Empregado de mesa 1º

Fáb*** ***** (XX anos)
Empregado de mesa de 1ª (Banquetes) em Hotel Pestana Palace, Lisboa
Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (Pontinha)
Odivelas,
Lisboa
|
Experiência
Empregado de mesa de 1ª (Banquetes)
Hotel Pestana Palace, Lisboa
out 2019 - abr 2020
- Serviço de clientes 
- Montagens de salas de Reunião / Eventos / Galas 
- Limpeza e fecho do estabelecimento
 
P.S - NÃO RENOVARÃO CONTRATO POR CAUSA DO COVID -19.
Empregado de Mesa, Bar, Banquetes e Bagageir
Talenter, Extras, Lisboa
nov 2014 - abr 2019
- Servico de banquetes (centros de congressos) 
- Servico de bagageiro (Hotel Corinthia Lisboa BY Alfa) 
- Servico de mini bares
- Servico de almocos/jantares de gala e eventos Locais frequentados: 
- Hotel Lisboa Corinthia 
- Hotel Tivoli Lisboa 
- Hotel Tivoli Oriente
- Hotel Pestana Palace 
- Hotel Altis de Lisboa 
- Hotel Sheraton 
- Pousada de Lisboa (Grupo Pestana) 
- Solplay apartamentos
- Hotel Florida 
- Empresa de catering (Casa do Marques) 
- Barco Opera (Doca de Lisboa)
Empresa de mesa e balcão
Chimarrão, loures shopping, Loures
nov 2011 - mai 2012
- Serviço de clientes 
- Limpeza e fecho de caixa
- Fecho do estabelecimento
Empresa de mesa e balcão (Gerente)
Casa do Largo (casa de cha), Odivelas
jan 2009 - nov 2011
- Serviço de clientes 
- Limpeza e fecho de caixa
- Fecho do estabelecimento
Empresa de mesa e balcão
Marisqueira Santa Cruz na Pontinha
jun 2007 - dez 2008
- Serviço de clientes; 
- Limpeza do estabelecimento
Formação
Curso de Empregado de Mesa/Bar
Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (Pontinha)
out 2003 - jun 2004
-Língua portuguesa, Inglês, Tecnologias de Informação e Comunicação Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho e matemática Aplicada 

Profissional: 
-Serviço de cafetaria, balcão e mesa na restauração, Serviço de mesa e bar na restauração e hotelaria, Serviços especiais de mesa, preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar; proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes;
 
9º ano com Curso de Cozinha e Pastelaria de 3 anos
Dona Maria Pina, xabregas, Lisboa
set 1999 - jun 2003
-português, matemática, língua estrangeiras (inglês). 
Profissional:
 -Introdução à cozinha, técnicas e materiais, preparação e confeção de carnes e peixes, pastelaria, atendimento e serviço a clientes, serviço de mesa, protocolo, serviço de bebidas, higiene e segurança, gestão na restauração empreendedorismo
Idiomas
ingles - B1
Curriculum relacionados