Operária

Let*** ***** (XX anos)
Assistente de Ação Médica em Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra (Portugal)
IPVC - ESTG
Coimbra,
Coimbra
|
Experiência
Assistente de Ação Médica
Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra (Portugal)
ago 2018 - fev 2019
Acomodação de utentes;
Lava e prepara material a utilizar nas diferentes técnicas ou exames;
Prepara material para esterilização;
Colabora na receção de material esterilizado e seu acondicionamento;
Procede à receção e arrumação ou acondicionamento da roupa limpa;
Distribui a roupa limpa dentro da unidade, recolhe e envia roupa suja;
Assegura o serviço externo de transporte de produtos de consumo corrente
sempre que necessário ao funcionamento do serviço; Assegura a manutenção
das condições das respetivas áreas de serviço ou locais de trabalho;
Procede à limpeza das macas, catres, marquesas e cadeiras de rodas;
Procede à reposição dos toalhetes de mãos, papel higiénico e dos líquidos
para lavagem e desinfeção das mãos, em todas as áreas do serviço;
Funcionário de receção
Sociedade das águas da curia
fev 2018 - Atualmente
Contacto e venda direta ao cliente;
Check-in e Check-out de clientes;
Faturação;
Atendimento telefónico.
Envio de orçamentos;
Envio de informação/propostas.
Gestão de redes sociais (facebook);
Verificar e responder e-mails;
Realizar o boletim dos hóspedes;
Fazer as reservas, as préreservas e os cancelamentos;
Gerenciar e receber pagamentos;
Controlar as reservas;
Cuidar da ordem da recepção;
Assistente de Ação Médica
Grupo SANFIL Medicina - Casa de Saúde Santa Filomena, Coimbra
(Portugal)
Funcionário de receção
Sociedade das Águas da Curia 
Dar informações turísticas ;
Formação
Certificado de Profissional de Turismo
IPVC - ESTG
set 2014 - mar 2018
competências turístico-hoteleiras, gestão de alojamentos turísticos em geral,
organização de eventos, exposições e congressos, informação turística,
centrais de reserva, relações públicas,
restaurantes e catering, unidades de marketing e promoçao turística.
Área(s) de estudo
Turismo
Técnico de Controlo Alimentar
IPVC - ESTG
set 2013 - jul 2014
Conceber um sistema de qualidade, respondendo aos requisitos de uma
norma NP EN ISO 9001, NP EN ISO 45001 e NP EN ISO 14001 e NP EN ISO
22000;
Implementar e aplicar a metodologia do sistema HACCP;
Implementar e aplicar as regras básicas de higiene e segurança industrial e
alimentar;
Organizar e realizar testes sensoriais Elaborar e analisar relatórios técnicos de
controlo da qualidade.
Idiomas
Francês - B1
Inglês - B1
Espanhol - B1