Currículo Vitae_Ana Batalhão

Ana*** ***** (XX anos)
Nutricionista em SinalMais
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Porto,
Porto
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Nutricionista
SinalMais
jul 2021 - ago 2022
o Responsável pela gestão da higiene, segurança e qualidade alimentar dos produtos alimentares do refeitório, cafetaria e serviços de alimentação especial (Coffee stations, cocktails, almoços para grupos específicos e pequenos-almoços);
o Acompanhamento e monitorização da produção alimentar na unidade;
o Supervisão dos registos de higiene, segurança e qualidade alimentar e outros documentos;
o Controlo dos stocks de produtos alimentares e não-alimentares e realização ode encomendas diretas com fornecedores;
o Elaboração de ementas e validação de fichas técnicas dos pratos;
o Acompanhamento de visitas externas e dos momentos de certificação por entidades responsáveis por esta;
o Gestão de equipas na área da restauração coletiva/food service e formação nas áreas da alimentação, segurança alimentar e nutrição;
o Comunicação diária com os clientes da empresa sobre a qualidade do serviço de alimentação e a sua satisfação geral.
Formação
Mestre em Ciências do Consumo e Nutrição
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
set 2019 - dez 2021
Pensamento crítico sobre os novos desafios do consumo alimentar Conhecimentos sobre os atuais determinantes do consumo alimentar e respetivas implicações no desenvolvimento de novos produtos e da tecnologia alimentar conexa Capacidades de motivação dirigida para a modificação de atitudes e de comportamentos, definindo ações que conduzam a práticas de consumo alimentar saudáveis Conhecimentos para participar nos processos de criação, desenvolvimento e implementação de novos produtos alimentares, bem como para participar na adaptação de produtos existentes no mercado Capacidade de conceção e implementação de projetos de investigação na área das ciências do consumo e da nutrição.
Licenciada em Ciências da Nutrição
Escola Superior de Biotecnologia pela Universidade Católica Portuguesa
set 2014 - jul 2018
Avaliar o estado nutricional de indivíduos ou comunidades, estabelecer planos alimentares adequados e formular novos produtos, tendo sempre como foco central de atuação a promoção do bem estar e a prevenção da doença
Idiomas
Português - Nativo
Inglês - Fluente
Espanhol - Fluente
Informações Adicionais
Formação em Curso
Neste momento, encontro-me a realizar uma Formação Pedagógica Inicial de Formador (pós-laboral) e  encontro-me inscrita nos Cursos "IFS Food – Versão 7.0 (V1) " e "Auditor ISO 22000:2018 e FSSC 22000 V5 - Segurança Alimentar (Certificação de Auditor Interno ISO22000:2018)” (data de início ainda por definir).