02/01/1988

Isa*** ***** (XX anos)
Técnica em Gestão Ambiental em Câmara Municipal do Seixal na Divisão de Resíduos Sólidos Urbanos
CEAC
Setúbal,
Setúbal
Este candidato está disposto a se mudar
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Experiência
Técnica em Gestão Ambiental
Câmara Municipal do Seixal na Divisão de Resíduos Sólidos Urbanos
out 2022 - fev 2023
1.	Serviços e associações de conservação da natureza, da administração central, regional e local; 
2.	Proteção civil ou Gestão de recursos Natural;
3.	Rede Nacional de Espaços Protegidos;
4.	Empresas de construção civil e Obras Públicas, abastecimento e tratamento de águas residuais;
5.	Gestão de resíduos sólidos ou para operadores turísticos no espaço Rural e de Turismo de Natureza.

Atividades desempenhadas no Estágio:
1.	Atualização de Base de dados de clientes Porta-a-Porta
2.	Planeamento de Novo circuito Porta-a-Porta
3.	Atualização de Base de dados de talões de pesagens de Aterro
4.	Análise dos circuitos da recolha de resíduos.
Técnica em Ação Social
Colégio "Pica Pau", Seixal Portugal
jan 2007 - abr 2008
1.	Com o Curso Técnico em Ação Social implementei um projeto designado "Somos o que Comemos", apresentado no âmbito do estágio do Curso Tecnológico de Ação Social, realizado no infantário " O Pica Pau". Este projeto pretendia implementar hábitos alimentares em crianças numa perspetiva de prevenção primária, uma vez que a melhor forma de evitar comportamentos de risco é atuar antes de o problema surgir.
Formação
Técnica em Gestão Ambiental
CEAC
out 2022 - fev 2023
Unidade 1: Análise dos meios e dinâmicas naturais: Ciclos Bioquímicos, Geologia, Meio Atmosférico, Introdução à Meteorologia - 19 valores;

Unidade 2: Estudo das Águas Continentais, Mar e Solos. A dinâmica das costas,
1.	Riscos naturais e induzidos. Estudo dos solos - 18 valores;

Unidade 3: Ecologia fisiológica, Evolução, Dinâmica de Povoações, Interação entre indivíduos - 18 valores;

Unidade 4: Ecologia Trófica, Ritmos e sucessões, Biodiversidade, Conservação e Biogeografia - 19 valores; 

Unidade 5: Efeitos e controlo da Contaminação: Contaminação Atmosférica e das
Águas Continentais e Marinhas, Depuração e Potabilização da Água, Conservação do Solo - 15 valores;

Unidade 6: Espaços naturais e gestão do território: Recursos Naturais, Ordenação do Território, Gestão de Espaços Naturais, Floresta, Áreas Protegidas e
Reservas Naturais - 17 valores.

Unidade 7: Prevenção integrada e avaliação do impacto ambiental: Prevenção e Controlo da Contaminação, Auditorias Ambientais, Avaliação e Estudo
do Impacto Ambiental - 18 valores.

Unidade 8: Gestão Empresarial, Sistemas de Gestão Ambiental Normalizados, Ciclo de Vida dos Produtos, Tecnologias Ambientais - 16 valores.

Unidade 9: Técnicas de Recolha e Reciclagem, Gestão e Tratamento dos Resíduos Sanitários e Radioativos, Sólidos Urbanos, Agrícolas e Industriais - 18 valores;

Unidade 10: Ecoturismo Sustentável, Educação Ambiental, Projeto de Ecoturismo, Empresas Turísticas - 18 valores.
Técnica em Ação Social
Escola Secundária Alfredo dos Reis Silveira
jan 2007 - abr 2008
1.	Psicologia A: 14;
2.	História C: 15;
3.	Saúde e Socorrismo: 15;
4.	Técnicas de Expressão e Comunicação: 16;
5.	Práticas de Ação Social: 12;
6.	Práticas de Apoio Social: 15;
7.	Projeto Tecnológico: 18;
8.	Estágio: 17,
9.	Português: 11,
10.	Educação Física: 14;
11.	Filosofia: 11.
Informações Adicionais
Carta de Condução
Carta de condução: B +B1	30/04/2021 – 30/04/2033

Projetos
Projeto realizado no âmbito do Curso de Ação Social e Anteprojeto realizado no curso de Gestão Ambiental

Projeto do Curso Tecnológico em Ação Social

O projeto foi realizado na valência de jardim de infância com com um grupo de crianças com faixas etárias compreendidas entre os cinco e os seis anos. Este projeto tinha como objetivos: sensibilizar as crianças para a necessidade de uma alimentação saudável criando atitudes positivas face aos alimentos; fornecer informações básicas sobre a alimentação para a criança em idade pré-escolar; promover a compreensão da relação entre a alimentação e a saúde, alertando para o consumo exagerado de certos alimentos; promover o bem estar e melhorar a qualidade de vida.

Anteprojeto do Curso Técnica em Gestão Ambiental

Este trabalho desenvolve um anteprojeto sobre acessibilidade em dois empreendimentos ecoturísticos, procurando proporcionar, através de uma proposta arquitetónica e de restruturação, o contacto e o lazer a usuários com deficiência ou mobilidade reduzida. O seu objetivo central é atender às necessidades desse público, qualificando o Palácio Nacional de Mafra e o Mosteiro dos Jerónimos como locais acessíveis para o ecoturismo.
 conceção do anteprojeto teve em conta a melhoria dos serviços culturais, o contributo da atividade turística para a valorização e desenvolvimento local. Tendo em conta a diversidade dos atuais visitantes dos espaços culturais e as pessoas com deficiência ou mobilidade reduzida e ao envelhecimento da população, frequentemente associado ao aumento da deficiência e incapacidade, esta abordagem ao “turismo acessível para todos” é uma oportunidade para atrair todo o tipo de visitantes para os monumentos e palácios.
Voluntariado
09/2006 – 09/2008 Igreja Paroquial da Nossa Senhora da Consolação, Praça Miguel Bombarda Arrentela 2840-156 Seixal.
Associação Dá-me a tua Mão Esta ação de voluntariado da Associação Dá-me a Tua Mão consistiu na distribuição diária de alimentos e de outros bens de primeira necessidade junto de pessoas que viviam em condições de grande pobreza e sem acesso a recursos básicos.
Estas atividades decorriam diariamente e durante todo o ano e eram desempenhadas equipas de voluntários, das quais eu fiz parte.
A distribuição está sempre dependente de terceiros, podendo variar consoante os alimentos que são fornecidos à Associação.
Distribuição diária de alimentos: essencialmente sopa, sandes, pão, bolos e fruta.
A equipa de voluntários destacada para aquele dia, pelas 17.30 horas, começa por fazer a recolha dos alimentos e de seguida dirige-se aos diferentes pontos de encontro para efetuar a respetiva distribuição.
Distribuição semanal de alimentos: alimentos fornecidos pelo Banco Alimentar (essencialmente enlatados, bolachas, massas, arroz, legumes, leite, azeite e frescos).
A distribuição é feita no dia da recolha no Centro Paroquial de Arrentela (Edifício do Mirabola).
Durante a minha participação no projeto, todas as noites, embora fosse rotativo entregávamos alimentos aos sem abrigo da zona (toxicodependentes, alcoólicos, famílias desestruturadas).
Competências Sociais e de Comunicação
O Corpo Nacional de Escutas (Escutismo Católico Português) da unidade número 35 do Agrupamento 719 localizado em Arrentela.

Competências de Comunicação
1.	Capacidade de comunicar de forma clara e eficaz, tanto verbalmente como por escrita.
2.	Boa ouvinte com vontade e capacidade de aprender mais.
3.	Capacidade de evitar e receber e resolver conflitos através do diálogo.
4.	Clara e concisa a dar e receber feedback perante o trabalho desempenhado.

Competências relacionadas com o trabalho
1.	Capacidade de adaptação a qualquer situação, de forma autónoma e sensata;
2.	Organizada e com sentido de responsabilidade;
3.	Espírito pró-ativo e gosto pelo trabalho em equipa;
4.	Espírito crítico.
Passatempos e Interesses
Gosto pelas artes, nomeadamente teatro, música e cinema Adoro assistir a musicais e peças de teatro. Também gosto muito de filmes e de ir ao cinema. Além disso, adoro ouvir música.
Gosto pelo desenho Adoro desenhar.
Viajar: Interesso-me muito por viagens. Já estive em Itália, França, Espanha, Açores, Madeira. Também já visitei muitos locais dentro de Portugal Continental. Adoro conhecer outras culturas e contactar com outras pessoas.
Classificação final
Média do Secundário: 14,4 valores;
Média do Relatório: 17 valores;
Média da Implementação do Projeto Tecnológico: 18 valores
Classificação final do Curso Técnica em Gestão Ambiental
Teoria: 19 valores;
Tese/ Anteprojeto: 20 valores;
Estágio de 1 a 5: 4
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