Atendimento ao cliente

Inê*** ***** (XX anos)
Empregada de balcão/mesa em Café/Restaurante “ O Cantinho da Laura”, Penha Garcia (Portugal)
Escola Superior de Idanha-a-Nova
Belmonte,
Castelo Branco
|
Experiência
Empregada de balcão/mesa
Café/Restaurante “ O Cantinho da Laura”, Penha Garcia (Portugal)
jun 2020 - jul 2020
      Atendimento ao balcão em café 
      Preparação de snacks
       Caixa
       Reposição de stock
       Serviço de mesa
Estágio Profisional
Sheraton Cascais Resort
jun 2019 - ago 2019
          Acompanhamento dos clientes à mesa
          Serviço de bebidas
          Room-service
          Preparação de couverts
          Serviço de vinhos
          Vips
         Serviço de pequenos-almoços
Estágio Profissional
Pestana Cidadela Cascais, Cascais, (Portugal)
jun 2018 - ago 2018
       Acolhimento do cliente, acompanhamento à mesa e apresentação do menu
       Serviço de bebidas à mesa nos pequenos almoços
       Limpeza e reposição das mesas com as devidas mise en place nos pequenos almoços/almoços
       Elaboração de bebidas de cafetaria
       Reposição de stock
       Arrumação de armazéns
       Polimento do material e arrumação do mesmo
       Auxiliar do chefe de turno
       Room service
Funcionária em piscinas
Piscinas "O Javali", Penha Garcia (Portugal)
      Atendimento na bilheteira da piscina
       Atendimento ao balcão 
       Reposição de stocks 
      Limpeza dos balneários e espaço da piscina
       Caixa
Formação
Técnico Superior Profissional em Gestão Empresarial
Escola Superior de Idanha-a-Nova
set 2019 - Atualmente
Cálculo Financeiro
Marketing
Tic
Métodos Quantitativos´
Contabilidade Financeira
Contabilidade de Gestão
Direito Aplicado às Empresas
Fiscalidade
Analise de Dados
Inglês
Introdução à Economia e à Gestão
Praticas de Gestão Documental
Técnico de Restaurante/Bar Nível 4 QRQ
Associação Agostinho Roseta - Escola Profissional (Castelo Branco)
set 2017 - ago 2019
Componentes Sócio-Cultural e Científica
Português
Francês
Inglês
Matemática,
Economia
Psicologia,
Área de Integração
Educação Física
TIC
Componente Técnica
Tecnologia Alimentar
Serviços Específicos de Restaurante/Bar
Bases de cozinha
Comunicação Turística (francês, inglês, informação turística, técnicas de comunicação)

Idiomas
Inglês - Utilizador básico
Espanhol - Utilizador básico
Francês - Utilizador básico
Informações Adicionais
Disponibilidade imediata
Experiente em atendimento ao público
Facilidade de aprendizagem
Conhecimentos tecnológicos
Organização do local de trabalho.
Autonomia e responsabilidade.