Chefe de cozinha/cozinheiro
Edu*** ***** (XX anos)
Chefe de Cozinha / Cozinheiro em Lecas e Marques Pizzaria Ltda., Rio de Janeiro (Brazil)
Rochester Institute of Technology
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
Chefe de Cozinha / Cozinheiro
Lecas e Marques Pizzaria Ltda., Rio de Janeiro (Brazil)
fev 2011
-
mar 2020
Contratação, demissão, treinamento e supervisão de funcionários; Controle geral de estoque; Acompanhamento no recebimento de mercadorias e pagamento dos fornecedores locais; Controle e manutenção do padrão de qualidade dos alimentos, higiene e segurança da equipe e da estação de trabalho seguindo padrões da vigilância sanitária; Criação de cardápios, fichas técnicas; formação de preço de custo e venda; Acompanhamento no tempo e na elaboração dos serviços; Monitoramento da abertura, descontos e fechamento dos caixas; Elaboração de planilhas em excel para controles diários; Planejamento de marketing interpessoal para melhor produtividade dos funcionários. Planejamento de marketing de engajamento para impulsionar as vendas, tal como promoções, sorteios, brindes e outros; Gerenciamento dos anúncios pagos em mídias sociais; Relação de cordialidade com os clientes para tornar o estabelecimento um local familiar e acolhedor; Gerenciamento do atendimento aos clientes nas Redes Sociais buscando soluções rápidas, eficientes e satisfatórias aos clientes.
Chefe de Cozinha
Renaissance at Gable Inc. 2340 SW 32nd Avenue Miami, FL, 33145 Miami (Estados Unidos da América)
mai 2002
-
set 2008
Criação de novos pratos. - Acompanhamento da produção, inclusive, a finalização dos pratos; - Acompanhamento da preparação (montagem) e distribuição do cardápio. - Gestão da equipe de colaboradores e distribuição de rotinas. - Atuação como Instrutor de Treinamento nas unidades do grupo. - Gestão de normas e procedimentos, desde o acompanhamento de temperatura, validade de insumos, etc. - Treinamento da equipe. - Orientação e acompanhamento de boas práticas, tais como: higienização, organização e limpeza. - Otimização de custo - Redução de custo - Acompanhamento de entrega de produtos e insumos. outros.
Chefe Executivo
Cozinha Prática Refeicões Colectiva Ltda. Especializada em serviços de catering e buffet.
jun 1993
-
jan 2002
Contratação, demissão, treinamento e supervisão de funcionários; Controle geral de estoque e câmara frigorífica; Acompanhamento no recebimento de mercadorias e pagamento dos fornecedores locais; Controle e manutenção do padrão de qualidade dos alimentos, Higiene e segurança da equipe e da estação de trabalho seguindo padrões da vigilância sanitária; Criação de cardápios, fichas técnicas; formação de preço de custo e venda; Elaboração do quadro de produção dos pratos servidos nos eventos (média 04 eventos acontecendo ao mesmo tempo em salões diferentes); Acompanhamento do tempo e elaboração dos pratos nas estações;
Formação
Bachelor of Arts in Culinary Arts
Rochester Institute of Technology
Academic Equivalent in United States
Idiomas
Portugues -
Curriculum relacionados