Operador de supermercado

Ric*** ***** (XX anos)
Operador de Caixa em Supermercado Rio Claro - Aracaju, SE
Universidade Tiradentes/SE - Brasil
Braga
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Experiência
Operador de Caixa
Supermercado Rio Claro - Aracaju, SE
fev 2017 - ago 2018
Responsável por trabalhar com atendimento ao público com pagamentos, recebimento de valores, fechamento de caixa, emissão de notas fiscais e empacotamento das compras.

Repositor de Supermercado
hipermercado Atacadão
nov 2015 - jan 2017
Responsável pelo abastecimento, organização e limpeza de gôndolas, ilhas e prateleiras da loja, Repor e retirar mercadorias, elaborar inventário de reposição, verificar data de validade, cuidas do layout das sessões (merchandising).
Auxiliar de Cozinha e Atendimento de Mesa em Restauração
Miller Restaurante
out 2013 - out 2015
Pré-preparação de alimentos para o cozinheiro
Armazenar e assegurar o estado de conservação das matérias-primas utilizadas no serviço de cozinha.
Articular e auxiliar quando necessário o serviço de mesa a fim de satisfazer os pedidos de refeições e colaborar em serviços especiais.
Efetuar a limpeza e arrumação dos espaços, equipamentos e utensílios do serviço, verificando as existências e controlando o seu estado de conservação.
Preencher documentação relativa ao exercício da sua atividade.
Formação
Comunicação Social - Habitação em Publicidade
Universidade Tiradentes/SE - Brasil
ago 1995 - dez 1999
Bacharelado em Comunicação Social com Habilitação em Publicidade na Universidade Tiradentes.
Ensino Secundário
Colégio Visão - SE - BRASIL
Ensino médio concluído em 1988.
Idiomas
Português - Avançado
Informações Adicionais
INFORMÁTICA
Pacote Oficce, Pacote Adobe (Photoshop, Illustrator, Indesign), Windows, Internet.
AUXILIAR DE COZINHA
SENAC/SE - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
O Auxiliar de cozinha atua no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos.
Trabalha de acordo com as normas e procedimentos técnicos de segurança, higiene e saúde,
verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e minimizando riscos de contaminação.
Foco na organização do mise in place para apoios aos cozinheiros no momento da entrega das
produções.
Responsável por supervisionar a organização e a limpeza da cozinha durante todo o processo de
produção