão Emocional para o ensino e formação - UTAD; 2008: 2 Jornadas de Ciência Alimentar – UTAD; 2007: Workshop “Qualidade e Segurança Alimentar” – UTAD; 2006: Rastreabilidade dos ProdutosEmbalados- CODIPOR; 2 006: Seminário “Alimentação Racional e Qualidade Alimentar III” – CODIPOR.
Curriculum relacionados