Cozinheira profissional

Nat*** ***** (XX anos)
subchef em café inglês
puc
Tavira,
Faro
Este candidato está disposto a se mudar
|
Experiência
subchef
café inglês
abr 2023 - dez 2023
Restaurante em portugal localizado em Silves ao lado do castelo, responsável pelo execução dos jantares, opções de pratos do dia, confecção de sobremesas, organização da cozinha, desenvolvimento de pratos, pedidos de estoque, limpeza e manuseio de utensílios, ingredientes, elaboração de mise in place, execução e finalização dos pratos.
1 cozinheira
Restaurante dancing lobster
set 2021 - mar 2023
Restaurante de peixes e frutos do mar localizado na Romênia.
Responsável pela praça dos grelhados, forno combinado, fritos e todos os peixes e frutos do mar.  Cardápio de comida portuguesa, restaurante com alto giro de mesas, cardapio com cataplanas, peixes inteiros, aquário com lagostas e lavagantes e outros crustáceos. Produção de mise in place, montagem e finalização dos pratos.
chef de cozinha
Banqueta bar
abr 2019 - jan 2021
Atuei na organização de toda a cozinha inclusive mudança de cardápio. (Um dos petiscos que eu criei foi para a revista comer e beber 2019),buscando oportunidade de liderar uma cozinha com execução de pratos novos, criação de cardápio exclusivo para o bar.
chef de cozinha
Restaurante coco Bahia
mar 2018 - mar 2019
Restaurante de comida brasileira na Coréia do sul.
Exercia todas as funções de chef de cozinha, trabalhava somente com mais 2 cozinheiros. Realizava todo o processo de produção, montagem e finalização dos pratos, era responsável pelas comandas dos pedidos, pedidos de Hortifruti e estoque seco, limpeza e organização da cozinha e auxiliava os garçons no salão.
cozinheira
A Peixaria restaurante
abr 2013 - jun 2016
Restaurante de peixes e frutos do mar , com todo cardápio produzido e preparado pela cozinha, toda matéria prima muito fresca e delicada. Atuei em todas as praças, fogão, boqueta, sobremesas, entradas e finalização dos pratos. Restaurante ganhou 03 anos o melhor restaurante de peixes de SP.
Formação
gastronomia e cozinha autora
puc
mai 2019 - mai 2020
curso bem específico para cozinheiros que desejam aprimorar o lado da criatividade e criação na cozinha, elaboração de pratos, cardápios, também para o lado de empreender e gestão de negócio. Duração de 01 ano com diploma de conclusão.
gastronomia
hotec
jan 2010 - dez 2011
curso para formação de cozinheiro. 02 anos de duração .
Idiomas
português - fluente
inglês - intermediário
coreano - básico
romeno - básico
Informações Adicionais
cursos livres
realizei alguns cursos de processos artesanais de queijos, linguiça, sobremesas, entre outros.
Curriculum relacionados