Operador de supermercado
Ric*** ***** (XX anos)
Operador de Caixa em Supermercado Rio Claro - Aracaju, SE
Universidade Tiradentes/SE - Brasil
Braga
|
Experiência
Operador de Caixa
Supermercado Rio Claro - Aracaju, SE
fev 2017
-
ago 2018
Responsável por trabalhar com atendimento ao público com pagamentos, recebimento de valores, fechamento de caixa, emissão de notas fiscais e empacotamento das compras.
Repositor de Supermercado
hipermercado Atacadão
nov 2015
-
jan 2017
Responsável pelo abastecimento, organização e limpeza de gôndolas, ilhas e prateleiras da loja, Repor e retirar mercadorias, elaborar inventário de reposição, verificar data de validade, cuidas do layout das sessões (merchandising).
Auxiliar de Cozinha e Atendimento de Mesa em Restauração
Miller Restaurante
out 2013
-
out 2015
Pré-preparação de alimentos para o cozinheiro Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha. Articular e auxiliar quando necessário o serviço de mesa a fim de satisfazer os pedidos de refeições e colaborar em serviços especiais. Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação. Preencher documentação relativa ao exercício da sua atividade.
Formação
Comunicação Social - Habitação em Publicidade
Universidade Tiradentes/SE - Brasil
ago 1995
-
dez 1999
Bacharelado em Comunicação Social com Habilitação em Publicidade na Universidade Tiradentes.
Ensino Secundário
Colégio Visão - SE - BRASIL
Ensino médio concluído em 1988.
Idiomas
Português - Avançado
Informações Adicionais
INFORMÁTICA
Pacote Oficce, Pacote Adobe (Photoshop, Illustrator, Indesign), Windows, Internet.
AUXILIAR DE COZINHA
SENAC/SE - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial O Auxiliar de cozinha atua no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos. Trabalha de acordo com as normas e procedimentos técnicos de segurança, higiene e saúde, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e minimizando riscos de contaminação. Foco na organização do mise in place para apoios aos cozinheiros no momento da entrega das produções. Responsável por supervisionar a organização e a limpeza da cozinha durante todo o processo de produção
Curriculum relacionados