Hotelaria/gastronomia/gestão

Dio*** ***** (XX anos)
Case officer em Totemic
ISCTE
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Case officer
Totemic
jan 2020 - abr 2021
• Tratamento de chamadas inbound e outbound para clientes ou credores.
• Conhecimento das leis do Reino-Unido e dos processos estabelecidos pela empresa.
• Tratamento de e-mails de clientes. Ajudar clientes a fazer uma decisão consciente em relação às suas dívidas e como reduzir as mesmas.
Assistente telefónico
IEFP
set 2019 - dez 2019
• Recepção de chamadas inbound no âmbito de ajudar clientes na plataforma iefponline.
• Conhecimento dos actuais e novas regras e cláusulas das medidas lançadas pelo IEFP.
• Tratamento de e-mails e ordens de serviço.
Pasteleiro
Pestana Collection
nov 2017 - jun 2019
• Serviço de pequeno almoço, buffets, coffeebreaks, empratados e live show cooking.
• Dar formação a estagiários e novos colegas, de forma a dar a conhecer os produtos e as práticas impostas num serviço de hotel leading.
• Controlo de stock existente e encomendas de produtos. Montagem de bolos de provas menu, aniversários, baptizados e casamentos.
Pasteleiro
Grupo José Avillez
mar 2017 - set 2017
• Empratamento de entradas frias e sobremesas, assim como mise en place constituinte das mesmas.
• Dar formação a estagiários, de forma a treiná-los para o serviço e preparação dos produtos.
• Controlo de stock existente e reposição do mesmo. Ajudar colegas de outras partidas quando necessário.
Kitchen Team Leader
Wetherspoons
mai 2013 - jul 2016
• Preparação dos produtos constituintes das refeições e contribuir para a satisfação do cliente através da gestão de queixas existentes.
• Cumprimento de várias funções, visando o cumprimento dos tempos estipulados para cada uma das refeições.
• Coordenação da equipa da cozinha visando um serviço bem-sucedido. 
Formação
Gestão de Hotelaria e Turismo
ISCTE
set 2021 - fev 2024
Módulos estudados: Métodos de investigação em hotelaria e Turismo; Gestão de serviços a clientes; Temas críticos de Recursos Humanos; Análise de dados em Hotelaria e Turismo; Empreendorismo estratégico; Turismo electrónico; Marketing estratégico em Hotelaria e Turismo; Grandes eventos e gestão de eventos; Gestão de turismo e retalho de luxo & Consultoria de Gestão.
Culinary Arts Management
University of West London
set 2013 - jul 2016
Módulos estudados: Personal Development; Professional Kitchen Techniques 1, 2 & 3; Restaurant Skills; Food Microbiology & Hygiene; Management of Information; Professional Kitchen Techniques 1, 2 & 3; Diet & Nutrition; Restaurant Food Production; Applied Science for Modernist Cuisine; Managing People and Organizations; Food & Beverage Management; Hospitality & Restaurant Design Conceptualization; Practical Gastronomy; and International
Gastronomy for Food Production Managers. 
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Fluente
Espanhol - Intermediário
Francês - Básico
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