Primeiro emprego

Han*** ***** (XX anos)
Animadora Sociocultural em Escola Profissional de Aveiro
Escola Profissional de Aveiro
Albergaria-a-Velha,
Aveiro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Animadora Sociocultural
Escola Profissional de Aveiro
jan 2020 - mai 2020
Formação em Contexto de Trabalho - Estágio Profissional
Integração e conhecimento dos procedimentos internos da Entidade Acolhedora;
Apoio na dinamização de atividades de animação sociocultural;
Conhecimento dos materiais utilizados em atividades de ASC;
Limpeza e organização dos espaços de trabalho;
Apoio ao tutor.
Empregada de Mesa
Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro
nov 2017 - jun 2018
Formação em Contexto de Trabalho - Estágio Profissional
Este emprego não foi renumerado pois pertencia à parte prática do curso de Restauração-Bar.
Neste emprego coloquei em prática, sendo avaliado continuamente, tudo o que me foi lecionado durante o primeiro ano de curso, passando por todos os cargos postos da sala desde chefe de sala até copeiro.
Fui colocado à prova nos dois restaurantes da escola:
 - Restaurante de Aplicação Rota da Luz;
 - Restaurante Olaria EFTA.
Formação
Técnico de Animador Sociocultural
Escola Profissional de Aveiro
set 2019 - Atualmente
Componente Sociocultural:
 - Português
 - Inglês
 - Área de Integração
 - Tecnologias da Informação e Comunicação
 - Educação Física
 
Componente Científica:
 - Psicologia
 - Sociologia
 - Matemática
 
Componente Ténica, Tecnológica e Prática
- Área de Expressões
 - Área de Estudo da Comunidade
 - Animação Sociocultural
 - Educação Moral Religiosa e Católica
 - Formação em Contexto de Trabalho (3 estágios)
Formação - Nota do Euro
Banco de Portugal
nov 2018 - dez 2018
Nesta formação foram abordados os seguintes temas:
 - Diferentes tipos de moeda existentes na Europa;
 - Distinção de notas falsas e notas verdadeiras;
 - Técnicas para descobrir as notas falsificadas;
 - Como proceder caso alguém nos apresente uma nota falsificada para pagar o consumo efetuado;
 - O que fazer caso as notas estejam danificadas.
Formação - Princípios de Cozinha e de Mesa/Bar
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
abr 2018 - jun 2018
Nesta formação foram abordados os seguintes tópicos:
 - Definição de Mise-en-Place;
 - Elaboração da Mise-en-Place de sala e de cozinha;
 - Confeção de iguarias tradicionais e de bebidas alcoólicas e não alcooólicas;
 - Serviço à Inglesa Direto e Indireto, à Russa, à Francesa e à Americana;
 - Limpeza dos utensílios de cozinha e de sala;
 - Limpeza da sala e da cozinha.
Fomração - Prepara-te para uma entrevista
Cidade das Profissões
abr 2018 - abr 2018
Nesta formação o que foi lecionado foram os seguintes tópicos:
 - Traje adequado a usar nas entrevistas de emprego;
 - Questões a não serem colocadas ao entrevistador;
 - Tipo de discurso apropriado;
 - Elaboração de um guião de entrevista e de respostas a serem dadas.
Formação - Constrói o teu CV
Cidade das Profissões
mar 2018 - mar 2018
Nesta formação foram lecionados os seguintes tópicos:
 - Tipos de CV's existentes (personalizados e europass);
 - Como fazer um CV corretamente;
 - Informações a colocar;
 - Quando se deve atualizar;
 - Elaboração de dois CV's - um personalizado e um formato europass.
Técnico de Restauração (variante Restaurante/Bar)
Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro
set 2017 - jun 2018
Componente Sociocultural:
- Português
 - Inglês
 - Área de Integração
 - Tecnologias da Informação e Comunicação
 - Educação Física
 
Componente Científica:
 - Economia
 - Matemática
 - Psicologia
 
Componente Técnica, Tecnológica e Prática:
 - Línguas Estrangeiras Aplicadas à Restauração
 - Tecnologia Alimentar
 - Gestão e Controlo
 - Gestão e Produção na Restauração
 - Formação em Contexto de Trabalho (2 estágios)
Ensino Regular (9ºano)
Escola Secundária C/ 3º Ciclo de Albergaria-a-Velha
set 2016 - jun 2017
Conclusão do 3º ciclo no ensino regular.
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Avançado 2
Espanhol - Avançado 1
Francês - Básico 1 (a melhorar)
Coreano - Básico 1 (ainda a aprender)
Informações Adicionais
Competências de Organização
Boa capacidade de coordenação;
Boa capacidade de organização;
Boa capacidade de limpeza;
Boa capacidade de seleção de produtos consoante os dados disponíveis.
Competências Sociais e de Comunicação
Boa capacidade de interação com o público de diferentes faixas etárias (crianças, jovens, adultos e idosos) desde o ano letivo 2017/2018, no curso de Restauração-Bar, tendo melhorado no curso de Animador Sociocultural, ainda a frequentar.
Competências Relacionadas com o Trabalho
Bom domínio da língua nativa, Português, e das línguas estrangeiras, Inglês e Espanhol; Capacidade de liderança e de trabalho em equipa;
Proativa, empenhada;
Assídua e pontual.
Outras Competências
Apaixonada por novas culturas e línguas;
Apaixonada por aconselhar a turistas novos locais turísticos para visitarem;
Sentido de preservação e de ajuda mútua;
Boa capacidade de liderança;
Conhecimento dos estádios de desenvolvimento de Piaget desde bebés até à fase adulta.