Primeiro emprego
Han*** ***** (XX anos)
Animadora Sociocultural em Escola Profissional de Aveiro
Escola Profissional de Aveiro
Albergaria-a-Velha,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Animadora Sociocultural
Escola Profissional de Aveiro
jan 2020
-
mai 2020
Formação em Contexto de Trabalho - Estágio Profissional Integração e conhecimento dos procedimentos internos da Entidade Acolhedora; Apoio na dinamização de atividades de animação sociocultural; Conhecimento dos materiais utilizados em atividades de ASC; Limpeza e organização dos espaços de trabalho; Apoio ao tutor.
Empregada de Mesa
Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro
nov 2017
-
jun 2018
Formação em Contexto de Trabalho - Estágio Profissional Este emprego não foi renumerado pois pertencia à parte prática do curso de Restauração-Bar. Neste emprego coloquei em prática, sendo avaliado continuamente, tudo o que me foi lecionado durante o primeiro ano de curso, passando por todos os cargos postos da sala desde chefe de sala até copeiro. Fui colocado à prova nos dois restaurantes da escola: - Restaurante de Aplicação Rota da Luz; - Restaurante Olaria EFTA.
Formação
Técnico de Animador Sociocultural
Escola Profissional de Aveiro
set 2019
-
Atualmente
Componente Sociocultural: - Português - Inglês - Área de Integração - Tecnologias da Informação e Comunicação - Educação Física Componente Científica: - Psicologia - Sociologia - Matemática Componente Ténica, Tecnológica e Prática - Área de Expressões - Área de Estudo da Comunidade - Animação Sociocultural - Educação Moral Religiosa e Católica - Formação em Contexto de Trabalho (3 estágios)
Formação - Nota do Euro
Banco de Portugal
nov 2018
-
dez 2018
Nesta formação foram abordados os seguintes temas: - Diferentes tipos de moeda existentes na Europa; - Distinção de notas falsas e notas verdadeiras; - Técnicas para descobrir as notas falsificadas; - Como proceder caso alguém nos apresente uma nota falsificada para pagar o consumo efetuado; - O que fazer caso as notas estejam danificadas.
Formação - Princípios de Cozinha e de Mesa/Bar
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
abr 2018
-
jun 2018
Nesta formação foram abordados os seguintes tópicos: - Definição de Mise-en-Place; - Elaboração da Mise-en-Place de sala e de cozinha; - Confeção de iguarias tradicionais e de bebidas alcoólicas e não alcooólicas; - Serviço à Inglesa Direto e Indireto, à Russa, à Francesa e à Americana; - Limpeza dos utensílios de cozinha e de sala; - Limpeza da sala e da cozinha.
Fomração - Prepara-te para uma entrevista
Cidade das Profissões
abr 2018
-
abr 2018
Nesta formação o que foi lecionado foram os seguintes tópicos: - Traje adequado a usar nas entrevistas de emprego; - Questões a não serem colocadas ao entrevistador; - Tipo de discurso apropriado; - Elaboração de um guião de entrevista e de respostas a serem dadas.
Formação - Constrói o teu CV
Cidade das Profissões
mar 2018
-
mar 2018
Nesta formação foram lecionados os seguintes tópicos: - Tipos de CV's existentes (personalizados e europass); - Como fazer um CV corretamente; - Informações a colocar; - Quando se deve atualizar; - Elaboração de dois CV's - um personalizado e um formato europass.
Técnico de Restauração (variante Restaurante/Bar)
Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro
set 2017
-
jun 2018
Componente Sociocultural: - Português - Inglês - Área de Integração - Tecnologias da Informação e Comunicação - Educação Física Componente Científica: - Economia - Matemática - Psicologia Componente Técnica, Tecnológica e Prática: - Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração - Tecnologia Alimentar - Gestão e Controlo - Gestão e Produção na Restauração - Formação em Contexto de Trabalho (2 estágios)
Ensino Regular (9ºano)
Escola Secundária C/ 3º Ciclo de Albergaria-a-Velha
set 2016
-
jun 2017
Conclusão do 3º ciclo no ensino regular.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Avançado 2
Espanhol - Avançado 1
Francês - Básico 1 (a melhorar)
Coreano - Básico 1 (ainda a aprender)
Informações Adicionais
Competências de Organização
Boa capacidade de coordenação; Boa capacidade de organização; Boa capacidade de limpeza; Boa capacidade de seleção de produtos consoante os dados disponíveis.
Competências Sociais e de Comunicação
Boa capacidade de interação com o público de diferentes faixas etárias (crianças, jovens, adultos e idosos) desde o ano letivo 2017/2018, no curso de Restauração-Bar, tendo melhorado no curso de Animador Sociocultural, ainda a frequentar.
Competências Relacionadas com o Trabalho
Bom domínio da língua nativa, Português, e das línguas estrangeiras, Inglês e Espanhol; Capacidade de liderança e de trabalho em equipa; Proativa, empenhada; Assídua e pontual.
Outras Competências
Apaixonada por novas culturas e línguas; Apaixonada por aconselhar a turistas novos locais turísticos para visitarem; Sentido de preservação e de ajuda mútua; Boa capacidade de liderança; Conhecimento dos estádios de desenvolvimento de Piaget desde bebés até à fase adulta.