Operária
Let*** ***** (XX anos)
Assistente de Ação Médica em Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra (Portugal)
IPVC - ESTG
Coimbra,
Coimbra
|
Experiência
Assistente de Ação Médica
Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra (Portugal)
ago 2018
-
fev 2019
Acomodação de utentes; Lava e prepara material a utilizar nas diferentes técnicas ou exames; Prepara material para esterilização; Colabora na receção de material esterilizado e seu acondicionamento; Procede à receção e arrumação ou acondicionamento da roupa limpa; Distribui a roupa limpa dentro da unidade, recolhe e envia roupa suja; Assegura o serviço externo de transporte de produtos de consumo corrente sempre que necessário ao funcionamento do serviço; Assegura a manutenção das condições das respetivas áreas de serviço ou locais de trabalho; Procede à limpeza das macas, catres, marquesas e cadeiras de rodas; Procede à reposição dos toalhetes de mãos, papel higiénico e dos líquidos para lavagem e desinfeção das mãos, em todas as áreas do serviço;
Funcionário de receção
Sociedade das águas da curia
fev 2018
-
Atualmente
Contacto e venda direta ao cliente; Check-in e Check-out de clientes; Faturação; Atendimento telefónico. Envio de orçamentos; Envio de informação/propostas. Gestão de redes sociais (facebook); Verificar e responder e-mails; Realizar o boletim dos hóspedes; Fazer as reservas, as préreservas e os cancelamentos; Gerenciar e receber pagamentos; Controlar as reservas; Cuidar da ordem da recepção; Assistente de Ação Médica Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra (Portugal) Funcionário de receção Sociedade das Águas da Curia Dar informações turísticas ;
Formação
Certificado de Profissional de Turismo
IPVC - ESTG
set 2014
-
mar 2018
competências turístico-hoteleiras, gestão de alojamentos turísticos em geral, organização de eventos, exposições e congressos, informação turística, centrais de reserva, relações públicas, restaurantes e catering, unidades de marketing e promoçao turística. Área(s) de estudo Turismo
Técnico de Controlo Alimentar
IPVC - ESTG
set 2013
-
jul 2014
Conceber um sistema de qualidade, respondendo aos requisitos de uma norma NP EN ISO 9001, NP EN ISO 45001 e NP EN ISO 14001 e NP EN ISO 22000; Implementar e aplicar a metodologia do sistema HACCP; Implementar e aplicar as regras básicas de higiene e segurança industrial e alimentar; Organizar e realizar testes sensoriais Elaborar e analisar relatórios técnicos de controlo da qualidade.
Idiomas
Francês - B1
Inglês - B1
Espanhol - B1