Empregado de mesa 1º
Fáb*** ***** (XX anos)
Empregado de mesa de 1ª (Banquetes) em Hotel Pestana Palace, Lisboa
Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (Pontinha)
Odivelas,
Lisboa
|
Experiência
Empregado de mesa de 1ª (Banquetes)
Hotel Pestana Palace, Lisboa
out 2019
-
abr 2020
- Serviço de clientes - Montagens de salas de Reunião / Eventos / Galas - Limpeza e fecho do estabelecimento P.S - NÃO RENOVARÃO CONTRATO POR CAUSA DO COVID -19.
Empregado de Mesa, Bar, Banquetes e Bagageir
Talenter, Extras, Lisboa
nov 2014
-
abr 2019
- Servico de banquetes (centros de congressos) - Servico de bagageiro (Hotel Corinthia Lisboa BY Alfa) - Servico de mini bares - Servico de almocos/jantares de gala e eventos Locais frequentados: - Hotel Lisboa Corinthia - Hotel Tivoli Lisboa - Hotel Tivoli Oriente - Hotel Pestana Palace - Hotel Altis de Lisboa - Hotel Sheraton - Pousada de Lisboa (Grupo Pestana) - Solplay apartamentos - Hotel Florida - Empresa de catering (Casa do Marques) - Barco Opera (Doca de Lisboa)
Empresa de mesa e balcão
Chimarrão, loures shopping, Loures
nov 2011
-
mai 2012
- Serviço de clientes - Limpeza e fecho de caixa - Fecho do estabelecimento
Empresa de mesa e balcão (Gerente)
Casa do Largo (casa de cha), Odivelas
jan 2009
-
nov 2011
- Serviço de clientes - Limpeza e fecho de caixa - Fecho do estabelecimento
Empresa de mesa e balcão
Marisqueira Santa Cruz na Pontinha
jun 2007
-
dez 2008
- Serviço de clientes; - Limpeza do estabelecimento
Formação
Curso de Empregado de Mesa/Bar
Centro de Formação Profissional do Sector Alimentar (Pontinha)
out 2003
-
jun 2004
-Língua portuguesa, Inglês, Tecnologias de Informação e Comunicação Cidadania e Mundo Atual, Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho e matemática Aplicada Profissional: -Serviço de cafetaria, balcão e mesa na restauração, Serviço de mesa e bar na restauração e hotelaria, Serviços especiais de mesa, preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar; proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes;
9º ano com Curso de Cozinha e Pastelaria de 3 anos
Dona Maria Pina, xabregas, Lisboa
set 1999
-
jun 2003
-português, matemática, língua estrangeiras (inglês). Profissional: -Introdução à cozinha, técnicas e materiais, preparação e confeção de carnes e peixes, pastelaria, atendimento e serviço a clientes, serviço de mesa, protocolo, serviço de bebidas, higiene e segurança, gestão na restauração empreendedorismo
Idiomas
ingles - B1
Curriculum relacionados