F&b

Pau*** ***** (XX anos)
Restaurant Manager em Corinthia Hotel Lisbon
Universidade Internacional
Amadora,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Restaurant Manager
Corinthia Hotel Lisbon
out 2012 - dez 2016
Gestão operacional dos outlets de F&B nomeadamente restaurante Típico com capacidade para 120 pessoas e opções de menu Buffet ou à lá carte; restaurante Sete Colinas com capacidade para 300 pessoas utilizado geralmente para grupos e eventos; Room Service.
Gestor de negócio
Servicater - serviços de catering & restauranção coletiva
jan 2009 - jun 2012
Gestão operacional de todo o inflight catering na Ilha de S. Miguel (Ponta Delgada) Açores. Negócio de outside catering de eventos em S. Miguel. Negócio de distribuição de refeições refrigeradas em S. Miguel. Negócio de restaurante Casa Açoreana com capacidade para 150 pessoas.  
F&B Manager
Charming Hotels - Madeira | Quinta das Vistas
jan 2008 - dez 2008
Gestão de todo o departamento de F&B composto por restaurante La Belle Terrace com capacidade para 150 pessoas, bar de apoio restaurante com capacidade para 120 pessoas; bar de piscina com capacidade para 50 pessoas; 4 salas de reunião com capacidade para 100 pessoas. 
F&B Manager
Hotel Porto Santo & Spa - Madeira
mar 2004 - Atualmente
Gestão de todo o departamento de F&B composto por restaurante com capacidade para 200 pessoas; bar de apoio ao restaurante com capacidade para 100 pessoas; bar de praia com capacidade para 100 pessoas; sala de conferências com capacidade para 200 pessoas. 
Formação
Gestão turistíca & Hoteleira
Universidade Internacional
set 1999 - jun 2003
Licenciatura em Gestão Turística & Hoteleira
Idiomas
Francês - Médio
Espanhol - Médio