Chefe de cozinha/cozinheiro

Edu*** ***** (XX anos)
Chefe de Cozinha / Cozinheiro em Lecas e Marques Pizzaria Ltda., Rio de Janeiro (Brazil)
Rochester Institute of Technology
Lisboa,
Lisboa
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Chefe de Cozinha / Cozinheiro
Lecas e Marques Pizzaria Ltda., Rio de Janeiro (Brazil)
fev 2011 - mar 2020
Contratação, demissão, treinamento e supervisão de funcionários;
Controle geral de estoque;
Acompanhamento no recebimento de mercadorias e pagamento dos fornecedores locais;
Controle e manutenção do padrão de qualidade dos alimentos, higiene e segurança da equipe e da estação de trabalho seguindo padrões da vigilância sanitária;
Criação de cardápios, fichas técnicas; formação de preço de custo e venda;
Acompanhamento no tempo e na elaboração dos serviços;
Monitoramento da abertura, descontos e fechamento dos caixas;
Elaboração de planilhas em excel para controles diários;
Planejamento de marketing  interpessoal para melhor produtividade dos funcionários.
Planejamento de marketing de engajamento para impulsionar as vendas, tal como promoções, sorteios, brindes e outros;
Gerenciamento dos anúncios pagos em mídias sociais;
Relação de cordialidade com os clientes para tornar o estabelecimento um local familiar e acolhedor;
Gerenciamento do atendimento aos clientes nas  Redes Sociais buscando soluções rápidas, eficientes e satisfatórias aos clientes. 
Chefe de Cozinha
Renaissance at Gable Inc. 2340 SW 32nd Avenue Miami, FL, 33145 Miami (Estados Unidos da América)
mai 2002 - set 2008
Criação de novos pratos.
- Acompanhamento da produção, inclusive, a finalização dos pratos;
- Acompanhamento da preparação (montagem) e distribuição do cardápio.
- Gestão da equipe de colaboradores e distribuição de rotinas.
- Atuação como Instrutor de Treinamento nas unidades do grupo. 
- Gestão de normas e procedimentos, desde o acompanhamento de temperatura, validade de insumos, etc.
- Treinamento da equipe.
- Orientação e acompanhamento de boas práticas, tais como: higienização, organização e limpeza.
- Otimização de custo - Redução de custo
- Acompanhamento de entrega de produtos e insumos.
outros.
Chefe Executivo
Cozinha Prática Refeicões Colectiva Ltda. Especializada em serviços de catering e buffet.
jun 1993 - jan 2002
Contratação, demissão, treinamento e supervisão de funcionários;
Controle geral de estoque e câmara frigorífica;
Acompanhamento no recebimento de mercadorias e pagamento dos fornecedores locais;
Controle e manutenção do padrão de qualidade dos alimentos, Higiene e segurança da equipe e da estação de trabalho seguindo padrões da vigilância sanitária;
Criação de cardápios, fichas técnicas; formação de preço de custo e venda;
Elaboração do quadro de produção dos pratos servidos nos eventos (média 04 eventos acontecendo ao mesmo tempo em salões diferentes);
Acompanhamento do tempo e elaboração dos pratos nas estações;
Formação
Bachelor of Arts in Culinary Arts
Rochester Institute of Technology
Academic Equivalent in United States
Idiomas
Portugues -
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